¿receta de esparragos?

me gustaria saber alguna receta facil de esparragos que seas cocidos o fritos, gracias!

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  • 4 personas Poco (0-20') Medio Fácil

    ingredientes

    Un bote de esparragos blancos

    Salmón ahumado

    Eneldo

    Alcaparras

    Limón

    Pasos

    Abrir el bote y escurrir bien los esparragos.

    Espolvorear las lonchas de salmón con eneldo y unas gotas de limón.

    Envolver cada esparrago en una loncha de salmón.

    Colocar en un plato y adornar con alcaparras y unas hojas de eneldo fresco.

  • 1/2 calabacin

    1 papa o patata

    1/2 cebolla

    1 gajo de perejil fresco

    sal a gusto.

    Cuece todo, y pasa por batidora.

    2- 250 gramos de pan del día anterior

    250 gramos de espárragos trigueros

    1 cebolla pequeña

    40 mililitros de aceite de oliva

    Cominos

    Ajo

    Laurel

    Sal al gusto

    Cómo Preparar Sopa de Espárragos

    Cogemos un bol y en él, picamos finamente la cebolla. En una sartén colocamos aceite de oliva y doramos la cebolla. A continuación, incorporamos los espárragos y bajamos el fuego para que no adquieran un sabor amargo. Rehogamos la preparación junto a una hoja de laurel, sal y una mezcla de ajos y cominos que, posteriormente, machacamos en un mortero Una vez que los ingredientes hayan terminado de cocinarse, añadimos agua hasta que cubra toda la preparación. Dejamos que se cueza. Para finalizar, vertimos pan bien picado y lo presentamos bien caliente a la mesa.

    3- Ingredientes para preparar Esparragos a la EspaÑola.

    2 manojos de esparragos blancos (o dos latas de esparragos en conserva).

    4 huevos.

    Aceite de oliva.

    2 ajos.

    Pimienta negra.

    Media copa de Vinagre.

    Agua.

    Cómo Preparar Esparragos a la EspaÑola.

    Se pelan los espárragos, se atan y se cubren de agua, con las puntas hacia arriba, se salan y se cuecen durante media hora más o menos. Si los esparragos son de lata no hace falta la cocción. Se reservan cuando estén al dente y se mantienen tibios.

    Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva, se sofríen el ajo cortado a láminas, se añaden unas gotas de vinagre y un poco de pimienta, se retira del fuego y se reserva.

    Aparte en un cazo con agua hirviendo con unas gotas de vinagre, se cascan los huevos y se colocan con mucho cuidado de uno en uno en papel film (papel transparente de plástico), se hace una bolsita, se introducen de uno en uno en la cazuela, hasta que quede cuajada la clara y la yema quede blandita.

    Finalmente se sirven los espárragos rociados con un chorrito de aceite y se colocan encima los huev os

  • esta es de las mejores,tomas esparragos cocidos al vapor y de uno en uno los envuelves en queso mozarella,luego en prosciutto y los fries o los haces a la parilla,y luego puedes ponerles un poquito de reduccion de vinagre balsamico,buen provecho.

  • Hola, las dos mejores maneras de hacer espárragos luego de cocidos al vapor son las siguientes:

    1. Con salsa holandesa

    2. Salteados con Ajo

    Salsa holandesa:

    INGREDIENTES

    (Salsa de acompañamiento para 4)

    * 2 yemas de huevo

    * 175gr de mantequilla, aunque sobrará un poco, depende de los huevos

    * Unas gotas de limón

    * Sal

    ELABORACIÓN

    (Dificultas: fácil; Tiempo: 20 min)

    1. Derrite la mantequilla a fuego lento. O también puedes clarificarla. Esto es, derretirla al baño maría a fuego bajo y sin remover y luego retirar con cuidado la parte espesa que flota.

    2. En un bol, sobre un cazo con agua tibia (50ºC aprox), bate las yemas hasta que doblen su volúmen. Las yemas tienen que estar bien batidas y aclararse.

    3. Incorpora un cacito de la mantequilla derretida sin dejar de batir y continúa batiendo hasta que se integre controlando que no se caliente demasiado y no se cueza el huevo.

    4. Repite el paso anterior hasta terminar con la mantequilla o hasta que quede con el espesor deseado.

    5. Por último, y fuera del cazo, añade una pizca de sal y unas gotas de limón, vuelve a mezclar y listo.

    Salteados: derrite mantequilla en una sartén y agrega ajo y cilantro picaditos, los espárragos, sal y pimienta, saltea por un minuto más. sirve con queso parmesano espolvoreado y un toque de aceite de oliva virgen extra (opcional).

  • Coloca los espárragos a gratinar con mantequilla, y luego le colocas trocitos de jamón. Umm!

  • Forma de cocinarlos

    Forma tradicional. Lavar bien los espárragos formar un manojo y atarlos con un hilo.

    Ponerlos en una olla lo suficientemente profunda para que queden parados pero que sobresalgan las puntas para que el agua no las toque.

    Se agrega agua a la olla y se llevan a cocinar los espárragos de esta forma para que las puntas se vayan cocinando con el vapor pero sin que toquen el agua.

    Cocinar durante 20 minutos o hasta que estén a punto.

    De los espárragos se comen las puntas y la parte tierna del tallo

    Siguiendo paso a paso estas indicaciones el resultado será exitoso.

    Cocinarlos en microondas. Se corta 4 centímetros del tallo ( la parte dura del espárrago ).

    Se colocan en una fuente para microondas con las puntas superpuestas en el centro.

    Cada medio kilo de espárragos se rocían con cuarta taza de agua.

    Tiempo de cocción aproximados 7 a 9 minutos.

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    esparragos naturales pero claro quitandoles la piel y sobre todo comiendoless

  • INGREDIENTES:

    2 Manojos de espárragos trigueros

    2 Huevos duros

    2 Cucharadas de aceite de oliva

    1 Cucharada de vinagre

    1 Rebanada pequeña de pan

    1 Cucharada de pimentón

    1 Diente de ajo

    1 ramito de perejil

    PREPARACIÓN:

    Lavar bien los espárragos, desechar la parte dura de color claro y cortarlos en trozos de unos 3 cm. En una cazuela (mejor si es de barro) dorar el diente de ajo, la rebanada de pan y el perejil con las dos cucharadas de aceite; después sacarlo escurrido, machacar todo en un mortero y reservar.

    En la misma cazuela echar los espárragos y el vinagre y rehogar los unos minutos. A continuación añadir el pimentón, la mezcla del mortero, sal al gusto y agua hasta cubrir los espárragos. Dejar cocer lentamente unos 30 minutos, hasta que estén tiernos.

    Pocos minutos antes de terminar la cocción añadir los huevos duros picados y servir caliente

  • Crema de espárragos: Necesitas unos cuantos trigueros (de los verdes, vamos) para dar color, y unos cuantos de los blancos, para hacer la crema. Los cueces 5 minutos, metes batidora.... bbbrrrrrrrrrr y ya está!!! bueno, luego un poco de nata (o leche) para darle consistencia, y si quieres un chorito, muyyyy pequeño de salsa de soja. Una crema riquisima

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