no se que hacer si enojarme , llorar, aceptarlo,q harias tu?

tengo mas de 3 años con mi novio estuvimos toda la universidad juntos muy bien, ratos dificiles q superamos y muchos ratos felices y teniamos planes muchisimos hasta ahora q a su padre lo mandan de regreso a su pais a trabajar con esxcelente sueldo y como mi novio es dependiente economico de el no puede conseguir un trabajo aqui en mexico por ser extranjero le falta un año para naturalizarse pero su padre por nada quiere dejarlo aqui, yo siento mucha decepcion por q todo lo q soñamos se viene abajo estamos tan apegados el uno al otro y tenemos tantos planes para la vida, es q me da coraje sentir q se lo quieren llevar su papa tiene modo de apoyarlo para q se quede y dice q no, me parec totalmente injusto. no se cuando podria volver a verlo, eso me hace senti mal, no se q pueda pasar, me da miedo q el tiempo nos haga cambiar, me da miedo q el tiempo nos cambie el camino. y no me digan q me busque otro q no estoy para nada de animo para leer eso.

Update:

nos casariamos pero creo q son dos años q tendriamos q vivir juntos para poder obtener la naturalizacion.

si alguien sabe como podemos hacerle pues me dice,se q habra quien me diga q un año pasa pronto pero en un año para mi es dificil

Comments

• MIRA, TESORO , SI HAY RELAMENTE AMOR Y COMPROMISO DE AMBOS, EL TENDRA Q HACERSE DE UN TRABAJO , INDEPENDIZARSE Y BUSCARTE. LA OTRA ES Q EL TRABAJO LO CONSIGAS VOS Y LO MANTENGAS HASTA Q CONSIGA EL. EL PROBLEMA NO ES EL PADRE PORQ ESE SEÑOR VE SU FUTURO Q ES TAMBIEN EL DE SU FLIA...Y TU NOVIO SI QUIERE TENER UNA CHICA DEBE VALERSELAS POR SI MISMO Y DEJAR DE SER UN MANTENIDO. LO Q VALE , CUESTA. SI LA DISTANCIA LOS HACE CAMBIAR , O ELEGIR OTRAS PERSONAS SERA PORQUE LO DE UDS NO ERA SUFICIENTEMENTE FUERTE. SI ES REALMENTE FUERTE , PERDURARA, SI NO , NO. ES UNA PRUEBA Q TIENEN Q PASAR , SEGUN LAS DECISIONES Q TOMEN , SERA EL RESULTADO.

PERO NO ES INJUSTO LO Q HACE EL PADRE, AL CONTRARIO , UDS TIENEN LA POSIBILIDAD DE LUCHAR POR LO Q SIENTEN O DEJARLO CAER, ESTA ES UNA DECISION DE UDS Y NO DE PAPITO. SI NO LES DA EL CUERO , ES PORQ SON AUN MUY INFANTILES. ES HORA DE DEMMOSTRAR MADUREZ....,O AUSENCIA DE ELLA...

• si amas algo dejalo libre, si regresa es tuyo y si no nunca lo fue

Sign In or Register to comment.