¿Ayudaaa es Sangrado o reglaaa?

Hola,

tuve relaciones sin proteccion con mi novia el dia 10 de su periodo asi que tomo la pastilla del dia despues. A los 5 dias de tomar la pastilla le vino un sangrado que le duro 5 dias, el problema esk no sabemos si lo que le vino es su regla o un sangrado provocado por la pastila? Porque si lo que le vino fue su regla se le habria adelantado 2 semanas !! que me parece algo muy dificil de suceder. Graciaas por sus respuestas !

Comments

• hola alberto spero stes bien..mira tengo 19 anos y lo mismito m acaba d pasar ...no sabes lo preocupada k estava pero en 5 d abril fue k m vino mi periodoy tuve relaciones con mi novio dias dspues y m tome la patilla a los dias m vino un sangrado y m duro 5 dias tambien yo m preocupe xk nunka m abia pasado y no sabia si era la regla entonces yce cita con el ginecologo y m izo la prueba salio negativa y pz el sangrado m dijo k era la regla y k era el efecto d la pastilla. mi periodo no vino en mayo pero asta aorita k vino y la verdaD SI AMAS A TU NOVIA NO LA AGAS K SE TOME ESTAS PASTILLAS USEN PROTECCION XK EN EL FUTURO LE PUEDEafectar ...yo ya no las tomare xk kiero cuidar mi cuerpo ...cuidate espero averte trankilizado...besoos y abrazooss

• ES MUY NORMAL QE SE LE ADELANTE CUANDO TIENES RELACIONES SEXUALES TU CICLO SE DESCONTROLA ENTONCES SERIA MUCHA CASUALIDAD QE TAMBIEN LE DURO LO QE DUURA UNA REGLA

• TE RECOMENDARIA QUE ACUDAN AL GINECOLOGO POR CAULQUIER COSA PERO SI TE SUGIERO QUE TU NOVIA YA NO ETES TOMANDO ESTAS PASTILLAS POR QUE PODRIA AFECTARLE CON ELTIEMPO, Y OTRA QUE SI SE USA COMO METODO ANTICONCEPTIVO VARIAS VECES YA NO FUNCIONA.

• por que no ha ido al doctor este le dira con mas exactitud que es

• YO DIRIA Q VALLA A UN GINECOLOGO URGENTEE!!!!

PARA Q SE QUEDEN TRANKILOSSSS

SUERTE

ROCHY*

Sign In or Register to comment.