ola, gostaria me fazer um caramelo que ficasse molinho estilo de um chiclete para min ficar em frente ao computador mastigando... me ajudem
simples gato.
olha só:
1. Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
2. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
4. Despeje a mistura preparada; até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
depois é só alegrias. Rsrsrsrs
bjs
Deus abençoe você.
Simples pegue o açúcar(cristal ou orgânico)(eu uso o mascavo misturado c/ o orgânico) 2 xÃcaras e 1 xÃcara de agua deixe ferver e ate ficar moreninho em ponto de calda e depois é so acrescentar o creme de leite fresco uma xÃcara ta bom apague o fogo e mexa ate esfriar um pouco mais não muito, enforme em forma de madeira e depois q esfriar corte em cubos e é so comer.
ve no google
Comments
simples gato.
olha só:
1. Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
2. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
4. Despeje a mistura preparada; até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
depois é só alegrias. Rsrsrsrs
bjs
Deus abençoe você.
Simples pegue o açúcar(cristal ou orgânico)(eu uso o mascavo misturado c/ o orgânico) 2 xÃcaras e 1 xÃcara de agua deixe ferver e ate ficar moreninho em ponto de calda e depois é so acrescentar o creme de leite fresco uma xÃcara ta bom apague o fogo e mexa ate esfriar um pouco mais não muito, enforme em forma de madeira e depois q esfriar corte em cubos e é so comer.
ve no google