Bater tudo no liquidificador por três minutos e levar para gelar.
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Mousse de Chocolate:
INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher cha de manteiga ou margarina
* 1 lata de creme de leite(gelado)
* 3 claras em neve
* 4 colheres de chocolate em po(nescau) ou a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela.
2. Reserva e deixa esfriar.
3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, ate que fique homogenea.
4. Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador.
5. Depois é só servir,bem gelado.
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Mousse de chocolate com nozes
- 1 tablete de chocolate meio amargo (500g)
- 200 gramas de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de glaçúcar
- 9 claras em neve
- 10 nozes picadas
- 1 cálice de rum ou conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate em banho Maria e depois colocar a manteiga. Bater metade do açúcar com as claras em neve e a outra metade com as gemas. Acrescentar aos poucos o resto dos ingredientes e levar para gelar em taças individuais ou pirex. Decorar com chantily e cerejas.
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Mousse de Chocolate Branco
INGREDIENTES:
* 600 g de chocolate branco
* 5 ovos (separados clara e gema)
* 1/2 xícara de chá de açúcar
* 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
* 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.
3. Reserve.
4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.
Mousse de chocolate INGREDIENTES: a million lata de leite condensado a million colher cha de manteiga ou margarina a million lata de creme de leite(gelado) 3 claras em neve 4 colheres de chocolate em po(nescau) ou a gosto MODO DE PREPARO: Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela. Reserva e deixa esfriar. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, ate que fique homogenea. Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador. Depois é só servir,bem gelado.
Mousse de Chocolate ( receita bem simples, rápida, barata e muito saborosa....)
Ingredientes
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado, mexa até ficar completamente dissolvida. Bata as claras em neve firme, adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira durante 3 horas. Decore com cerejas e raspas de chocolate.
pica uma caixa de bis bem pequenininho, mistura 10 colheres de nescau e uma lata de creme de leite, depois coloca no congelador 2 horas, pronto só isso! ummmmm
Desta ninguém consegue escapar. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
- 4 unidade(s) de ovo
- 8 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 lata(s) de creme de leite
- 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
Comments
São os q eu faço,espero q goste:
Mousse Rápida de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador por três minutos e levar para gelar.
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Mousse de Chocolate:
INGREDIENTES:
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher cha de manteiga ou margarina
* 1 lata de creme de leite(gelado)
* 3 claras em neve
* 4 colheres de chocolate em po(nescau) ou a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela.
2. Reserva e deixa esfriar.
3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, ate que fique homogenea.
4. Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador.
5. Depois é só servir,bem gelado.
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Mousse de chocolate com nozes
- 1 tablete de chocolate meio amargo (500g)
- 200 gramas de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de glaçúcar
- 9 claras em neve
- 10 nozes picadas
- 1 cálice de rum ou conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate em banho Maria e depois colocar a manteiga. Bater metade do açúcar com as claras em neve e a outra metade com as gemas. Acrescentar aos poucos o resto dos ingredientes e levar para gelar em taças individuais ou pirex. Decorar com chantily e cerejas.
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Mousse de Chocolate Branco
INGREDIENTES:
* 600 g de chocolate branco
* 5 ovos (separados clara e gema)
* 1/2 xícara de chá de açúcar
* 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
* 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.
3. Reserve.
4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.
6. Coloque em um recipiente e levar a gelar.
Espero ter ajudado...
Bjus =]
Esse é o melhor!!!!!
4 ovos
1 creme de leite (lata)
200g de chocolate meio amargo
8 colheres de açucar
Bata a gema com o açucar - reserve
Bata as claras em neve - reserve
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite sem soro.
Adicione as gemas
E por último adicione as claras - (não mexa muuito, para ~poder ficar furadinho).
Geladeira
Ja fiz muitos e nunca saia como eu queria.
Este é maravilhoso
Facil e vc não vai se arrepender!!!
Mas faça na ordem que te falei, pq se não ele fica mole.
E se gostar mais doce, aumente o açucar!
Boa Sorte!!!
Mousse de chocolate INGREDIENTES: a million lata de leite condensado a million colher cha de manteiga ou margarina a million lata de creme de leite(gelado) 3 claras em neve 4 colheres de chocolate em po(nescau) ou a gosto MODO DE PREPARO: Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela. Reserva e deixa esfriar. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, ate que fique homogenea. Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador. Depois é só servir,bem gelado.
...Mousse de Chocolate...
Ingrediente:
- Uma barra de chocolate de 250g. ao leite ou meio amargo como prefirir.
- Uma caixinha de creme de leite
- Três ovos
- Seis colheres de açucar
Modo de Preparo
- Derreter o chocolate em banho maria, ou no microondas(tigela propria, em potencia alta por aprox. 1 mim até que fique como um creme).
- Adicionar a caixinha de creme de leite ao chocolate.
- Separe a gema das claras e bata as 3 claras em neve quando chegar em ponto de merengue adicione as colheres de açucar.
- Depois de tudo pronto, misture com delicadeza o chocolate com as claras.
- Coloque na geladeira por duas horas.Estará pronto para servir.
Esta é a receita que costumo fazer, fica muito saborosa e nao é difícil de fazer, rende mais ou menos 10 porçoes e também nao é cara.
Mousse de Chocolate ( receita bem simples, rápida, barata e muito saborosa....)
Ingredientes
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado, mexa até ficar completamente dissolvida. Bata as claras em neve firme, adicione aos poucos o açúcar. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira durante 3 horas. Decore com cerejas e raspas de chocolate.
Espero ter lhe ajudado!!!!
Bjosss e Bom Apetite....
rapida e simples
pica uma caixa de bis bem pequenininho, mistura 10 colheres de nescau e uma lata de creme de leite, depois coloca no congelador 2 horas, pronto só isso! ummmmm
da 7 porçoes
se colocar leite condesado vai ficar enjoativo!
bjs!
Mousse de Chocolate
Rendimento: 6 porções
Desta ninguém consegue escapar. É divina, a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
- 4 unidade(s) de ovo
- 8 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 lata(s) de creme de leite
- 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Coloque o creme de leite numa panela e ligue o fogo em temperatura baixa. Quando começar a formar bolinhas, apague o fogo e jogue o chocolate. Misture bem até que o chocolate se dissolva. Reserve. Separe as gemas das claras e passe as gemas numa peneira fina, para que o gosto do ovo não fique no mousse. Não passe a colher na peneira. Basta batê-la que a gema cai. Depois disso, bater essas gemas na batedeira por bastante tempo , com 4 colheres de açúcar, até que fiquem bem branquinhos. Reserve. Bater as claras em neve e depois, acrescentar 4 colheres de açúcar. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, as gemas com açúcar. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve com o açúcar com delicadeza. Coloque o mousse num recipiente e leve-o à geladeira. Deixe-o gelando por aproximadamente 6 horas.
Sirva-o gelado com chantilly.
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Mousse de chocolate - prático e gostoso
Rendimento :10 porções
INGREDIENTES:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas até dobrarem de volume.
Junte o açúcar e continue batendo.
Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
Junte o creme de leite batendo sempre.
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.
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Mousse de Chocolate Branco
Rendimento : 5 porções
INGREDIENTES:
600 g de chocolate branco
5 ovos (separados clara e gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.
Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.
Reserve.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.
Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.
Coloque em um recipiente e levar a gelar.
01 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido na panela de pressão por 1h)
a mesma medida de chocolate em pó (tem que ser chocolate, não achocolatado)
a mesma medida de creme de leite
pedacinhos de chocolate picados (uma barrinha de 150gr)
01 gelatina natural em pó (prepare como manda o fabricante/hidrate depois derreta em banho maria ou 30 segundos no microondas)
03 claras em neve...
Bata as claras e reserve
leve todos os outros ingredientes e por último junte as claras em neve cuidadosamente....
É simplesmente uma delícia!!!!
VOU T DAR UMA ÓTIMA DICA.....
entra no site www.nestle.com.br
Lá tem um monte d receitas inclusive a do mousse.....
eu fiz a receita do mousse q tá lá e ficou delicioso!