Hola necesito que me digan un rico postre para hacer!?

Que sea de chocolate.Gracias!

Comments

  • Mmm mira sta es una receta q es muii facil d hacer...y es muyy rica...tmb lo pods acompañar con merengues :P keda rikisimo!!!!

    Souflee de Chocolate:

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    Corte el chocolate en pequeños trozos. En la olla, sobre el fuego bajo, derrita la manteca y añada la harina revolviendo unos 2 min., para que se mezcle bien, con la cuchara de madera. Retire, inmediatamente la olla del fuego y agregue la leche revolviendo con la cuchara de madera, hasta que se espese y esté suave. Luego lleve, nuevamente, esta preparación a fuego bajo y añada el chocolate revolviendo suavemente, hasta que se derrita, en unos 5 a 7 min.. Saque la preparación del fuego y viértala en un bol mediano, deje que se enfríe, a temperatura ambiente.

    Mientras tanto, encienda el horno a temperatura media y coloque la placa para horno en la rejilla del medio (precalentar la placa ayudará a que el soufflé levante parejo). Además enmanteque un molde o moldes individuales para soufflé y espolvorée con 2 cucharadas de azúcar.

    Luego, separe cuidadosamente las claras de las yemas, colocando las primeras en el bol grande y las segundas en uno mediano. Bata las yemas con el resto del azúcar, hasta que su color se torne amarillo pálido y estén espumosas, entonces, con la espátula, agréguelas, mezclando bien, al chocolate junto con el cointreau o el cognac.

    Después, con una pizca de sal, bata las claras a punto nieve e incorpore 1/4 de ellas a la preparación anterior, mezclando suavemente, con movimientos envolventes para que no se baje y luego vuelque el resto, siempre mezclando, en forma envolvente, con la espátula.

    Llene con la preparación el o los moldes para soufflé y lleve a cocinar sobre la placa para horno de unos 20 min, a temperatura media. El interior del soufflé deberá ser cremoso. Sirva inmediatamente, pues se baja. Su sabor se realzará si por encima le agrega un poco de crema de leche batida o crema chantilly

  • Imperial ruso

    Ingredientes

    1 taza de claras

    2 tazas de azúcar

    1 cdita de fécula de maíz

    Crema:

    400 gr. de manteca

    300 gr. de azúcar impalpable

    2 yemas – 1/2 cda de canela

    100 gr. de almendras molidas

    1 cdita de esencia de vainilla

    3 cdas de licor de kirsh

    Chocolate (lo que quieras para cubrirlo)

    Colocar las claras en un bol bien seco, batir con batidor de alambre o en batidora, a velocidad máxima, cuando las claras estén espumosas, agregar 1 taza de azúcar en forma de lluvia a medida que se sigue batiendo, continuar el batido hasta obtener un merengue bien firme, retirar de la batidora, cernir sobre el batido el azúcar restante, mezclada con la fécula, revolver suavemente con una espátula, colocar el merengue en una manga con boquilla lisa y formar bastones sobre placas forradas con papel manteca, enmantecado, hasta obtener tres rectángulos. Cocinar en horno muy suave, lleva bastante tiempo unas 2 horas más o menos, el horno no debe pasar los 100ºC, si no dejar abierta un poquito la puerta del mismo. Cuando estén secos, retirarlos. Crema: Colocar la manteca, a temperatura ambiente, en la batidora junto con el azúcar impalpable, batir con la espátula mezcladora hasta obtener una crema, añadir las yemas y las almendras peladas, tostadas y pasadas por la licuadora, perfumar con la esencia y el licor y batir por unos minutos más.

    Armado: Untar las planchas de merengue con la crema reservando 3 cucharadas, y espolvorear con la canela, armar el imperial superponiendo las 3 capas. Colocar la crema reservada en una manga con boquilla rizada y decorar la parte superior. Terminar la decoración con cerezas confitadas o higos confitados, cortados en cuatro o más partes y disponiéndolos a gusto. Luego bañar con el chocolate derretido a baño Marìa. Y....... Listo!!!!!!!

    Saludos.-

  • Tarta de frutillas con chocolate

    Masa

    Harina 0000 250 g

    Azúcar 50 g

    Manteca 100 g

    Huevo 1

    Yemas 1

    Agua fría 1 cda

    Crema pastelera al chocolate

    Leche 500 cc

    Azúcar 100 g

    Yemas 5

    Almidón de maíz 3 cdas

    Chocolate semiamargo 150 g

    Cubierta

    Frutillas 500 g

    Masa

    Procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta formar un arenado. Agregar el huevo, la yema y el agua; formar la masa. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.

    Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Estirar la masa sobre la mesada enharinada y tapizar una tartera desmontable de 24 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor. Hornear por 15 minutos o hasta que esté bien dorada. Retirar y dejar enfriar.

    Crema pastelera al chocolate

    Calentar la leche en una cacerolita, sin que hierva. Combinar en un bol el azúcar, las yemas y el almidón. Sin dejar de revolver, verter de a poco la leche caliente. Llevar al fuego y cocinar hasta que hierva, revolviendo siempre. Picar el chocolate, agregarlo y mezclar . Rellenar la masa cocida.Filetear las frutillas y disponerlas sobre el relleno.

  • Hola!!! la verdad es que no se ninguno que tenga chocolate...aparte de que la cocina y repostería no es lo mío...así que bueno...ya nos dirás cual hiciste y como te quedó de rico vale? chao chao

  • Hola!!

    Las gelatinas o flanes siempre son la mejor solución!

    En este caso compras un frasco de tapioca, se hierve junto con la gelatina (de leche) y les dan un sabor delicioso.

    La tapioca la puedes conseguir en una tienda de materias primas.

    saludos1

  • pastel imposible, trufas, frutas como fresa. kiwi cubiertas de chocolate

  • Pues uno muy sencillo y muy rico es el pastel imposible.

    Aqui te va la receta:

    PASTEL IMPOSIBLE

    Ingredientes:

    Para el pastel

    5 huevos

    2 yemas de huevo

    100g azúcar

    120g harina

    5g royal

    175g tabletas de chocolate

    50g mantequilla

    5 claras de huevo

    ****** para cubrir el molde, la necesaria

    Procedimiento:

    Batir los huevos con las yemas y el azúcar.

    Poner las tabletas de chocolate a baño Maria para derretir

    Fundir la mantequilla y agregarla al chocolate.

    Incorporar la harina mezclada con el royal.

    Agregar las claras batidas a punto de nieve.

    O todavia mas sencillo compra una caja para preparar pastel de chocolate (de la marca que tu prefieras) y puedes seguir las instrucciones para preparar la harina o bien seguir este procedimiento:

    
1 paquete de harina para pastel de chocolate
, ½ lata de leche evaporada, 
¾ tazas de aceite, 
3 huevos 
½ taza de nuez, picada.

    Para el flan

    1 lata de leche condensada

    1 lata de leche evaporada

    4 huevos

    1 cda de vainilla

    Licuar todos los ingredientes en licuadora

    Para el final

    Engrasar un molde refractario redondo y poner harina.

    Cubrir el fondo del molde con ******.

    Vaciar la preparación del pastel y después verter la preparación del flan despacio.

    Tapar con aluminio y poner el molde a baño maría en una olla lo suficientemente grande para que puedas taparlo y dejarlo cocinar de 45 min a 1 hora sobre la estufa, cuidando que no se evapore el agua del bano maria. Para servir lo dejas enfriar pasas un cuchillo por la orilla del refractario y lo volteas sobre un platon y lo puedes adornar con lineas de chocolate liquido y lineas de ****** y nuez picada.

    Saludos y buen provecho.

  • Torta alfajor

    Ingredientes

    Masa

    Manteca 300 g

    Azúcar 100 g

    Miel 100 g

    Cacao 5 cdas

    Esencia de vainilla 100 cdita

    Huevos 2

    Harina 260 g

    Almidón de maíz 100 g

    Polvo para Hornear 1 cda

    Bicarbonato de amonio 1 cdita

    Relleno

    Dulce de leche 1 k

    Baño

    Chocolate cobertura 350 g

    Procedimiento

    Masa

    Dentro de un bol batir la manteca con el azúcar, la miel y el cacao, luego incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Colocar la harina tamizada junto con el almidón, el polvo para hornear y el bicarbonato de amonio. Unir hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar por 24 horas en heladera. Retirar de la heladera, espolvorear la mesada con harina y estirar la masa hasta obtener 4 mm de espesor. Cortar 3 discos de 20 cm. de diámetro. Colocar en una placa para horno enmantecada y cocinar a 180º C por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

    Armado

    Colocar uno de los discos como base, con una manga, colocar el dulce de leche y tapar con otro disco. Volver a repetir la operación y tapar con el tercer disco. Dejar reposar por 24 horas en la heladera. Retira, colocar sobre una rejilla y bañar con chocolate cobertura derretido. Con un secador de pelo, aportarle aire frío para que se formen las onditas características de la torta, dejar que el chocolate tome consistencia en la heladera y servir con un café.

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    Postre de chocolate y zarzamoras

    Ingredientes

    Base

    Arrollado de cacao 1

    Mousse

    Azúcar 180 g

    Claras 3

    Chocolate 200 g

    Manteca 100 g

    Mermelada de zarzamora 150 g

    Crema de leche 250 cc

    Cubierta

    Chocolate 200 g

    Glucosa 1 cda

    Crema de leche 200 cc

    Varios

    Rejas de chocolate

    Menta fresca

    Procedimiento

    Mousse

    Colocar el azúcar dentro de una cacerolita, verte agua al ras y cocinar hasta obtener un almíbar a 118º C. Verter en forma de hilo sobre las claras ya motadas y continuar batiendo hasta que el merengue italiano se enfríe.

    Aparte, fundir a baño de María el chocolate junto con la manteca, agregar la mermelada de zarzamora. Homogeneizar bien e integrar la crema de leche batida a medio punto. Al final, agregar el merengue italiano en forma envolvente.

    Armado

    Colocar en aros de 6 cm de diámetro una base de arrollado y luego sobre éste, colocar la mousse de chocolate y zarzamora. Dejar enfriar bien por 4 horas en la heladera.

    Cubierta

    Fundir el chocolate a baño de María, agregar la glucosa y la crema de leche. Mezclar hasta homogeneízar y bañar cada postre. Dejar enfriar y acompañar con rejas de chocolate y menta.

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    Fondiu de chocolate

    Ingredientes

    Fondue

    Crema de leche 200 cc

    Chocolate semiamargo 300 g

    Leche condensada 1 lata

    Ralladura de naranja 1 cda

    Licor de naranja 50 cc

    Complementos

    Frutillas

    Vainillas

    Dulce de batata

    Queso

    Bizcochuelo de chocolate

    Merengue

    Palitos para brochettes

    Procedimiento

    Fondue

    Disponer la crema en una cazuela apta para llama. Calentar, sin dejar que hierva.

    Agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se funda.

    Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor. Revolver hasta que todo se integre. Retirar del fuego, pasar a un recipiente adecuado para servir y llevar a la mesa.

    Complementos

    Cortar los alimentos en cubos del tamaño de un bocado y ubicarlos en cuencos.

    Acomodar los palillos para brochettes en un canasto decorativo. Distribuir todo en la mesa.

    Para degustar, cada comensal pinchará en un palillo el ingrediente de su agrado y lo sumergirá en la fondue.

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  • el choco flan (pastel imposible)

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