1° Passo: Coloque água, de preferência potável, nas forminhas de gelo.
2° Passo: Leve-as ao freezer ou congelador.
3° Passo: Deixe as forminhas no freezer até solidificar a água.
Está pronto o gelo! Uau, ficou ótimo... Para retirar o gelo das forminhas, pode-se usar uma faquinha de ponta (se quiser usar só algumas pedrinhas) ou virá-las em cima da pia e dar uma leve batidinha (para que todas saiam).
Depois de pronto, o gelo possui mil e uma utilizações: Pode ser colocado no suco, refrigerante, na água ou, ainda, serve para "esfriar a cabeça", aliviar o "olho roxo" (depois daquele soco), para chupar simplesmente ou, como hobby, para secá-lo...
Se quiser uma raspadinha depois, é só triturar o gelo e colocar groselha, suco de uva ou outro de sua preferência por cima. Viu? Vira gelo doce, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
O gelo eh muito utilizado para o gelamento de sucos, refrigerantes, e até mesmo para fazer o nescau ficar com um gostinho especial.
Há aqueles também que chupam o gelo por hobby.
Ingredientes:
- Água filtrada, mas se não tiver pode ser da bica mesmo (desde que ninguém saiba, claro) à gosto.
- 1 Forma para gelo (não é necessário untar).
Preparo:
- Coloque a água na forma em quantidade que julgue adequada para o tamanho do gelo desejado. Em seguida leve ao congelador até que a água mude para o estado sólido. Isso ocorre quando a agua fica parecida com uma pedra.
- Desenforme dando pequenas porradas com a forma na mesa ou pia da cozinha.
Comments
Como sou loira, gostaria de saber de que cor e qual o sabor do gelo que você quer ensinar.... se for um gelo bem gostoso me mande a receita também.
Como fazer gelo (método fácil e rápido):
1° Passo: Coloque água, de preferência potável, nas forminhas de gelo.
2° Passo: Leve-as ao freezer ou congelador.
3° Passo: Deixe as forminhas no freezer até solidificar a água.
Está pronto o gelo! Uau, ficou ótimo... Para retirar o gelo das forminhas, pode-se usar uma faquinha de ponta (se quiser usar só algumas pedrinhas) ou virá-las em cima da pia e dar uma leve batidinha (para que todas saiam).
Depois de pronto, o gelo possui mil e uma utilizações: Pode ser colocado no suco, refrigerante, na água ou, ainda, serve para "esfriar a cabeça", aliviar o "olho roxo" (depois daquele soco), para chupar simplesmente ou, como hobby, para secá-lo...
Se quiser uma raspadinha depois, é só triturar o gelo e colocar groselha, suco de uva ou outro de sua preferência por cima. Viu? Vira gelo doce, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Loiras também sabem das coisas...
O gelo eh muito utilizado para o gelamento de sucos, refrigerantes, e até mesmo para fazer o nescau ficar com um gostinho especial.
Há aqueles também que chupam o gelo por hobby.
Ingredientes:
- Água filtrada, mas se não tiver pode ser da bica mesmo (desde que ninguém saiba, claro) à gosto.
- 1 Forma para gelo (não é necessário untar).
Preparo:
- Coloque a água na forma em quantidade que julgue adequada para o tamanho do gelo desejado. Em seguida leve ao congelador até que a água mude para o estado sólido. Isso ocorre quando a agua fica parecida com uma pedra.
- Desenforme dando pequenas porradas com a forma na mesa ou pia da cozinha.
BOM APETITE !!!
Coloque agua nas forminhas e leve ate o congelador.
quando adiquirirem consistencia retire e bom apetite!!!
uhauhauhuahauhaua
Boa tarde Ariel...
Gostaria de lhe dizer que um bom gelo é feito de agua de coco
Pega água, segura na mão mesmo, e vai assoprando para ela esfriar até virar gelo
Oi!Água num recipiente em local com temperatura abixo de 0°.VLW!
agua e congelador!!!
Num tem como explicar, Axo k não leva água senão fica sem gosto.
Qual gelo ? O baiano ?