Alguem pode mandar para mim a receita de caldo de mandioca?

Tem que ser bem suculento.

Comments

  • Aí vai princesa: FESTA JUNINA: Caldo de mandioca

    INGREDIENTES

    01 kg de mandioca descascada e cortada em cubinhos

    01kg de costela de boi

    04 colheres (sopa) de óleo

    02 cebolas picadinhas

    250g de bacon

    01 colher (sobremesa) de colorau

    01 molho de salsinha e cebolinha

    3 litros de água

    04 dentes de alho

    Sal e pimenta malagueta a gosto.

    MODO DE PREPARO

    Tempere a costela com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.

    Em uma panela, refogar a carne até dourar bem, acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo baixo, até soltar dos ossos. Escorrer a água da carne e reservar.

    Desfiar a carne e reservar.

    Na mesma panela que cozinhou a carne, cozinhar a mandioca utilizando a água do cozimento da carne reservada.

    Após cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e reservar.

    Refogar o bacon, juntar a cebola e o colorau, acrescentar a mandioca batida e a carne desfiada. Acertar o tempero e servir com salsinha e cebolinha.

  • VOU ESPERAR TAMBÉM E COPIAR.

Sign In or Register to comment.