Aleguem tem uma recita de musse?

Obrigado a quem der?

Sai limbo!

Comments

  • Musse d maracujá: 2 pacotes de natas; 1 lata de leite condensado; 8 ou mais maracujás

    Modo de preparo: bata bem as natas na batedeira e misture com o leite condensado e bata bem.Depois junte na mistura o sumo de maracujá e continue batendo até ficar pegajoso e meta no frigorífico

  • Ingredientes

    4.5

    1.098 votos 1.032 comentários

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    Enviada por Carolina ***** Carim

    Tempo de preparo 10min

    Rendimento 10 porções

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    1 lata de leite condensando

    1 lata de creme de leite

    1/2 xícara de suco de limão , esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão.

    Modo de Preparo

    coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado

    bata um pouco

    depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos

    ele vai ficar bem consistente

    leve pra geladeira

    quando eu faço, eu dobro a receita

    fica maravilhoso

  • De Mousse eu entendo, não tem erro, dá muito certo e fica delicioso !

    2 lata de leite condensado

    2 lata de creme de leite

    1 sache de Fresh

    Está aí a imagem, caso não conheça!

    https://www.google.com.br/search?q=suco+fresh&sour...

    Eu prefiro esse !!!

    Mode de preparo:

    Misture tudo na batedeira, o suco ponha aos poucos até engrossar um pouquinho!

    (Pode usar o liquidificador)

    Vai batendo até que fique consistente

    dá pra servir na hora, mas pondo na geladeira fica mais durinho.

    Use qualquer sabor.

    Pode ser outro suco, mas o Fresh dá muito certo e o sabor super natural!

    FAZ O MEU HEIN, pode por pedaços de fruta se quiser, mas nem precisa !!

  • MUSSE DE CHOCOLATE

    INGREDIENTES

    Creme

    1 xícara (chá) de água (240 ml)

    ¾ xícara (chá) de açúcar (140 g)

    100 g de manteiga (9 colheres de sopa)

    540 g de chocolate meio amargo picado (4 xícaras de chá)

    6 ovos

    Cobertura

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)

    240 g chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá cheia)

    MODO DE PREPARO

    Creme

    Em uma panela, coloque água e açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos até formar uma calda de açúcar. Reserve.

    Derreta, em uma outra panela, manteiga em fogo baixo. Assim que ficar líquida adicione chocolate meio amargo picado e misture bem até que o chocolate também derreta e fique em creme liso. Junte a calda de açúcar (feita acima), apague o fogo e deixe esfriar. Adicione 6 ovos e misture bem para formar um creme homogêneo.

    Pegue uma fôrma redonda de fundo falso (24 cm de diâmetro X 8 cm de altura), unte com manteiga. Forre o fundo com papel manteiga e cubra a fôrma, por fora, com papel alumínio para que a água do banho-maria não atrapalhe o cozimento.

    Coloque a mistura de chocolate dentro da fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por 50 minutos. Depois deste tempo retire do forno e deixe esfriar completamente.

    Cobertura

    Coloque em uma panela creme de leite fresco e leve ao fogo baixo até esquentar. Retire do fogo, adicione chocolate meio amargo picado e misture até formar um creme homogêneo e o chocolate derreter.

    Deixe esfriar. Coloque este creme sobre a torta pronta (reservada acima), sacudindo a fôrma para espalhar bem. Leve para a geladeira até a cobertura ficar firme (+/- 2 h). Desenforme e sirva em seguida com chantilly ou sorvete de creme.

    RENDIMENTO

    10 porções

  • olha eu faço assim e fica uma deliciia

    2 lata de leite condensado

    2 lata de creme de leite

    2 gelatina incolor

    2 sucos (do sabor que vc vai querer o mousse,eu faço de maracujá)

    1 maracujá(exemplo)

    misture tudo no liquidificador(menos a fruta)

    bata beeem e deiche gelar bastante e depois jogue o maracujá por cima fica mto bom !

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