Alguém tem a versão dessa receita fácil?
Obrigada desde já!
Arroz à piamontese
Ingredientes
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho
Sal a gosto
1 lata de champignon
100g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
As quantidades voce decide.Ingredientes :arroz,champignon,creme de leite e um queijo de sabor não muito acentuado
Olha é uma receita da minha avó é muito boa:
Arroz à piamontese
2 canecas de arroz para risoto lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho preto
Sal
100 g de queijo emental
1 lata de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO: Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
1 colher de alho
100 g de queijo mussarela
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
à só clicar no site abaixo:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/17091-arroz-...
E bom apetite!!!
Receita de arroz à Piamontese SIMPLES
INGREDIENTES
2 xÃcaras de arroz branco, pronto
1 colher de (sopa) de cebola picada
1/2 xÃcara de champignons, cortados
1/4 de xÃcara de creme de leite, sem soro
Sal e pimenta a gosto
1/2 xÃcara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1º Derreta a manteiga, junte a cebola e espere dourar
2º Junte os champignons e reduza o fogo
3º Em seguida, junte o arroz, o creme de leite e o queijo
4º Tempere e sirva imediatamente
Prontinho espero ter ajudado ! beijinhos
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Arroz à piamontese
Ingredientes
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho
Sal a gosto
1 lata de champignon
100g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
As quantidades voce decide.Ingredientes :arroz,champignon,creme de leite e um queijo de sabor não muito acentuado
Olha é uma receita da minha avó é muito boa:
Arroz à piamontese
2 canecas de arroz para risoto lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho preto
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo emental
1 lata de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO: Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
Ingredientes
2 canecas de arroz lavado
1/2 colher de óleo
1 colher de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
à só clicar no site abaixo:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/17091-arroz-...
E bom apetite!!!
Receita de arroz à Piamontese SIMPLES
INGREDIENTES
2 xÃcaras de arroz branco, pronto
1 colher de (sopa) de cebola picada
1/2 xÃcara de champignons, cortados
1/4 de xÃcara de creme de leite, sem soro
Sal e pimenta a gosto
1/2 xÃcara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1º Derreta a manteiga, junte a cebola e espere dourar
2º Junte os champignons e reduza o fogo
3º Em seguida, junte o arroz, o creme de leite e o queijo
4º Tempere e sirva imediatamente
Prontinho espero ter ajudado ! beijinhos