ponto de fusão é a temperatura na qual uma substância se transforma de liquido pra sólido. o ponto de fusão só é valido para uma substancia pura, quando misturamos substancias o ponto de fusão de mistura final se altera dependendo das substancias que compõem a mistura
O sal age no gelo totalmente ao contrário do açúcar, se vc por açúcar no gelo , ele irá derreter mais rápido, se for sal em à gua,não ira congelar a uma temperatura de 5 graus abaixo de zero, faça o seguinte, ponha açúcar em uma massa de cimento, que essa massa ficará seca muito rápido, ao contrário do açúcar que deixará a mesma mole por muito tempo.
Comments
é pq o=o sal modifica o ponto de fusão da água.
ponto de fusão é a temperatura na qual uma substância se transforma de liquido pra sólido. o ponto de fusão só é valido para uma substancia pura, quando misturamos substancias o ponto de fusão de mistura final se altera dependendo das substancias que compõem a mistura
O sal age no gelo totalmente ao contrário do açúcar, se vc por açúcar no gelo , ele irá derreter mais rápido, se for sal em à gua,não ira congelar a uma temperatura de 5 graus abaixo de zero, faça o seguinte, ponha açúcar em uma massa de cimento, que essa massa ficará seca muito rápido, ao contrário do açúcar que deixará a mesma mole por muito tempo.
pq a adisão do sal é + pesada e fornece coberta para o gelo vlw sabiamente vc é 10?