¿AYUDA!!!!! URGENTE!!!!?
HOLA MIREN YO ESTOY EN SECUNDARIA Y HAY UNA CHICA QUE TIENE MI EDAD PERO ES DE UN GRADO MENOS ES QUE A MI ME ADELANTARON. EL PUNTO ES QUE SOY CASI NUEVO EN ESTE COLEGIO ENTRE EL AÑO PASADO Y EL AÑO PASADO NO NOS HABLAVAMOS UNAS CUANTAS PALABRAS LE ABRE DICHO EL AÑO PASADO NADA MAS Y SOLO DE VES EN CUANDO NOS MIRAVAMOS DE LEJOS. AHORA NOS HEMOS CONOCIDO MAS Y ME GUSTA MUCHO Y ELLA SE APEGA A MI OSEA SIEMPRE BUSCA ESTAR JUNTO A MI ME HE DADO CUENTA Y YO JUNTO A ELLA Y NOS MIRAMOS FIJOS A LOS OJOS PERO ELLA SE HA HECHO MI AMIGA Y ME COSA DECIRLE QUE ME GUSTA Y PRIMERO SAVER SI YO LE GUSTO BROMEAMOS NOS TOCAMOS NOS ABRAZAMOS SOLO LO HACE CONMIGO CON OTROS NO PERO AYUDAAAAAA COMO HAGO PARA SAVER SI LE GUSTO Y LO MAS DIFICIL DECIRLE QUE A MI ME GUSTA Y QUIERO ESTAR CON ELLA
Update:UNA COSA MAS LO QUE ME LO IMPIDE ES QUE A SUS AMIGAS LES GUSTO Y ME LO HAN DICHO YO NOMAS LES DIJE QUE ERAN BONITAS Y NADA Y ME HACESHAN Y ADEMAS UN TIPO DE SU GRADO NO LA DEJA EN PAZ LA ABRAZA SIN QUE ELLA QUIERE LA MANDA Y VEO QUE SE SIENTE MAL Y YO YA LO PARE POR QUE ELLA ME DIJO QUE LA JODIA MUCHO Y SOLO ERA SU AMIGO PERO CUANDO LA VE CONMIGO SE LOQUEA EL TIPO AYUDENME ADEMAS EN ESTO EHH
Comments
PUES MIRA NO TIENE XQ DARTE PENA DECIRLE A ALGUIEN Q TE GUSTA , SI TE INTERESA DILE QUE TE GUSTA MUCHO Y QUE QUIERES ANDAR CON ELLA Y ELLA TE CONTESTARA, NO CREO Q SE ENOJE AL CONTRARIO A UNA CHICA NOS GUSTA Q SE NOS DECLAREN, Y Q LES GUSTEMOS A LOS CHICOS, DILE NO SEAS TIMIDO DILE Q VAN A INTENTARLO Y SI NO FUNCIONA SEGUIRAN SIENDO AMIGOS, SUERTE Y NO SEAS PENOSO.
Te sugiero que afrontes la situación tal cual ya que no podrás averiguar cuales son los sentimientos de ella si realmente no se lo preguntas no seas de las personas que solicitan la ayuda de terceras personas para tomar una solución ya que se presta a rumores y malos entendidos, que dañan más creo que tienes mas que ganar que perder. Ten por seguro que sà encuentras el momento idóneo para preguntarle saldrás beneficiado.
Saludos y suerte
La decisión es tuya. Atrevete a preguntarle, no hay nada que hacer. Si no te atreves jamás la tendrás. Pués suerte amiguito. Bye
recuerda que para poder llegar a amar primero hay que respaldar.. eso quiere decir que debes de ser su amigo incondicional primero, ve que es lo que le gusta que no, y en el momento preciso robale un beso si te bofe tea mala suerte pero si te corresponde un buena hora, pero recuerda no te valla a pasar de la ralla todo con respeto
si no le gustaras ella nadamas te saludaria o sonreiria contigo, pero esta demostrando que legustas y le gusta tu forma de ser
croe que no tienes que darle tantas vueltas al asunto, solo diselo si te llevas tan bien con ella solo dìselo; aademáspor lo que escribes, me parece que el sentimiento es mutuo. no dejes pasar mas tiempo y abre tu ccorazónsin miedo alguno.