200 gr. de queso rallado estilo mozzarella o alguno de similares características
200 gr. de manchego o parmesano rallado o alguno de similar textura
1 tomate grande
100 gr. de chiles jalapeños (pueden ser no picantes, dependiendo del gusto)
Elaboración de Nachos o totopos de maíz con fríjoles y queso
Calentar el horno a 190° C. Preparar los frijoles refritos y los totopos de maíz. Mezclar los quesos en un bol. Picar el tomate previamente pelado y sin pepitas . Colocar 1 cucharadita de frijoles en cada totopo y ponerlos en una sola capa montados los unos un poco sobre los otros en 2 ó 3 platos que puedan ir al horno o en una fuente grande. Untar uniformemente con tomate, repartir los chiles jalapeños cortados en rodajitas finas y luego salpicar abundantemente con los quesos. Hornear de 5 a 8 minutos hasta que el queso se derrita.
MIRA YO LOS PREPARO ASI, LOS FRIJOLES NORMALMENTE SON BAYOS, TAMBIEN LOS HAGO CON FRIJOLES NEGROS, LICUAS LOS FRIJOLES YA COCIDOS, CON AGUS SUFICIENTE QUE QUEDEN AGUADITOS, Y LOS FRIES MOVIENDOLES CONSTANTEMENTE, A QUE HIERVAN UN RATITO COMO TE DIGO QUE QUEDEN CON BASTANTE AGUA, PARA QUE SE PUEDA AGREGAR A LAS TORTILLAS DE NACHOS.
EL QUESO ES ASI
QUESO AMARILLO APROXIMADAMENTE 250 GRAMOS Y LE PONES CREMA IGUAL UN CUARTO LO LICUAS Y LO PONES A BAÃO MARIA, MOVIENDOLO IGUAL CONSTANTEMENTE A QUE HIERVA Y ESPESE UN POQUITO.
EL QUESO ES QUESO BLANCO, AQUI LE LLAMAMOS DE MANTEQUILLA, LO COMPRAMOS NORMALMENTE EN EL MERCADO, Y SE DESBARATA.
LAS TORTILLAS LAS PUEDES COMPRAR EN EL SUPER YA TE LO VENDEN PARTIDAS EN TRIANGULOS,
ASI SE SIRVE
PONES EN UN PLATO TORTILLAS DORADAS, LES AGREGAS CON UN CUCHARON O CUCHARA FRIJOL, LUEGO ENCIMA EL QUESO AMARILLO, PONES MAS TORTILLAS, AGREGAS MAS FRIJOL, MAS QUESO AMARILLO, ESPOLVOREAS QUESO BLANCO, Y RAJAS DE CHILE JALAPEÃO. QUEDA MUY SABROSO,
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INGREDIENTES (Para 6 personas):
350 gr. de frijoles refritos
6 docenas de totopos de maíz o nachos de paquete
200 gr. de queso rallado estilo mozzarella o alguno de similares características
200 gr. de manchego o parmesano rallado o alguno de similar textura
1 tomate grande
100 gr. de chiles jalapeños (pueden ser no picantes, dependiendo del gusto)
Elaboración de Nachos o totopos de maíz con fríjoles y queso
Calentar el horno a 190° C. Preparar los frijoles refritos y los totopos de maíz. Mezclar los quesos en un bol. Picar el tomate previamente pelado y sin pepitas . Colocar 1 cucharadita de frijoles en cada totopo y ponerlos en una sola capa montados los unos un poco sobre los otros en 2 ó 3 platos que puedan ir al horno o en una fuente grande. Untar uniformemente con tomate, repartir los chiles jalapeños cortados en rodajitas finas y luego salpicar abundantemente con los quesos. Hornear de 5 a 8 minutos hasta que el queso se derrita.
Los nachos fueron creados en México exactamente en Ensenada y los preparas con las tortillas o totopos, los bañas con caldo de frijol guisado y queso fundido (lo encuentras en el supermercado viene en bolsitas) finalmente les pones chiles jalapeños encima.
Aqui te dejo un enlace que seguro te sera de gran utilidad:
http://www.lanouvellevie.canalblog.com/
Saludos.
seran totopos
nachos con queso y chilillos jalapeños
MIRA YO LOS PREPARO ASI, LOS FRIJOLES NORMALMENTE SON BAYOS, TAMBIEN LOS HAGO CON FRIJOLES NEGROS, LICUAS LOS FRIJOLES YA COCIDOS, CON AGUS SUFICIENTE QUE QUEDEN AGUADITOS, Y LOS FRIES MOVIENDOLES CONSTANTEMENTE, A QUE HIERVAN UN RATITO COMO TE DIGO QUE QUEDEN CON BASTANTE AGUA, PARA QUE SE PUEDA AGREGAR A LAS TORTILLAS DE NACHOS.
EL QUESO ES ASI
QUESO AMARILLO APROXIMADAMENTE 250 GRAMOS Y LE PONES CREMA IGUAL UN CUARTO LO LICUAS Y LO PONES A BAÃO MARIA, MOVIENDOLO IGUAL CONSTANTEMENTE A QUE HIERVA Y ESPESE UN POQUITO.
EL QUESO ES QUESO BLANCO, AQUI LE LLAMAMOS DE MANTEQUILLA, LO COMPRAMOS NORMALMENTE EN EL MERCADO, Y SE DESBARATA.
LAS TORTILLAS LAS PUEDES COMPRAR EN EL SUPER YA TE LO VENDEN PARTIDAS EN TRIANGULOS,
ASI SE SIRVE
PONES EN UN PLATO TORTILLAS DORADAS, LES AGREGAS CON UN CUCHARON O CUCHARA FRIJOL, LUEGO ENCIMA EL QUESO AMARILLO, PONES MAS TORTILLAS, AGREGAS MAS FRIJOL, MAS QUESO AMARILLO, ESPOLVOREAS QUESO BLANCO, Y RAJAS DE CHILE JALAPEÃO. QUEDA MUY SABROSO,
Los nachos mexicanos no existen; ya que fueorn creados en los estados unidos por chicanos, suerte.
yo solo conozco los nacho mexicanos no los mexicamos