cualquier tipo de pasta sea rellena o no, yo hago sorrentinos en una hora haces masa con harina 0000 un huevo y un chorrito de aceite, aparte compras mozzarella y jamon picas todo en prosesadora con oregano asta que se hafga pasta luego unis en forma de chorizos que quede una pasta compacta
estiras la masa y colocas sobre el molde enarinado, lo podes conseguir en una despensa no son caros, tomas el relleno con los dedos y llenas de a uno, cerras con una tapa de masa y sellas con palote
podes acompañarlos con crema pesto o cualquier tipo de salsa roja
Comments
cualquier tipo de pasta sea rellena o no, yo hago sorrentinos en una hora haces masa con harina 0000 un huevo y un chorrito de aceite, aparte compras mozzarella y jamon picas todo en prosesadora con oregano asta que se hafga pasta luego unis en forma de chorizos que quede una pasta compacta
estiras la masa y colocas sobre el molde enarinado, lo podes conseguir en una despensa no son caros, tomas el relleno con los dedos y llenas de a uno, cerras con una tapa de masa y sellas con palote
podes acompañarlos con crema pesto o cualquier tipo de salsa roja
Hola, te paso un par de recetas, no entendi si vos tenes que amasar la pasta asi que hay opciones con pasta comprada
http://www.biencasero.com/recetas/4667-fideos-case...
http://www.biencasero.com/recetas/4797-tagliatelle...
http://www.biencasero.com/recetas/3936-tallarines-...
y podes encontrar muchas recetas mas de 400 recetas de cocina italiana aca http://www.biencasero.com/resultados.php?bus_tipo_...
Espero que te sirvan!!