Pues mira, algo que yo no creia y bien que funciona, si tienes alguna cazuela de cobre, cocelos en esa, si no, donde los pongas a hervir, ponle una moneda de cobre y veraz que no quedan babosos.
La otra es que mientras los coces, ponles unas castaras de tomatillo (el verde) con esas tambien funciona.
Te recomiendo que los limpies bien los cortes en cuadritos y los pongas a cocer en muy poca agua con sal, bicarbonato y unas cascaras de tomate verde aprox. unos 45 min y vas a ver que te quedan muy ricos.
Los pones a cocer con un pedazo de cebolla y unas gotitas de limón y listo, y si gustas puedes enjuagarlos y seguir cociendolos en agua limpia para que no queden nada babosos... suerte y que te queden riquisimos... con chilito colorado y quesito quedan fenomenal!!!!!!!!!!((bueno a mi me gustan mucho asà jejeje))
en realidad se tienen que cocer y despues con un colador enjuagalos hasta que se les salga toda la baba y queden lo mas secos posibles y ya depues los guisas o los pones en ensalada asi le hago yo y no quedan nada babosos
Cortalos en cuadritos y en agua ponlos a ervir o en un comal los pones hasta que se pongan cociditos esos son mis preferidos con limonsito salesita y salsa bien picosa mmm ya me dio hambre
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Pues mira, algo que yo no creia y bien que funciona, si tienes alguna cazuela de cobre, cocelos en esa, si no, donde los pongas a hervir, ponle una moneda de cobre y veraz que no quedan babosos.
La otra es que mientras los coces, ponles unas castaras de tomatillo (el verde) con esas tambien funciona.
pues con un buen pedazo de cebolla y bien lavaditos y si los acompañas con chorizo en chile rojo mmmm ya se me antojo.
le puedes pones un poco de cebolla para cocerlos y ya que estén enjuagalos con agua frÃa y veras que ya no quedan babosos y te quedaran bien sabrosos
Te recomiendo que los limpies bien los cortes en cuadritos y los pongas a cocer en muy poca agua con sal, bicarbonato y unas cascaras de tomate verde aprox. unos 45 min y vas a ver que te quedan muy ricos.
cocelos junto con un trozo de cebolla, después ya que estén cocidos los escurres y los enjuagas. para prepararlos como mas te guste.
Los pones a cocer con un pedazo de cebolla y unas gotitas de limón y listo, y si gustas puedes enjuagarlos y seguir cociendolos en agua limpia para que no queden nada babosos... suerte y que te queden riquisimos... con chilito colorado y quesito quedan fenomenal!!!!!!!!!!((bueno a mi me gustan mucho asà jejeje))
en realidad se tienen que cocer y despues con un colador enjuagalos hasta que se les salga toda la baba y queden lo mas secos posibles y ya depues los guisas o los pones en ensalada asi le hago yo y no quedan nada babosos
Asalos un poco! Eso hace se sequen un poquito..... ponlos directo a la lumbre y ya los cortas tantito.... el limón y la sal también les quita el sabor de babositos.....
saludos!!
Cortalos en cuadritos y en agua ponlos a ervir o en un comal los pones hasta que se pongan cociditos esos son mis preferidos con limonsito salesita y salsa bien picosa mmm ya me dio hambre
ya que estan cosidos enjuagalos con mucha agua