Quando as partes comestíveis são as folhas, flores, botões ou hastes (acelga, agrião, aipo, alface, almeirão, brócolis, chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, mostarda, repolho, rúcula, salsa e salsão).
Utiliza-se a denominação Legume
Quando as partes comestíveis são os frutos, sementes ou as partes que se desenvolvem na terra (cenoura, beterraba, abobrinha, abóbora, pepino, cebola).
As frutas são alimentos produzidos, em sua grande maioria, por vegetais floríferos e conduzem sua própria semente
Denomina-se Verdura quando as partes comestÃveis são as folhas, flores, botões ou hastes (acelga, agrião, aipo, alface, almeirão, brócolis, chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, mostarda, repolho, rúcula, salsa e salsão).
Utiliza-se a denominação Legume quando as partes comestÃveis são os frutos, sementes ou as partes que se desenvolvem na terra (cenoura, beterraba, abobrinha, abóbora, pepino, cebola).
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Denomina-se Verdura
Quando as partes comestíveis são as folhas, flores, botões ou hastes (acelga, agrião, aipo, alface, almeirão, brócolis, chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, mostarda, repolho, rúcula, salsa e salsão).
Utiliza-se a denominação Legume
Quando as partes comestíveis são os frutos, sementes ou as partes que se desenvolvem na terra (cenoura, beterraba, abobrinha, abóbora, pepino, cebola).
As frutas são alimentos produzidos, em sua grande maioria, por vegetais floríferos e conduzem sua própria semente
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
COMO ASSIM DIFERENÃA???
SERIA MELHOR PERGUNTAR QUAL Ã A SEMELHANÃA..........
são classificações desses vegetais.. tem que estudar ciencias!!!!
As frutas são o produto de reprodução das plantas,onde geralmente estão suas sementes(o tomate é uma fruta);legumes são os vegetais da famÃlia da leguminosa,geralmente são raÃzes (cenoura,cebola,batata,aipim,etc) e verduras são folhosos(alface,couve,etc).Quanto ao palmito ele é caule,pelas caracterÃsticas é vendido junto aos legumes,porem é o caule de uma palmeira.
Ah, conhece wikipédia?
Denomina-se Verdura quando as partes comestÃveis são as folhas, flores, botões ou hastes (acelga, agrião, aipo, alface, almeirão, brócolis, chicória, couve, couve-flor, escarola, espinafre, mostarda, repolho, rúcula, salsa e salsão).
Utiliza-se a denominação Legume quando as partes comestÃveis são os frutos, sementes ou as partes que se desenvolvem na terra (cenoura, beterraba, abobrinha, abóbora, pepino, cebola).