Creme de leite, maizena, leite, manteiga, uma pitada de sal, e o quanto quizer de queijo, um pouco de cebola ralada da um gosto bom. Coloque tudo na panela, lige o fogo e deixe ficar como um mingual, depois vá colocando leite para ficar mais aguado e maizena para nao ficar MUITO aguado, e quando chegar no ponto de sua preferencia desligue e sirva.
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Pode ser outro, mas se quer o branco, aqui está >>>
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
O molho está pronto
Sirva com macarrão ou arroz de forno
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma delícia
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pra mim esse é o melhor!!
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xÃcara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
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Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
O molho está pronto.
Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.
Fica uma delÃcia.
Molho branco para macarrão
Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xÃcara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
O molho está pronto
Sirva com macarrão ou arroz de forno
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma delÃcia
âââââ ⪠â«
âââââ â« â« â«
â (â) â« â« â« â« â« Um abraço
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Gosto de fazer um molho branco sem muita gordura, então eu pego um copo e meio de leite desnatado, e desmancho duas colheres de sopa de maizena. Numa panela refogo uma cebola média em óleo e dissolvo um cubo de caldo de frango ou legumes. Depois coloco o copo de leite com a maizena, sal e uma pitada de noz moscada e deixo engrossar tudo, sempre mexendo. Pode-se acrescentar um pouco de manteiga, queijo ralado ou requeijão se gostar mas sem exagero. Misture ao macarrão e bom apetite.
Creme de leite, maizena, leite, manteiga, uma pitada de sal, e o quanto quizer de queijo, um pouco de cebola ralada da um gosto bom. Coloque tudo na panela, lige o fogo e deixe ficar como um mingual, depois vá colocando leite para ficar mais aguado e maizena para nao ficar MUITO aguado, e quando chegar no ponto de sua preferencia desligue e sirva.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8072-molho-b...
Ai eles falam passo a passo de como faz bjs
olha tem esses sites que achei aqui
http://adv.li/q8dx
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