Benji, nadie nació sabiendo, todos hemos aprendido TODO, mientras vamos viviendo, de a poco, sin apuros, comienza con cosas fáciles, como milanesas, salsas, pollo al horno, y otras cosas, luego vas incorporando cosas mas audaces, hasta llegar a ser un experto cocinero, mira los programas de televisión, siempre te enseñan algo y si puedes, hace algún curso, cuando menos te des cuenta, sorprendes a tu familia o a quien quieras con algo rico y sofisticado, espero que tengas suerte, besos, Silvia
Comments
Benji, nadie nació sabiendo, todos hemos aprendido TODO, mientras vamos viviendo, de a poco, sin apuros, comienza con cosas fáciles, como milanesas, salsas, pollo al horno, y otras cosas, luego vas incorporando cosas mas audaces, hasta llegar a ser un experto cocinero, mira los programas de televisión, siempre te enseñan algo y si puedes, hace algún curso, cuando menos te des cuenta, sorprendes a tu familia o a quien quieras con algo rico y sofisticado, espero que tengas suerte, besos, Silvia
intenta meterte a trabajar a algún restaurante
Primero practica, esto es como todo hay que echar a perder para aprender.
pastel de carne (rapido)
300 grs, de pechuga de pollo
200 grs, de jamón cocido
100 grs, de jamón serrano
un break de nata líquida
un puñado de pasas de Corinto
un puñadito de piñones (25 grs)
Preparación: Pastel de carne rápido
1- Mezclar todos los ingredientes con un tenedor en un bol.
2- Introducir en un molde tipo cake con un poco de mantequilla en las paredes.
3-Meter en el horno de 25 a 30 minutos, pinchar para ver si está hecho