quero muito essa receita e como faço chantily caseiro bem gostoso e aquele creme como faço
Merengue de morango
Ingredientes
500 miligramas de creme de leite para chantilly
250 gramas de suspiros
400 gramas de morango
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
Colocar o açúcar a gosto
Cortar os morangos em pedaços e reservar
Quebrar levemente os suspiros
Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
Decorar com morangos e suspiros
Chatily caseiro
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de fermento em pó
Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
Acrescente o creme de leite e o fermento
Bata por mais 5 minutos
Oi Sakura, essa receita é uma delÃcia, espero que goste.
Merengue de Morango
Ingredientes:
1/2 litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos
200 g de suspiros
Confira o modo de preparo nesse site:
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces...
1 litro(s) de creme de leite fresco
500 gr de suspiro
1 kg de morango
modo de preparo
Bata o creme de leite ao ponto de chantillycoloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.
Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.
Comments
Merengue de morango
Ingredientes
500 miligramas de creme de leite para chantilly
250 gramas de suspiros
400 gramas de morango
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
Colocar o açúcar a gosto
Cortar os morangos em pedaços e reservar
Quebrar levemente os suspiros
Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
Decorar com morangos e suspiros
Chatily caseiro
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (cafe) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme
Acrescente o creme de leite e o fermento
Bata por mais 5 minutos
Oi Sakura, essa receita é uma delÃcia, espero que goste.
Merengue de Morango
Ingredientes:
1/2 litro de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos
200 g de suspiros
Confira o modo de preparo nesse site:
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces...
Ingredientes
1 litro(s) de creme de leite fresco
500 gr de suspiro
1 kg de morango
modo de preparo
Bata o creme de leite ao ponto de chantillycoloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.
Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.