Margarina e maionese industrializada estragam se deixadas fora da geladeira?

Tem tanta química que nem estraga.

Update:

Depois de ver umas coisas na rua, fiz um teste e vi

Update 3:

é questão de gosto, gosta gelado ou na temperatura ambiente?

Comments

  • A margarina estraga rapidamente, pois ela precisa ser armazenada sempre em local refrigerado.

    Já a maiosene pode ficar fora da geladeira até ser aberta, respeitando o prazo de validade da embalagem.

  • Maionese pode ficar à temperatura ambiente enquanto fechada; uma vez aberta, deve ir direto para a geladeira: por ser rica em proteínas (do ovo), a maionese é de fácil deterioração, podendo levar a séria intoxicação alimentar.

    A margarina fica rançosa se ficar por tempo excessivo à temperatura ambiente (principalmente no verão), o que é perceptível pelo sabor.

  • A margarina estraga rápidamente, quanto á maionese, se não abrires o frasco, podes deixar á temperatura ambiente, que não há problema, desde que respeites o prazo.

  • Love, nem me fale... Tô vendo aquelas vans c/ a porta traseira aberta, a chapa pro hambúrger e cachorro-quente e o povão mordendo o sanduíche e encostando os bicos dos tubinhos de maionese, mostarda e catchup na baba!

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH!!!!!

    Isso sim vira um caldo digno de qq experimento de microbiologia. Ali cresce de tudo, e claro estraga o produto + rápido.

    Mas na tua casa, c/ higiene, duram um pouquinho +. A margarina amolece muito rápido aki no Rio, fica s/ graça... Maionese só gosto gelada!

    Bj

    .

  • a margarina pode ficar fora da geleadeira, mesmo depois de aberta, agora a maionese se ficar fora da geladeira, após ter sido aberta, vai estragar em no maximo dois dias. Azeda

  • claro que estraga

  • margarina nao, pelo menos aqui a margarina vive fora da geladeira e continua a mesma coisa, ja a maionese estrega se ficar muito tempo fora da geladeira

  • A margarina pode até não estragar, pois na verdade é uma mistura química, mas fica com gosto ruim. Eu, pessoalmente, prefiro a manteiga, mais natural- gordura por gordura, fico com ela. A maionese, por conter ovo, estraga, sim, se for aberta.

  • pura verdade, a diferença da margarina para o plástico é de apenas UM ÁTOMO.

Sign In or Register to comment.