Posso confeitar um bolo congelado?

Como uma noiva que se presa, eu congelei o topo do meu bolo para comermos quando completarmos 1 ano de casamento. Só que tirei a pasta americana e ele não está muito apresentável. Pensei em colocar uma cobertura tipo ganache e reenfeita-lo. Pensei em fazer isto uns dias antes da data pois viajarei no fds antecedente ao dia (segunda). Algum problema?

Comments

  • Seria melhor descongelar primeiro na geladeira de um dia pro outro e depois colocar a nova cobertura. Se vc confeita-lo congelado ele pode, quando descongelar, juntar água e desmantelar todo. Um ganache é muito fácil de fazer é só derreter o chocolate e misturar o creme de leite, joga no bolo, coloca na geladeira um pouquinho 15 minutos e tá pronto pra servir. Não compensa fazer isso muito tempo antes pois o bolo depois de tirado do congelador pode estragar rápido já que está congelado ha um ano. Mas se tentar mesmo assim, a melhor coisa seria usar o ganache ou um brigadeiro mole, porque se vc usar chantily vai juntar muita água e vai ficar horrível.

Sign In or Register to comment.