me ensine uma receita bem facil? xD?

pode ser de qualquer coisa, doce, salgado...

contando q seja facil

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  • Empadão de frango delicioso

    INGREDIENTES:

    Massa:

    400 g de farinha de trigo

    200 g de manteiga gelada

    1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa

    sal a gosto (pode ser uma colher de chá)

    6 colheres de sopa de leite

    1 gema de ovo para pincelar a massa

    Recheio:

    1 Kg de peito de frango desossado

    1 cebola média picadina

    2 dentes de alho picados e amassados

    1 tomate picado sem pele

    1 colher de sopa de azeite

    cheiro verde picado

    1 lata de milho verde

    1 lata de pomarola

    1 colher de sopa cheia de farinha de trigo

    3 cubos de caldo de galinha

    azeitonas picadas

    MODO DE PREPARO:

    Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.

    Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.

    Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

    Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.

    Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

    Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.

    Coloque o alho e frite mais um pouquinho.

    Acrescente o frango desfiado.

    Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.

    Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.

    Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

    PUDIM DE MARIA MOLE (muito fácil e muito bom):

    Ingredientes:

    - 1 lata de leite condensado

    - 1 lata de creme de leite (sem soro)

    - 1 lata (leite condensado) de leite de vaca

    - 1 vidro de leite de coco

    - 1 caixa de maria mole de coco (indico a da marca Royal encontrada em supermercados)

    - 02 xícaras de açúcar (para caramelizar a fôrma)

    Modo de fazer:

    Dissolva a maria mole no leite quente. Misture o restante dos ingredientes e bata tudo no liqüidificador. Despeja na fôrma caramelizada.

    Obs.: a calda de caramelo é opcional. Uma simples calda de ameixa também fica tudo! Neste caso, despeje a mistura diretamente na forma (untada com um pouquinho de óleo) e só. Quando desenformar, cubra com a calda de ameixas.

    Como fazer essa tal calda?

    É simples: apenas 02 xícaras de açúcar peneirado e mais nada! Não é necessário adicionar nem uma gota de água. Faça a calda na própria forma. Fogo baixo, paciência e nem pense em atender o telefone, por exemplo! Escureça ao seu gosto; prefiro a calda bem moreninha.

    Outra dica: espere a calda ficar bem fria antes de adicionar a mistura do liquidificador. Se o pudim entrar numa de "daqui não saio, daqui ninguém me tira", leve a forma em fogo baixinho que rapidinho ele se desprenderá!

    Comentários: a textura desse pudim é de outro mundo! É super leve, fácil e saboroso: é como um manjar (dos deuses)!

  • torta de bolacha facílima

    1 camada bolacha maisena (molhada no leite)

    1 camada creme leite

    repetir

    1 lt leite condensado - despejar por cima

    gelar

    e comer!

    rocambole de carne moída

    misturar 1 envelope de creme de cebola com 1 kg de carne moida (de 1a, sem gordura);

    abrir a mistura em retangulo sobre papel filme

    1 camada de queijo muzzarela e 1 de presunto;

    enrolar com a ajuda do papel filme e assar no forno...

    delicioso!

    um abraço

  • Gelatina cremosa (melhor que mousse)

    INGREDIENTES:

    2 envelopes de gelatina

    1 xícara (chá) de água fervendo

    1 lata de creme de leite sem soro

    2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)

    Óleo para untar

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 05min 12 porções

    MODO DE PREPARO:

    1.Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.

    2.Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.

    3.Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas).

    4.Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

  • Esta depois de gelatina e miojo acho que é a mais fácil e gostosa:

    BRIGADEIRO

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado- 3 colheres de chocolate em pó

    1 colher das de chá de manteiga ou margarina sem sal

    Chocolate granulado

    Dica:

    Para apurar mais rápido, cozinhe primeiro o leite condensado dentro

    da lata em panela de pressão por 30 minutos

    Modo de preparar

    Coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga em uma panela.

    Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela

    Espere esfriar, enrole os docinhos e passe no chocolate granulado

    Coloque em forminhas de papel ou comer de colher.

    Espero que goste.Um abraço.

  • Mousse de maracujá fácil

    2 caixas de gelatina de maracujá

    2 xícaras de água quente

    1/2 xícara de suco de maracujá

    2 xícaras de leite de vaca

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite sem soro

    Prepare a gelatina com a água quente.

    Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

  • ¸

     °

      o

       .

        O

         (¯`•._.•Srtº EmO *100% FrEsNo*

    Adicione a um pacote sopa instantânea de cebola ou ervilha uma lata de creme de leite e terá um gostoso patê.

              Deixo-lhe:

                Votos de sucesso

                 Uma ☆

                  Beijo em seu ♥

                   CRIS•._.•Â´Â¯)

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  • PÃO DE ARROZ

    Ingredientes:

    1 xic de arroz cozido

    2 xic. de leite

    2 ovos

    1 xicara de açucar

    1 xic de óleo

    4 colheres de queijo ralado

    1 colher rasa de sal

    1 pacote de fermento biológico ( fermix)

    4 xic de farinha de trigo c/ fermento

    Modo de fazer:

    Bate tos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo

    Numa vasilha maior coloca as 4 xic. de f. de trigo e os ingredientes já batido no liq.

    bate bem com colher de pau ou batedeira

    depois coloca numa forma retangular untada deixa descansar por 20 minutos

    coloque para assar,

    depois de assado passe manteiga por cima e em seguida povilhe com queijo ralado.

    É um ótimo lanche da tarde!

    bom apetite!

  • Lasanha Simples

    Ingredientes:

    - 1 kg de massa de lazanha pré cozida

    - 500 g de presunto

    - 500 g de queijo mussarela

    - 300 g de carne moída

    - 1 cebola média bem picada

    - 1 lata de molho de tomate pronto

    - 1 litro de leite

    - 1 colher (sobremesa) de maizena

    - tempero à gosto

    Modo de Preparo:

    Colocar a massa de lazanha para aferventar em água. Preparar o molho vermelho, frite a cebola e os outros temperos junte a carne moída e deixe fritar, coloque o molho pronto , deixe ferver e desligue.

    Prepare o molho branco, frite a cebola com os temperos acrescente o leite deixe ferver e coloque a maizena.

    Preparado os dois molhos monte o prato , uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, uma camada de massa de lazanha, presunto, queijo, molho vermelho e molho branco e assim sucessivamente.

    Pastel de forno de ricota

    Ingredientes

    1 xícara(cha)150g. ricota bem amassada

    200 g. manteiga

    2 e 1/2 xícara(cha) de farinha

    Modo de Preparo

    Misture a ricota com manteiga até formar pasta. Acrescente a farinha até desprender da mão. Colocar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa, recheie e pincele com gema, colocando queijo ralado por cima. Forno baixo.

    Batatas recheadas

    Ingredientes

    1 k. de batata cozida

    200g. de frango em cubos

    1 colher(sopa) rasa de azeite

    1/2 cebola ralada

    1 tomate médio sem pele e sementes picado

    200g. de requeijão cremoso tipo Catupiry

    sal e pimenta a gosto

    azeite para untar

    Modo de Preparo

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com sal e a pimenta. Reserve.

    Refogue o frango com azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.Ponha no centro da frigideira 2 colheres(sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.

    Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

    Pavê da Democracia

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 pacote de biscoito maizenza

    3 ovos

    4 colheres(sopa) de açucar

    1 claybon

    9 colheres(sopa) de nescau

    Modo de Preparo

    Pique o biscoito e reserve.

    Bata no liquidificador todos os ingredientes misture tudo nos biscoitos e leve para gelar.

    Pavê de Chocolate

    Ingredientes

    200g. de manteiga

    200g. de açucar

    4 gemas

    2 latas de creme de leite

    1 xícara(cha) de nescau

    2 pacotes de biscoitos maizena

    Modo de Preparo

    Bata a mateiga e o açucar. Acrescente as gemas uma a uma, o creme de leite e o nescau, para formar o creme. Unte o pirex e forme camadas alternadas de biscoito e creme.

    Couve-flor gratinada (2)

    Ingredientes

    1 couve-flor média

    2 1/2 copos de leite

    2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

    3 gemas

    1 colher (sopa) chaies de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo ralado

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

    sal

    Modo de Preparo

    Cozinhe a couve-flor em água e sal. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas, passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Feito isso, adicione a manteiga e três colheres de queijo. Misture muito bem e retire do fogo.

    Coloque a couve-flor em um pirex untado com manteiga e regue com o creme. Polvilhe com o restante do queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Leve ao forno quente para gratinar.

  • PAVÊ DA DEMOCRACIA

    1 lata de leite condensado

    1 pacote de biscoito maizenza

    3 ovos

    4 colheres(sopa) de açucar

    1 claybon

    9 colheres(sopa) de nescau

    Modo de Preparo

    Pique o biscoito e reserve.

    Bata no liquidificador todos os ingredientes misture tudo nos biscoitos e leve para gelar.

  • uma colher de sal e uma colher de açúcar e água...tome todo dia qdo sentir fraqueza

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