¿todo acerca de la ganaderia?

1)que sistemas de sacrificios hay para el ganado

2)que tipos de plantas hay para el sacrificio de ganado

3)como se debe transportar el ganado antes del sacrificio y como despues del sacrificio

4) como debe ser la temperatura del manejo del ganado antes y despues del sacrificioo

Comments

  • FLACO LA VERDAD LA PREGUNTA ESTA MAL FORMULADA O SOS BOLUDO EN FIN

    1) EL GANADO SE MATA MEDIANTE PALOS HIDRAULICOS PEGANDOLES EN LA NUCA DEL

    ANIMAL CUANDO ESTE ES GRANDE COMO GANADO VACUNO, CABALLOS CAPRINOS, OVINOS

    2) LAS PLANTAS QUE PREGUNTAS SUPONGO SERAN LAS PLANTA FRIGORIFICAS LA CUAL MATAN AL GANADO Y TAMBIEN LO CONSERVAN EN CAMARAS DE FRIO ESPERANDO SU COMERCIALIZACION

    3) EL GANADO ES TRASPORTADO EN CAMIONES DENOMINADOS JAULAS CUANDO ESTAN VIVOS Y POR SUPUESTO EN CAMIONES CON CAMARAS DE FRIO ES DECIR HELADERA SOBRE RUEDA TE LO EXPLICO DE ESTA MANERA HABER SI COMPRENDES OK

    4) LA TEMPERATURA DE INCRESO A FAENA NO DIFIERE MUCHO DE LO NORMAL DE TEMPRETURA AMBIENTE ENTRE 15º Y 45º LO IDEAL ES DE 37º DEL ANIMAL PARA QUE NO ENTRE EN SHOCK LA CUAL ENDURECERIA LA CARNES. UNA VEZ FAENADO LAVADO SE VA A CAMARA DE FRIA AMENOS DE -18 GRADOS

  • ni llo ...

  • no te entiendo

Sign In or Register to comment.