Macarrão sem molho de tomate?

Gente, aqui em casa acabou o estrato de tomate, e to morrendo de vontade de comer macarrão, mais quero comer com algum molho. Pode ser com Ketchup?? ou outro tipo de molho mais que seja facil de fazer porque quero uma comida rapida, porque to com preguiça '-' ... e aii gente, me deem algumas dicas :P

Comments

  • tem um jeito que fica uma delicia, voce precisa de margarina, cebola picada, pimenta do reino (se preferir)

    vc coloca uma quantidade de margarina em 1 panela e deixe ate derreter. Com a cebola picada em pequenos pedaços, bem pequenos mesmo, adcione e deixe cozinhar, mas cuidado para a margarina nao queimar XD

    Adcione a pimenta do reino ao seu gosto

    pronto, vai acrescentando aos poucos sobre o macarrão, e misturando bem

    sirva-se ^^

  • No seu lugar, minha primeira opção seria macarrão ao alho e óleo ( ou ainda na manteiga), é rápido e gostoso.

    Mas, se não gostar, faria um refogadinho com óleo, cebola e alho, adicionaria ketchup, um pouco d'água, reduziria e colocaria atum.

    Se não tiver atum, sardinha também serviria. É ótimo macarrão com sardinha.

    Não citou se teria tomates frescos em casa, dariam um molho legal.

  • Receita de Macarrão com molho de catchup

    Ingredientes

    100 g de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 litro de leite

    300 ml de catchup

    1 cubo de caldo de carne

    Modo de preparo: Ferva o leite e dilua o cubo de caldo de carne picado. Reserve.

    Leve a margarina em fogo médio até que se derreta. Junte as 3 colheres (sopa) de farinha mexendo até incorporar. Deixe que fique a massa lisa e cremosa. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo fortemente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione aos poucos o catchup até ficar da cor e sabor desejados.

  • Gente deem, mais sugestões, vou copiar todas, deu até fome,

  • Macarrão com queijo, com katchup, com salsicha, presunto e queijo, ...

  • fais macarrão alhe-óleo ...fica melhor do que com molho...

  • ket chup com creme de leite, pra poder quebrar um pouco a acidez do tomate.

  • Se tiver sardinha em lata em casa, abra uma lata, coloque na panela e pique-a toda, deixando esquentar um pouco. Depois, coloque um pouco de Ketchup e um pouco de maioneze (caso vc goste!). Derrame tudo sobre o macarrão...

    Outro jeito, é fazer com salsichas, se vc gostar!

    Coloque as salsichas para assar um pouco com manteiga ou margarina, e depois ainda no fogo, coloque o Ketchup. Mexa um pouco, por cerca de 1 ou 2 minutos, até começar á ferver/borbulhar!

    Depois, desligue o fogo e coloque queijo ralado à gosto, em cima de tudo...

    Agora, derrame tudo no macarrão! :)

  • Se vc tiver creme de leite é só adicionar e temperar com o seu tempêro favorito.

  • Macarrão na manteiga: vc derrete um pouco de manteiga/margarina e passa o macarrão.Sirva com parmesão.

    Macarrão alho e óleo: Frite bastante alho picado, em fatias ou lascas em azeite ou óleo e junte 1 boa porção de macarrão cozido. sirva com parmesão.

    Macarrão com tomates: Doure cebola e alho, junte tomates picados grosseira/te e sem as sementes, refogue até desfazer um pouco o tomate, coloque orégano, tempero em pó ou em cubos no sabor de carne, frango ou legumes e misture uma porção de macarrão. sirva com parmesão. Se gostar e tiver no momento pode juntar ao molho 1 lata de atum desfiado, ou uma lata de sardinhas, pode tbm refogar berinjelas ou abobrinhas em cubinhos, colocar azeitonas picadas, juntar pedaços grandes de ovos cozidos... De qq maneira fica ótimo. Se gostar pode até misturar ao macarrão 1 ou 2 colheres de maionese.

    Depois vem o macarrão com molho branco e espinafre... mas tudo depende do que vc tem disponivel na geladeira ou despensa.

Sign In or Register to comment.