¿Madres con bebes de menos de ocho meses?
Mi nina tiene colico lo tenia grave w no podia dormir por la noche ya esta mejor y durmiendo por la noche pero se duerme a las 3 de la manana quiero acostarla a las 11 de la noche.bueno la suegra mia dice q dandole ani estrellado la va a ayudar mejor mi nina tomaba plevacid 15mg mitad en la manana y la otra mitad en la noche al principio la mejoro por eso le empeze a dar el ani.
No quiero darle mas pastillas ella tiene cinco meses.
Mi pregunta es
El ani estrellado funciono para tu bebe?
Cuanto tiempo se tardo para mejorarse?
Cuanto meses tenia tu bebe cuando le empezo los colicos.?
Tu se lo das frio oh tibia dice mi suegra q tibia le hace mas el efecto?
Lo recomendatias a madres nuevad con esta problema?
Soy nueva a esto de mama por eso estoy preguntando tanto.
Gracias por sus respuestas.
Update:si tiene su pediatra y dijo q se lo de pero es 1 vez q lo uso y quiero saber como las otras madres le ha salido buno oh malo como dije esto es mi primera vez...
Comments
A MI BEBITA LE DIO COLICOS CUANDO TENIA UN MES DE NACIDA AHORA YA TIENE 6 MESES,EL DOCTOR NOS ACONSEJO DE VARIAS COSAS,QUE SI TOMA FORMULA LE SAQUE LOS GASES CADA DOS ONZAS.Y SI ES PECHO CADA 5 OH 10 MINUTOS,TE RECOMIENDO QUE LE DES MASAJITOS EN SU PANCITA CON EL MISMO ACEITE DE BEBE!!!! ESPEROSE SANE PRONTO ES MUY DOLOROSO COMO PADRES VERLOS SUFRIR
MII HIJA TIENE 1 MES DE NACIDA E IGUAL TENIA COLICOS Y LA LLEVE AL PEDIATRA Y LE RECETO UNAS GOTAS QUE SE LLAMAN ESPAVEN PEDIATRICO, LE DOY 4 PORQUE PESA 4 KG Y CON ESO SE MEJORO MUCHO PORQUE DESPERTABA SEGUIDO Y CON DOLORSITO, CUANDO TU BEBE TERMINE DE COMER TOMALO CON UNA MANO EN SUS POMPITAS Y CON OTRA EN SU CABEZITA TU BEBE TIENE QUE ESTAR EN FORMA VERTICAL Y ''AGITALO'' COMO SI FUERA UN REFRESCO PERO DE FORMA SUAVE ESO HARÃ QUE TODO EL AIRE SE SALGA DE SU PANZITA ESO ME LO DIJO MI PEDIATRA. SUERTE
por casualidad no tienes un pediatra que te aconseje en sus controles.-