Futebol: Paraquedista invade campo em jogo da Quinta Divisão Inglesa?

No fim de semana, um lance bem inusitado quebrou o ‘marasmo’ da Quinta Divisão do Campeonato Inglês. Na vitória do Salisbury City sobre o Chester City por 3 a 1, um homem pousou de paraquedas no meio do gramado para espanto dos jogadores, árbitro e dos quase mil torcedores que compareceram ao modesto Raymond McEnhill Stadium.

O jogo acontecia normalmente e só faltava mesmo o apito final para dar os trabalhos por encerrados quando, do nada, aos 44 minutos do segundo tempo, o paraquedista pousou na intermediária de ataque do Chester. Imediatamente, o duelo foi paralisado pelo árbitro, enquanto o homem, que não foi identificado pelas autoridades, recolhia o paraquedas e deixava o local, sendo ovacionado.