¿como hacer pastel de chocolate?

quiero hacer pastel de chocolate pero no se como me podrian ayudar doy 5 estrellas

Comments

  • INGREDIENTES

    3 tazas de harina

    3 cucharaditas levadura Royal

    1/4 de cucharadita de sal.

    225 gramos de mantequilla.

    1 1/2 tazas de azúcar.

    1 1/2 cucharadas de vainilla.

    5 huevos.

    1 taza de cacao en polvo

    1 1/3 tazas de leche.

    300 gramos de chocolate semiamargo rallado

    3 cucharadas de mantequilla

    2 cucharadas de nata montada

    En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.

    Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.

    Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.

    Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave.

    Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora.

    Dejar enfriar y desmoldar.

    Preparación de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de María. Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.

    Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterior. Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla. Adornar con almendra tostada y picada.

  • ¡Hola!

    Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer pasteles caseros que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Como-Hac...

    En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pasteles caseros (masa y decorados de sabores).

    El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.

    ¡Saludos!

  • Ingredientes:

    3 tazas de harina

    3 cucharaditas levadura Royal

    1/4 de cucharadita de sal.

    225 gramos de mantequilla.

    1 1/2 tazas de azúcar.

    1 1/2 cucharadas de vainilla.

    5 huevos.

    1 taza de cacao en polvo

    1 1/3 tazas de leche.

    Preparo:

    En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave. Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 h.

    Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear azúcar impalpable y servir con un rico cafecito.

  • se ase como un pastel normal pero le chocolate normal o en polvo

Sign In or Register to comment.