Licuar las anchoas con el ajo y el vinagre. En un tazón echar las yemas y la mostaza. Batir con batidor e ir agregando el aceite de oliva y la mezcla de las anchoas hasta obtener una salsa un poco espesa. Sazonar.
Lo primero es lavar todo. Ponemos en un bol el limón exprimido, el chorrito de aceite y el vinagre. En otro plato aplastamos el ajo pelado y la/las anchoas con la salsa inglesa y la pimienta. En el vaso de la batidora batimos el juego, le añadimos la mezcla del bol del limón y por último le añadimos la del ajo, batimos muy fuerte y poco a poco vamos añadiendo un hilito de aceite para que no se corte.
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ADEREZO PARA LA ENSALADA CESAR
Ingredientes :
4 filetes de anchoas
1 diente de ajo
12 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre blanco
2 yemas
2 cucharaditas de mostaza Dijon
Preparación:
Licuar las anchoas con el ajo y el vinagre. En un tazón echar las yemas y la mostaza. Batir con batidor e ir agregando el aceite de oliva y la mezcla de las anchoas hasta obtener una salsa un poco espesa. Sazonar.
Rinde: ¾ a 1 taza
Ingredientes para Aderezo Cesar:
1 Huevo
1 chorrito de aceite de oliva
2 cucharadas pequeñas de vinagre
1 limón exprimido
1 o 2 anchoas (al gusto)
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Cómo hacer aderezo cesar:
Lo primero es lavar todo. Ponemos en un bol el limón exprimido, el chorrito de aceite y el vinagre. En otro plato aplastamos el ajo pelado y la/las anchoas con la salsa inglesa y la pimienta. En el vaso de la batidora batimos el juego, le añadimos la mezcla del bol del limón y por último le añadimos la del ajo, batimos muy fuerte y poco a poco vamos añadiendo un hilito de aceite para que no se corte.
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