Será que vcs poderiam me passar receitas de recheio de sanduiches?

Diferente. É para uma festa que irei participar Segunda-feira, não gostaria de aparecer de mão abanando!rsrsrsrsrsrs...........

Obrigada , beijinhos a todos!!!!!!!

Comments

  • Ola anjo!!

    olha eu achei essas aqui:

    Pastas para recheio de sanduíches - 1

    Ingredientes e Preparo:

    As cebolinha, salsa e hortelã devem ser triturados e misturadas à manteiga temperada com sal, limão e pimenta, etc. --

    Esta manteiga serva para forrar a primeira camada do sanduíche.

    Com Presunto:

    * 100 gramas de presunto moído --

    * 100 gramas de manteiga.

    Amassar bem e temperar com pimenta-do-reino e sal.

    Com maionese:

    Os ingredientes são misturados à maionese, bem temperada, moídos ou picadinhos. São:

    Presunto, pasta de fígado, peito de frango, etc., misturados na proporção de; uma parte de maionese por duas partes dos ingredientes escolhidos.

    Cebolinha, salsa, azeitonas, pimentão são empregados para tornar a maionese mais saborosa e, na quantidade que for suficiente.

    Pode tomar a cor rosada com um pouco de extrato de tomate.

    Com ovos cozidos:

    A base destas pastas é formada por:

    * 2 ovos cozidos, duros e amassados e temperados com:

    * 1 pitadinha de sal

    * 1 pitadinha de pimenta-do-reino

    * 1 colherinha de salsa, triturada

    * 1 colher de azeite

    * 1 pedacinho de cebola, ralada.

    Tudo deve ser bem ligado e amassado e o sabor enriquecido à gosto com molho inglês, mostarda, caldo de limão, vinagre, etc.

    Nota:

    Presunto, peixe, galinha, etc., podem ser misturados tanto na pasta de ovos cozidos quanto na pasta à maionese em quantidade igual. Podem ser picados ou moídos.

    NGREDIENTES:

    RECHEIO DE ROSBIFE:

    150g de rosbife de lagarto cozido

    150g de queijo suíço fatiado

    80g de pequenos pepinos em conserva laminados

    2 colheres de sopa de mostarda Dijon

    RECHEIO DE FRANGO:

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara de chá de uvas-passas sem semente

    1 xícara de chá de maçãs em cubos

    1 colher de sopa de curry em pó

    1 xícara de chá de coalhada seca

    1 colher de sopa cheia de salsinha picada

    Sal a gosto

    RECHEIO DE LEGUMES :

    1 berinjela cortada em rodelas

    2 abobrinhas cortadas em rodelas

    2 xícaras de chá de champignons laminados

    2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço

    7 colheres de sopa de óleo extravirgem

    150g de queijo de cabra fresco

    MODO DE PREPARO:

    Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.

    RECHEIO DE ROSBIFE :

    Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.

    RECHEIO DE FRANGO :

    Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.

    RECHEIO DE LEGUMES :

    Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.

    Rendimento : 10 porções

    te recomendo também o site tudo gostoso da uol,muito bom,lá você encontra receitas de sanduiche!!

    site tudo gostoso:http://tudogostoso.uol.com.br/

    espero ter ajudado moça!!

    beijão anjo!! :)

  • Compre pronto na padaria e não tenha trabalho...

  • Bom , é um pouquinh caro, mas vale muito a pena.

    200g de salame

    300g de queijo branco ou ricota o que preferir

    triture, vá acrescentando maionese aos poucos até a mistura ficar homogênea, não ultrapasse 250g de maionese, leve a geladeira para gelar por 12 horas, quando tirar verá que ficou durinho com uma textura ótima , inclusive para canapés. fica maravilhosamente, acompanhada com uma geléia de ameixa.

    Pode variar a mesma receita, só que no lugar do salame, use 2 latas de milho (sem água) e depois de levar a geladeira acrescente passas sem caroço.

  • recheio existem varioos vou te escrever um,ingredientes:

    requeijão cremoso

    damasco

    nozes

    passas de uva ao run

    ricota

    modo de fazer

    triture as nozes,o requeijão pode ser com garfo,misture tudo

    e passe no sanduiche podes colocar uma pitada de sal

    boa noite rutinha bjs eu pensei nestes ingredientes

  • Os meus são muito simples (lembrando que não como carnes de sangue quente): Pão integral, ricota batida com tomate seco no liquidificador, e algumas folhinhas de manjericão!!!!!!!

  • eu gosto do pao surpres aquele que vai fios de ovos.ok...gostei da pergunta levou uma estrelinha

  • Receita de Sanduíche Aberto de Siri e Camarão

    Enviada por: Pedro Marques: Agib

    * 100 gr de carne de siri

    * 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)

    * 1 unidade(s) de ovo cozido(s)

    * 1 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)

    * 1 1/2 colher(es) (sopa) de maionese

    * 1/2 colher(es) (chá) de catchup

    * quanto baste de páprica picante

    * 1 colher(es) (chá) de molho inglês

    * quanto baste de molho de pimenta vermelha

    * 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

    * quanto baste de sal

    * quanto baste de pimenta-do-reino branca

    * 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)

    * 2 fatia(s) de pão de forma

    * 2 folha(s) de alface americana grande(s)

    Preparação:

    Misture o siri com o camarão, corte o ovo ao meio e separe a clara da gema, pique a clara bem fininha e passe a gema em peneira fina. Acrescente a clara, o pepino e o coentro a mistura de camarão com o siri. Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta. Adicione a mistura de siri e camarão, mexendo ligeiramente. Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto. Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas. Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemas cozidas passadas na peneira.

    Rendimento:

    2 porções

  • Tens intimidade com a panela de pressão?

    Coloque um lagarto (carne comprada no açougue, não é lagartixa crescida)

    Coloque picada em uma panela de pressão, junte tudo que é tempero que conheça, cebola, alho, azeite, sal, pimenta do reino.

    Deixe cozinhar muito em fogo baixo depois de pegar pressão.

    Cada 20 minutos, abre a panela e coloque mais água.

    Quando cozinhas uma hora e meia colque temperos verde, salsinha, cebolinha, orégano etc....

    Misture bem, pois a carne deverá se desmanchar.

    É uma carne louca ultra rápida e que todo mundo gosta.

    É só colocar no pão francês.

  • Serve aberto?

    De bolachas?

    Então aí vai a receita:

    pique bem miudinho pimentão, pepino e cebola em conserva. Seque bem e reserve.

    Misture uma bisnaga de patê (a teu gosto) com maionese, mostarda e um pouquinho só de keitchup (?).

    Misture finalmente o que foi picado.

    Leve para a festa e fique servindo sobre as bolachinhas um pouco desta massa.

    Garanto que todos vão adorar.

    O nome que damos é canapé!!!

    Felicidades e depois me conta o teu sucesso.

    VR.

  • Rutinha, minha querida, vou passar !

    Patê de ricota:

    meio pacote de ricota triturado(voce pode amassar com garfo mesmo)

    uma cenoura triturada(pode ser no liquidificador)

    cebolinha picadinha

    nozes picadas

    misture tudo e acrescente uma colher de sobremesa de azeite de oliva

    sal a gosto!

Sign In or Register to comment.