pipoca das vermelhas,como fazer em casa?
Boa noite pessoal!
Quero fazer pipoca das vermelhas ,igual aquelas que vendem na rua.
Por favor quem souber me mande o modo de fazer.
já já vai vim um pessoal aqui em casa e quero muito fazer.
Agradeço desde já.
Bjão
Comments
o segredo da pipoca vermelha é o seguinte, voce tera que ter em sua casa um tipo de corante que se vende em qualquer supermercado, que não é toxico nem nada,
então voce vai colocar açucas em uma panela e aquecer até essa açucar dereter e virar um tipo de pasta vicosa.
Então voce pega esse corante e colore esse Melado" que ira ficar vermelho, e então mistura na pipoca ja pronta, Fica uma verdadeira delicia!
Espero ter lhe ajudado, Abraços
Valeu Osório!!
Pipoca doce vermelha
Ingredientes:
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 xÃcara (café) de milho para pipoca
- 1 xÃcara (café) de água
- 1 xÃcara (café) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de xarope de groselha
Preparo:
Coloque o óleo na panela, acrescente o açúcar, a água, o milho de pipoca e a groselha e vá mexendo até formar uma espécie de caramelo. Continue mexendo até o milho começar a estourar. Tampe a panela e e vá sacudindo a panela de vez em quando para não queimar até que pare de estourar.
Link para ver a receita: http://kireceitas.hd1.com.br/doces/pipoca_doce_ver...
Ingredientes
* 1 xÃcara (cafe) de óleo.
* 1 xÃcara (chá) de milho para pipoca.
* 100 g de açúcar cristal.
* 1/2 xÃcara (chá) de groselha.
Modo de preparo
* Coloque o óleo para aquecer numa panela.
* Jogue o milho e tampe a panela.
* Mexa de vez em quando até que estourem todas as pipocas.
* Reserve.
* Coloque numa panela, o açúcar e a groselha.
* Deixe chegar em ponto de fio.
* Despeje sobre a pipoca ainda quente.
* Misture.
*sirva-se
Ué,é fácil.Vá a um supermercado,compre um CORANTE VERMELHO ,quando tiver fazendo a pipoca(é melhor doce,só uma dica) se for doce coloque manteiga e muita açucar depois adicione o corante,se for de sal,o sal e depois o corante.depois de tudo fica pronto e ai é so se deliciar!
ESPERO TER AJUDADO
corante ²
Adorei a receita do Osório!!!
Vou fazer!!!
Corante