En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.
Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave.
Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Preparación de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de María. Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterior. Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla. Adornar con almendra tostada y picada.
En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave. Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 h.
Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear azúcar impalpable y servir con un rico cafecito.
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INGREDIENTES
3 tazas de harina
3 cucharaditas levadura Royal
1/4 de cucharadita de sal.
225 gramos de mantequilla.
1 1/2 tazas de azúcar.
1 1/2 cucharadas de vainilla.
5 huevos.
1 taza de cacao en polvo
1 1/3 tazas de leche.
300 gramos de chocolate semiamargo rallado
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de nata montada
En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.
Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.
Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave.
Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora.
Dejar enfriar y desmoldar.
Preparación de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de María. Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.
Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterior. Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla. Adornar con almendra tostada y picada.
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer pasteles caseros que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Como-Hac...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pasteles caseros (masa y decorados de sabores).
El curso lo envÃan a tu email y está paso a paso con fotografÃas.
¡Saludos!
Ingredientes:
3 tazas de harina
3 cucharaditas levadura Royal
1/4 de cucharadita de sal.
225 gramos de mantequilla.
1 1/2 tazas de azúcar.
1 1/2 cucharadas de vainilla.
5 huevos.
1 taza de cacao en polvo
1 1/3 tazas de leche.
Preparo:
En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave. Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 h.
Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear azúcar impalpable y servir con un rico cafecito.
se ase como un pastel normal pero le chocolate normal o en polvo