por favor clica aqui é sobre docinhos ?

é o seguinte tou precissando fazer ums docinhos de chocolate e de

beijinho só tem um problema eu queria saber como fasso pro chocolate [e o bejinho]

ficar duro pra mim poder erolar ele ? ágradeço a todos bejokkass !!!!

Update:

o beijinho é mais conhecido como docinho de coco .

Comments

  • Ingrid,é o seguinte vc pega 1 lata de leite condensado,2 colheres(sopa)chocolate em pó 100%,1colher(sopa)de manteiga.Em uma panela derreta a manteiga,dissolva o chocolate na manteiga derretida,em seguida adicione o leite condensado. Em fogo baixo mexa até ficar na consistência de ganache. Em um prato pincelado com manteiga despeje o chocolate,deixe esfriar. Em um outro prato coloque o granulado. Pegue um saco tipo aqueles de confeitar bolo,coloque o chocolate,desça o chocolate para a ponta e corte o bico,vá espremendo já no granulado,quando a bola estiver do tamanho que vc quer passe a faca para soltar o brigadeiro,vc só vai colocando o granulado por cima,e põe na forminha de papel.

  • Oi tudo bem?

    Depois de ver minha resposta, dá uma olhada no meu site, tem várias dicas e receitas úteis e deliciosas lá: http://www.receitasdmais.com/

    Então...

    Você pode deixar eles muito tempo na panela. Não queira desligar logo, deixe bastante depois de começar a ferver, mais ou menos, até começar a ver o fundo da panela...

    Depois, antes de enrolar, deixe em geladeira até ficar bem gelado. Daí não tem erro, fica durinho na hora de enrolar e deliciosa

    Receita de beijinho: http://www.receitasdmais.com/2010/03/beijinho-de-c...

    Receita de brigadeiro: http://www.receitasdmais.com/2010/03/brigadeiro.ht...

    ESPERO TER AJUDADo

  • Já tentou esfriar? Colocar na geladeira é uma boa opção.'

  • concordo com o Daniel: o tempo no fogo e o resfriamento é a chave do segredo.

  • Não sei pow !!!

  • gatinho bonitinho

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