As cebolinha, salsa e hortelã devem ser triturados e misturadas à manteiga temperada com sal, limão e pimenta, etc. --
Esta manteiga serva para forrar a primeira camada do sanduíche.
Com Presunto:
* 100 gramas de presunto moído --
* 100 gramas de manteiga.
Amassar bem e temperar com pimenta-do-reino e sal.
Com maionese:
Os ingredientes são misturados à maionese, bem temperada, moídos ou picadinhos. São:
Presunto, pasta de fígado, peito de frango, etc., misturados na proporção de; uma parte de maionese por duas partes dos ingredientes escolhidos.
Cebolinha, salsa, azeitonas, pimentão são empregados para tornar a maionese mais saborosa e, na quantidade que for suficiente.
Pode tomar a cor rosada com um pouco de extrato de tomate.
Com ovos cozidos:
A base destas pastas é formada por:
* 2 ovos cozidos, duros e amassados e temperados com:
* 1 pitadinha de sal
* 1 pitadinha de pimenta-do-reino
* 1 colherinha de salsa, triturada
* 1 colher de azeite
* 1 pedacinho de cebola, ralada.
Tudo deve ser bem ligado e amassado e o sabor enriquecido à gosto com molho inglês, mostarda, caldo de limão, vinagre, etc.
Nota:
Presunto, peixe, galinha, etc., podem ser misturados tanto na pasta de ovos cozidos quanto na pasta à maionese em quantidade igual. Podem ser picados ou moídos.
NGREDIENTES:
RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto
RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco
MODO DE PREPARO:
Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.
RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.
RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.
RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.
Rendimento : 10 porções
te recomendo também o site tudo gostoso da uol,muito bom,lá você encontra receitas de sanduiche!!
triture, vá acrescentando maionese aos poucos até a mistura ficar homogênea, não ultrapasse 250g de maionese, leve a geladeira para gelar por 12 horas, quando tirar verá que ficou durinho com uma textura ótima , inclusive para canapés. fica maravilhosamente, acompanhada com uma geléia de ameixa.
Pode variar a mesma receita, só que no lugar do salame, use 2 latas de milho (sem água) e depois de levar a geladeira acrescente passas sem caroço.
Os meus são muito simples (lembrando que não como carnes de sangue quente): Pão integral, ricota batida com tomate seco no liquidificador, e algumas folhinhas de manjericão!!!!!!!
* 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
* 2 fatia(s) de pão de forma
* 2 folha(s) de alface americana grande(s)
Preparação:
Misture o siri com o camarão, corte o ovo ao meio e separe a clara da gema, pique a clara bem fininha e passe a gema em peneira fina. Acrescente a clara, o pepino e o coentro a mistura de camarão com o siri. Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta. Adicione a mistura de siri e camarão, mexendo ligeiramente. Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto. Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas. Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemas cozidas passadas na peneira.
Comments
Ola anjo!!
olha eu achei essas aqui:
Pastas para recheio de sanduíches - 1
Ingredientes e Preparo:
As cebolinha, salsa e hortelã devem ser triturados e misturadas à manteiga temperada com sal, limão e pimenta, etc. --
Esta manteiga serva para forrar a primeira camada do sanduíche.
Com Presunto:
* 100 gramas de presunto moído --
* 100 gramas de manteiga.
Amassar bem e temperar com pimenta-do-reino e sal.
Com maionese:
Os ingredientes são misturados à maionese, bem temperada, moídos ou picadinhos. São:
Presunto, pasta de fígado, peito de frango, etc., misturados na proporção de; uma parte de maionese por duas partes dos ingredientes escolhidos.
Cebolinha, salsa, azeitonas, pimentão são empregados para tornar a maionese mais saborosa e, na quantidade que for suficiente.
Pode tomar a cor rosada com um pouco de extrato de tomate.
Com ovos cozidos:
A base destas pastas é formada por:
* 2 ovos cozidos, duros e amassados e temperados com:
* 1 pitadinha de sal
* 1 pitadinha de pimenta-do-reino
* 1 colherinha de salsa, triturada
* 1 colher de azeite
* 1 pedacinho de cebola, ralada.
Tudo deve ser bem ligado e amassado e o sabor enriquecido à gosto com molho inglês, mostarda, caldo de limão, vinagre, etc.
Nota:
Presunto, peixe, galinha, etc., podem ser misturados tanto na pasta de ovos cozidos quanto na pasta à maionese em quantidade igual. Podem ser picados ou moídos.
NGREDIENTES:
RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto
RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco
MODO DE PREPARO:
Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.
RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.
RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.
RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.
Rendimento : 10 porções
te recomendo também o site tudo gostoso da uol,muito bom,lá você encontra receitas de sanduiche!!
site tudo gostoso:http://tudogostoso.uol.com.br/
espero ter ajudado moça!!
beijão anjo!!
Compre pronto na padaria e não tenha trabalho...
Bom , é um pouquinh caro, mas vale muito a pena.
200g de salame
300g de queijo branco ou ricota o que preferir
triture, vá acrescentando maionese aos poucos até a mistura ficar homogênea, não ultrapasse 250g de maionese, leve a geladeira para gelar por 12 horas, quando tirar verá que ficou durinho com uma textura ótima , inclusive para canapés. fica maravilhosamente, acompanhada com uma geléia de ameixa.
Pode variar a mesma receita, só que no lugar do salame, use 2 latas de milho (sem água) e depois de levar a geladeira acrescente passas sem caroço.
recheio existem varioos vou te escrever um,ingredientes:
requeijão cremoso
damasco
nozes
passas de uva ao run
ricota
modo de fazer
triture as nozes,o requeijão pode ser com garfo,misture tudo
e passe no sanduiche podes colocar uma pitada de sal
boa noite rutinha bjs eu pensei nestes ingredientes
Os meus são muito simples (lembrando que não como carnes de sangue quente): Pão integral, ricota batida com tomate seco no liquidificador, e algumas folhinhas de manjericão!!!!!!!
eu gosto do pao surpres aquele que vai fios de ovos.ok...gostei da pergunta levou uma estrelinha
Receita de Sanduíche Aberto de Siri e Camarão
Enviada por: Pedro Marques: Agib
* 100 gr de carne de siri
* 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
* 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
* 1 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)
* 1 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
* 1/2 colher(es) (chá) de catchup
* quanto baste de páprica picante
* 1 colher(es) (chá) de molho inglês
* quanto baste de molho de pimenta vermelha
* 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
* 2 fatia(s) de pão de forma
* 2 folha(s) de alface americana grande(s)
Preparação:
Misture o siri com o camarão, corte o ovo ao meio e separe a clara da gema, pique a clara bem fininha e passe a gema em peneira fina. Acrescente a clara, o pepino e o coentro a mistura de camarão com o siri. Misture a maionese com o catchup, a páprica, o molho inglês e o molho de pimenta. Adicione a mistura de siri e camarão, mexendo ligeiramente. Acrescente o tomate picado e o tempero a gosto. Na hora de servir, toste as fatias, coloque uma folha de alface sobre cada uma delas. Distribua a mistura sobre cada uma das folhas de alface e por fim enfeite com as gemas cozidas passadas na peneira.
Rendimento:
2 porções
Tens intimidade com a panela de pressão?
Coloque um lagarto (carne comprada no açougue, não é lagartixa crescida)
Coloque picada em uma panela de pressão, junte tudo que é tempero que conheça, cebola, alho, azeite, sal, pimenta do reino.
Deixe cozinhar muito em fogo baixo depois de pegar pressão.
Cada 20 minutos, abre a panela e coloque mais água.
Quando cozinhas uma hora e meia colque temperos verde, salsinha, cebolinha, orégano etc....
Misture bem, pois a carne deverá se desmanchar.
É uma carne louca ultra rápida e que todo mundo gosta.
É só colocar no pão francês.
Serve aberto?
De bolachas?
Então aí vai a receita:
pique bem miudinho pimentão, pepino e cebola em conserva. Seque bem e reserve.
Misture uma bisnaga de patê (a teu gosto) com maionese, mostarda e um pouquinho só de keitchup (?).
Misture finalmente o que foi picado.
Leve para a festa e fique servindo sobre as bolachinhas um pouco desta massa.
Garanto que todos vão adorar.
O nome que damos é canapé!!!
Felicidades e depois me conta o teu sucesso.
VR.
Rutinha, minha querida, vou passar !
Patê de ricota:
meio pacote de ricota triturado(voce pode amassar com garfo mesmo)
uma cenoura triturada(pode ser no liquidificador)
cebolinha picadinha
nozes picadas
misture tudo e acrescente uma colher de sobremesa de azeite de oliva
sal a gosto!