Alguma receita de macarronada?

Gente, queria uma macarronada beeeem gostosa para daqui umas duas horas.... tenho ingredientes basicos, como o molho e o macarrão! Como eu posso incrementar??

Comments

  • Manjericão, bastante cebola,

  • Macarronada de amigos

    INGREDIENTES:

    1 kg de carne moída

    2 pacotes de macarrão parafuso

    1 lata de milho verde

    1 lata de azeitonas sem caroço

    1 caixinha de extrato de tomate (500g)

    2 caixas de creme de leite

    2 cebolas grandes

    3 tabletes de caldo de carne

    150 g de presunto (cortados em pedacinhos)

    200 g de queijo mussarela (cortados em pedacinhos)

    2 dentes de alhos (amassados)

    2 copos de água (copo americano)

    Sal a gosto

    3 colheres de sopa de margarina

    40min 20 porções

    MODO DE PREPARO:

    Refogue a carne em uma panela (média) com um pouco de óleo, o alho e o sal.

    Acrescente, aos poucos, o extrato de tomate (reserve um pouco para o molho), os tabletes de caldo de carne e a água.

    Deixe cozinhar em fogo médio.

    Quando a carne estiver cozida (ainda no fogo) coloque o milho, a azeitona e deixe mais um pouco no fogo (até o molho ficar pronto).

    Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar.

    Molho:

    Coloque as cebolas cortadas em rodelas em uma panela e 3 colheres de sopa de margarina para cozinhar, deixar no fogo até ficar bem cozidas.

    Bata no liquidificador as cebolas cozidas, o creme de leite e um pouco de extrato de tomate.

    Coloque o molho na panela da carne, e junte o queijo e o presunto, deixe no fogo até levantar fervura.

    Em um refratário grande, junte o macarrão.

    Despeje por cima do macarrão o creme de carne e misture o creme com o macarrão.

    Depois de misturar tudo é só servir.

  • Macarronada

    Por: herivaldo

    9 votos - opine

    INGREDIENTES:

    Macarronada:

    Carne moída

    1 lata de milho verde

    1 lata de ervilha

    1 lata de creme de leite

    1 lata de molho de tomate

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 30min 10 porções

    MODO DE PREPARO:

    Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.

    Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.

    Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.

    Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.

    Levar ao fogo por alguns minutos.

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/3689-macarro...

  • Deinha bom dia, adoro esse prato nos dias de domingo, agora normalmente uma exigência minha aqui em casa é que não coloque sardinha e sim uma boa carne moída, ** não sei ** os ingrediêntes todos que minha mulher coloca mais vou te falar que é muito boa e geralmente muitos parêntes vem aqui serrarem ao seu macarrão domingueíro, também não sou muito fã do macarrão cumplido e sim daqueles de roscas ou de formato de conchinhas, bjs e bom domingo, valeu.

  • se é rápido, e vc. já tem o molho pronto, eu adiciono creme de leite ou molho branco, intercalado, e coloco p/gratinar, com muzarela e queijo ralado por cima.

  • é simples eu sei fazer macarronada e atum

    primeri coloca o macarao para cozinhar

    depois escorre ele na queles negocios prorpios

    depois faz um molho com:

    molho de tomate e mestura com atum e meche bem

    depoi mistura o molho com o macarrao e pronto

  • se voce for fazer um molho de tomate acrescente uns pedacos de tomate,nao use somente o molho normal...

    se for fazer algo diferente um molho gorgonzola é muito gosotso,e se voce gostar com alcaparras...

    ou um "sem molho"

    voce pica uns pedacos bem pequenos de bacon e frita,quando o macarrao jah estiver cozido escorra tda a agua dele e jogue nessa panela onde voce fritou os pedacinhos de bacon...em uma outra vasilha misture 3 ovos e 150 ml de leite e jogue nessa panela com o macarrao...frite tudo junto e mexa bastante...

    spaghetti carbonara

    mas se voce procurar na internet voce acha muitas outras receitas,com figuras,o que facilita a explicacao...

    =)

  • ASSIM,AO FAZER O MOLHO ADICIONE

    PIMENTÃO CORTADO BEM FININHO,

    AZEITONA PRETA,E CALDO KNOR

    AFFF,VAI FICAR GUT GUT COM CERTEZA.

    NA PRÓXIMA MACARRONADA FAZ TUDO NORMAL MAS NÃO ESQUEÇA MISTURE SARDINHA EM OLEO

    AFFF MARIA QUE DELICIA

  • Desde q vc faça uma boa comida tudu vai.

    Mais aí vai uma:

    ngredientes

    - 1 pacote de espaguete (500 g)

    - 5 litros de água

    - 5 colheres (chá) de sal

    - 1 fio de óleo

    - 1 caixa de molho de tomate (520 g)

    - 1 lata de seleta de legumes em conserva escorrida

    (200 g)

    |d|

    Modo de Preparo

    Em uma panela grande, ferva a água e acrescente o sal e

    o óleo. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até

    ficar al dente (cerca de 10 minutos). Escorra o

    macarrão e reserve. Em outra panela, aqueça o molho com

    a seleta. Adicione-o ao macarrão e sirva.

    Outra mais sofisticada:

    * 1 pacote de macarrão tipo parafuso

    * Sal e pimenta do reino à gosto

    * 1 lata de creme de leite

    * 1 copo de requeijão cremoso (200grs)

    * 1 colher (sopa) de manteiga

    * Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo

    * Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente".

    * Escorra e reserve.

    * Em uma tigela, misture os demais ingredientes e adicione ao macarrão, misturando com uma colher.

    * Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.

    * Sirva em seguida.

    Rendimento: 4 porções

  • Minha cara Deinha

    Macarronada é comigo mesmo, mas não assim tão rapido, pois o molho demora mais de 2 horas para aprontar, por causa do cozimento da carne.

    Se quizeres, te repasso diversas receitas de macarronada, com todo o prazer. Podes add para meu e-mail ou MSN

    Tchau

    Fim

Sign In or Register to comment.