¿AYUDA PROFA ¿EMBARAZO, ESTRES O SANGRADO DE QUE?
AYUDA PROFA ¿EMBARAZO, ESTRES O SANGRADO DE QUE?
HOLA BUENAS NOCHES, ESPERO QUE MI PREGUNTA NO SEA MOLESTA PERO SOY NUEVA EN ESTO Y NECESITO AYUDA CON SUS EXPERIENCIAS...
SOY UNA MUJER CASADA Y PUES OBVIAMENTE MANTENGO RELACIONES CON MI ESPOSO AVECES CON EL METODO BILLINGS, AVECES CON CONDON AVECES AMBOS ETC. EL CASO ES QUE MI REGLA OCURRE ENTRE LOS DIAS 10 O 13 DE CADA MES, GENERALMENTE ES EL 10 DE CADA MES PUES SOY MUY EXACTA, MI DUDA ES QUE HACE DOS DIAS FUI A LOS JUEGOS MECANICOS Y SOY BASTANTE EXTREMA ME ENCANTAN DE HECHO NO ME DAN MIEDO, A QUE VA TODO ESTO PUES QUE DESPUES DE HABERME DIVERTIDO EN ELLOS, LLEGUE A CASA CON UN COLICO EN EL VIENTRE LEVE Y CUAL ES MI SORPRESA QUE HABIA SANGRADO, ME SORPRENDI YA QUE FALTAN 10 DIAS PARA MI REGLA Y YO JAMAS ME ADELANTO, BUENO LO DEJE PASAR, PARA ESPERARME EN LA MAÑANA PERO HOY REVISANDOME TODO EL DIA, ESE SANGRADO DESAPARECIO NO HAY NADA, Y ALGUIEN ME COMENTO QUE PUEDO ESTAR EMBARAZADA... NO FUI AL MEDICO POR DECIDIA PERO MAÑANA TEMPRANO ME ASEGURO SOLO QUERIA SABER SUS OPINIONES GRACIAS....
Comments
pues si puede q estés embarazada, aste una prueba casera pero como dices no lo dejes pasar si y ve a consulta si estuvieras embarazada pudo ser muy riesgo so eso de los juegos y si no pues como sea tal vez te lastimaste con esos jalones de los juegos yo cuando quede embarazada de mi primer bb solo manche un poco y paso y luego mi ginecóloga
confirmo el embarazo en fin cuidate mucho y nos cuentas como te fue...suerte!!!
Cuando sufres de ansiedad todo a tu alrededor ya no importa, si quieres cambiar esto y curar por completo la ansiedad esta es el mejor método https://tr.im/U58t2 . Este método me ha ayudado a mí a recuperar mi mejor amiga, su marido ha encontrado este método y hemos insistido en probarla y después de unos meses, poco a poco, ya empezaba a volver la amiga y la esposa de antes. Un método que ha funcionado para ella y puede funcionar para cualquiera.
Este método https://tr.im/jdVIr representa una segunda oportunidad para los que sufren de ansiedad. Yo me he curado con este método porque no he perdido la esperanza que puedo curar la ansiedad. El día en cual me he dado cuenta de que los síntomas empiezan a desaparecer ha sido el mejor día de mi vida. Deja que este método te da tu segunda oportunidad de tomar el control de tu vida.