Como puedo marinar la carne,para preparar carne asada?

cuando vivia en baja california , iba a muchas carnes asadas y me encanta , creo que usaban naranjas,alguien me puede dar su receta

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  • INGREDIENTES (para 4 personas)

    750 gramos de carne de solomillo

    1 kilo de cebolla

    Zumo de una naranja.

    ¼ de litro de vinagre

    1 piminto morron

    3 cucharaditas de pimentón picante.

    Sal ,pimienta y ajo molido.

    CÓMO SE ELABORA:

    Cortamos las cebollas en tiras y reservamos para marinar con la carne.

    Hacemos zumo con una naranja.

    Mezclamos la cebolla con el vinagre, el zumo de naranja, el chile cortado en rodajitas, las cucharadas de pimentón y la sal.

    Marinamos 8 horas la carne junto con todos los ingredientes dentro de la nevera.

  • necesitas ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta en polvo, sal , limon o vinagre o narjana dependiendo tu gusto, todo esto lo dejas junto con la carne unas 3 o 4 horas antes de asar y veras lo rico que sabe pero tienes que ponerle sufuciente de los ingredientes

  • mira prepara de esta manera asi pruevas

    un corte de carne a gusto: en lo particular a mi me guastan aquellas que contienen unpoco de grasa pero no mucha

    entonses en una olleta pongo, ralladura de limon y naranja unos dientes machacados o picados de ajo un poco de pimienta molida (si no tienes milonnillo pon los granos en un trapo limpio y seco tapalos y golpealos suavemente) un buen chorro de aceite de oliva unas cuchatradas de perejil picado un clavo de olor (uno solo) y si te gusta una buenas cucharadas de kapchu o mostaza

    mezclas bien metes la carne en ella y luego todo dentro de una bolsa plastica (asi no tienes que darlo buelta y enchastrando, aparte encierra todos los aromas y asi se concentran mas

    luego que la sacas (dos horas minimo) le pones sal, no te mencione antes la sal ya que la misma actuaria sobre la carne desidratandola y seria totalmente inverso a lo que quieres ya que tu buscas que se impregne

    bueno esa es mi idea

    saludos

  • Naranja agria y sal gruesa. Si la carne es buena calidad no necesitas mas.

  • Mira yo cuando la preparo, la pongo en jugo de limon, con ablandador de carne y salsa inglesa por unos 30 min antes de asarla y queda de maravilla, te la recomiendo..

  • limon, vinagrecubitos decarneaceite de oliva jugo de china, guayaba deveras que queda riquisomo estilo de puerto rico asi lo hago yp

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