---------CARNE MOLIDA AL HORNO GRATINADO CON QUESO
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne Molida
2 Cebollas Blancas cortadas en rodajas.
Sal-Pimienta,Sazonadores en Polvo.
1 Huevo.
Preparacion:
Freimos la cebolla y una vez lista la retiramos de la sarten.
Aparte amasamos la carne molida con las manos y le echamos el huevo,sal y pimienta y volvemos a amasar.
En la misma sarten donde hemos freido la cebolla pues freimos la carne hasta que se dore un poco y se haya desmenuzado y en ese momento vertimos la cebolla y la mezclamos bien con la carne.
Finalmente colocamos la carne en un molde para horno y rociamos queso y lo dejamos hasta que se derrita el queso completamente.
--------ROLLITOS DE CARNE MOLIDA
INGREDIENTES:
3/4 DE Carne Molida DE SIRLOIN
JUGO SAZONADOR (AL GUSTO)
Ajo PICADO (AL GUSTO)
Cebolla PICADA (AL GUSTO)
SAL Y Pimienta
2 HUEVOS
Pan MOLIDO (EL NECESARIO)
3 ZANAHORIAS CORTADA EN JULIANAS
3 CALABACITAS CORTADA EN JULIANAS
4 EJOTES ENTEROS
1/2 K. DE CREMA
UN CHILE POBLANO (DESVENADO) ó 2 CHILES CHILPOTLES, Ó 3 DIENTES DE AJO GRANDES.
PROCEDIMIENTO:
EN UN BOL AMPLIO, REVOLVER LA CARNE CON EL JUGO SAZONADOR, EL AJO PICADO, LA CEBOLLA PICADA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, EL HUEVO, EL PAN MOLIDO.
APLANAR LA CARNE UTILIZANDO UN PLÁSTICO,FORMANDO UNA HOJA SEMI DELGADA. SOBRE ÉSTA SE COLOCARÁN LAS VERDURAS EN SENTIDO HORIZONTAL. ENROLLAREMOS LA CARNE CON CUIDADO PARA QUE QUEDE UN ROLLO LARGO CON LA VERDURA EN MEDIO.
CORTAREMOS ROLLITOS DE 7 u 8 CMS., SELLAREMOS EN UN POCO DE ACEITE. ACOMODAREMOS EN UN REFRACTARIO Y BAÑAREMOS CON UNA CREMA HECHA CON LA CREMA Y EL POBLANO O CREMA Y CHILPOTLE, O CREMA Y AJO, SEGUN EL GUSTO.
METEREMOS AL HORNO POR ESPACIO DE 10 MIN. PARA TERMINAR LA COCCION.
-----------Carne Molida al Curry
Ingredientes:
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
3 dientes de ajo finamente picados
¼ cdta. de jengibre finamente picado
1 rajita de canela
5 clavitos de olor
2 cdas. de aceite
2 cdas. de curry disueltas en 2 cdas. de agua
2 cdas. de Pasta de Tomate MAGGI
1 lb. de carne de res molida
2 papas medianas peladas y cortadas en cubos
2 sobres de Consomé de Res MAGGI disueltos en 1 taza de agua
½ taza de petits pois
Perejil picado y tiritas de chile dulce rojo para decorar
Preparación:
1. En una olla, calentar el aceite a fuego alto y sofreír los 5 primeros ingredientes por 4 minutos o hasta que la cebolla esté dorada.
2. Agregar el curry disuelto en agua y la Pasta de Tomate MAGGI, cocinar por 1 minuto y añadir la carne molida, las papas y el Consomé de Res MAGGI disuelto.
3. Cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Agregar los petits-pois, cocinar 1 minuto más y servir decorado con perejil picado y tiritas de chile dulce rojo.
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---------CARNE MOLIDA AL HORNO GRATINADO CON QUESO
Ingredientes:
1 Bandeja de Carne Molida
2 Cebollas Blancas cortadas en rodajas.
Sal-Pimienta,Sazonadores en Polvo.
1 Huevo.
Preparacion:
Freimos la cebolla y una vez lista la retiramos de la sarten.
Aparte amasamos la carne molida con las manos y le echamos el huevo,sal y pimienta y volvemos a amasar.
En la misma sarten donde hemos freido la cebolla pues freimos la carne hasta que se dore un poco y se haya desmenuzado y en ese momento vertimos la cebolla y la mezclamos bien con la carne.
Finalmente colocamos la carne en un molde para horno y rociamos queso y lo dejamos hasta que se derrita el queso completamente.
--------ROLLITOS DE CARNE MOLIDA
INGREDIENTES:
3/4 DE Carne Molida DE SIRLOIN
JUGO SAZONADOR (AL GUSTO)
Ajo PICADO (AL GUSTO)
Cebolla PICADA (AL GUSTO)
SAL Y Pimienta
2 HUEVOS
Pan MOLIDO (EL NECESARIO)
3 ZANAHORIAS CORTADA EN JULIANAS
3 CALABACITAS CORTADA EN JULIANAS
4 EJOTES ENTEROS
1/2 K. DE CREMA
UN CHILE POBLANO (DESVENADO) ó 2 CHILES CHILPOTLES, Ó 3 DIENTES DE AJO GRANDES.
PROCEDIMIENTO:
EN UN BOL AMPLIO, REVOLVER LA CARNE CON EL JUGO SAZONADOR, EL AJO PICADO, LA CEBOLLA PICADA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, EL HUEVO, EL PAN MOLIDO.
APLANAR LA CARNE UTILIZANDO UN PLÁSTICO,FORMANDO UNA HOJA SEMI DELGADA. SOBRE ÉSTA SE COLOCARÁN LAS VERDURAS EN SENTIDO HORIZONTAL. ENROLLAREMOS LA CARNE CON CUIDADO PARA QUE QUEDE UN ROLLO LARGO CON LA VERDURA EN MEDIO.
CORTAREMOS ROLLITOS DE 7 u 8 CMS., SELLAREMOS EN UN POCO DE ACEITE. ACOMODAREMOS EN UN REFRACTARIO Y BAÑAREMOS CON UNA CREMA HECHA CON LA CREMA Y EL POBLANO O CREMA Y CHILPOTLE, O CREMA Y AJO, SEGUN EL GUSTO.
METEREMOS AL HORNO POR ESPACIO DE 10 MIN. PARA TERMINAR LA COCCION.
-----------Carne Molida al Curry
Ingredientes:
1 cebolla mediana cortada en cuadritos
3 dientes de ajo finamente picados
¼ cdta. de jengibre finamente picado
1 rajita de canela
5 clavitos de olor
2 cdas. de aceite
2 cdas. de curry disueltas en 2 cdas. de agua
2 cdas. de Pasta de Tomate MAGGI
1 lb. de carne de res molida
2 papas medianas peladas y cortadas en cubos
2 sobres de Consomé de Res MAGGI disueltos en 1 taza de agua
½ taza de petits pois
Perejil picado y tiritas de chile dulce rojo para decorar
Preparación:
1. En una olla, calentar el aceite a fuego alto y sofreír los 5 primeros ingredientes por 4 minutos o hasta que la cebolla esté dorada.
2. Agregar el curry disuelto en agua y la Pasta de Tomate MAGGI, cocinar por 1 minuto y añadir la carne molida, las papas y el Consomé de Res MAGGI disuelto.
3. Cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas. Agregar los petits-pois, cocinar 1 minuto más y servir decorado con perejil picado y tiritas de chile dulce rojo.