como preparo los nachos mexicamos?

son unos que llevan frijoles y queso

Comments

  • INGREDIENTES (Para 6 personas):

    350 gr. de frijoles refritos

    6 docenas de totopos de maíz o nachos de paquete

    200 gr. de queso rallado estilo mozzarella o alguno de similares características

    200 gr. de manchego o parmesano rallado o alguno de similar textura

    1 tomate grande

    100 gr. de chiles jalapeños (pueden ser no picantes, dependiendo del gusto)

    Elaboración de Nachos o totopos de maíz con fríjoles y queso

    Calentar el horno a 190° C. Preparar los frijoles refritos y los totopos de maíz. Mezclar los quesos en un bol. Picar el tomate previamente pelado y sin pepitas . Colocar 1 cucharadita de frijoles en cada totopo y ponerlos en una sola capa montados los unos un poco sobre los otros en 2 ó 3 platos que puedan ir al horno o en una fuente grande. Untar uniformemente con tomate, repartir los chiles jalapeños cortados en rodajitas finas y luego salpicar abundantemente con los quesos. Hornear de 5 a 8 minutos hasta que el queso se derrita.

  • Los nachos fueron creados en México exactamente en Ensenada y los preparas con las tortillas o totopos, los bañas con caldo de frijol guisado y queso fundido (lo encuentras en el supermercado viene en bolsitas) finalmente les pones chiles jalapeños encima.

  • Aqui te dejo un enlace que seguro te sera de gran utilidad:

    http://www.lanouvellevie.canalblog.com/

    Saludos.

  • seran totopos

    nachos con queso y chilillos jalapeños

  • MIRA YO LOS PREPARO ASI, LOS FRIJOLES NORMALMENTE SON BAYOS, TAMBIEN LOS HAGO CON FRIJOLES NEGROS, LICUAS LOS FRIJOLES YA COCIDOS, CON AGUS SUFICIENTE QUE QUEDEN AGUADITOS, Y LOS FRIES MOVIENDOLES CONSTANTEMENTE, A QUE HIERVAN UN RATITO COMO TE DIGO QUE QUEDEN CON BASTANTE AGUA, PARA QUE SE PUEDA AGREGAR A LAS TORTILLAS DE NACHOS.

    EL QUESO ES ASI

    QUESO AMARILLO APROXIMADAMENTE 250 GRAMOS Y LE PONES CREMA IGUAL UN CUARTO LO LICUAS Y LO PONES A BAÑO MARIA, MOVIENDOLO IGUAL CONSTANTEMENTE A QUE HIERVA Y ESPESE UN POQUITO.

    EL QUESO ES QUESO BLANCO, AQUI LE LLAMAMOS DE MANTEQUILLA, LO COMPRAMOS NORMALMENTE EN EL MERCADO, Y SE DESBARATA.

    LAS TORTILLAS LAS PUEDES COMPRAR EN EL SUPER YA TE LO VENDEN PARTIDAS EN TRIANGULOS,

    ASI SE SIRVE

    PONES EN UN PLATO TORTILLAS DORADAS, LES AGREGAS CON UN CUCHARON O CUCHARA FRIJOL, LUEGO ENCIMA EL QUESO AMARILLO, PONES MAS TORTILLAS, AGREGAS MAS FRIJOL, MAS QUESO AMARILLO, ESPOLVOREAS QUESO BLANCO, Y RAJAS DE CHILE JALAPEÑO. QUEDA MUY SABROSO,

  • Los nachos mexicanos no existen; ya que fueorn creados en los estados unidos por chicanos, suerte.

  • yo solo conozco los nacho mexicanos no los mexicamos

Sign In or Register to comment.