¿PULPAS O DULCES DE TAMARINDO Y DULCES DE COCO?

Vendo dulces o pulpas de tamarindo de chile con sal, chile y azucar,de azucar como guste usted, tambien dulces de coco y aceite de coco se los envio a cualquier parte todo es natural por que vivo en acapulco guerrero mexico, aca es lugar tropical por eso hago las pulpas y el aceite de coco por que tengo a la mano las cosas , seriedad adsoluta compruebelo les dejo mi correo para que pida informacion [email protected]

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  • coco loco

  • Ingredientes para receta Dulce de tamarindo:

    Medio kilo de tamarindo pelados

    Medio litro de agua

    Una cucharada de chile piquin ( pimiento , aji picante.)

    Media taza de azúcar .

    10 cuadrados de papel celofan transparente de 20 x 20 centimetros.

    una cucharadita de sal fina

    Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

    Cómo hacer Dulce de tamarindo paso a paso:

    Ponga a cocer los tamarindos en el agua por 20 minutos o hasta que esten blanditos. con un machacador de papas aplastelos para quitar las semillas y las fibras que tiene el tamarindo, tirelas.

    En una cacerola coloque la pulpa de tamarindo con la sal, el chile piquin y el azúcar, caliente a fuego medio hasta que se vea el fondo de la cacerola. deje que semi enfrie y reparta en cantidades similares en los 10 papeles celofan. cierrelos y a disfrutarlos.

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