Receitas dos cafés do California Coffee... como fazer aquelas delícias geladas?

Pra quem conhece aquelas delícias geladas do California Coffee: Vanilla Ice Blend, Swiss Mocha Ice Blend, Black Forest Ice... Hummmm!!

Pena que é tão caro! Alguém sabe como fazer em casa bebidas parecidas?

Update:

California Coffee é uma rede de cafés que está abrindo lojas em vários lugares do Brasil.

Como sou do Rio, conheço um no BarraShopping e um no NorteShopping. Delícias!!!

Comments

  • oi.....concordo com você,são delícias irresistíveis...experimente a trufa e os cookies, são geniais também...sou frequentadora da loja recém inaugurada no norte-shopping...eu sei que o Black forest leva cerejas em calda, bastante gelo, café, bombom de café...bata tudo no liquidificador,hummmmm...até tomaria em agora....até ...estou indo lá....

  • Que California Coffee é esse??

    Não conheço; eu sou muito desinformado mesmo, né?

    Mas conheço o Armazém do Café, um lugar bem legal, com cafés deliciosos. Em casa eu não sei fazer.

  • Oi Carolina, vou te passar uma receita, que você faz em casa, fica uma delicia!

    Frozen Mocha.

    meia colher de café solúvel "chá"

    um copo com leite

    5colheres "chá" de açúcar ou a gosto

    1 colher de chocolate em pó "chá"

    gelo a gosto

    creme de chantily a gosto

    Bater tudo no liquidificador...Menos o chantily claro, pois esse vai por cima da bebida, já para servir!

    Uma deliciaaa, para refrescar os dias quentes! Experimente fazer, espero que você goste!!!

  • Esse California Coffee que você fala é aquele que foi inaugurado no Diamond Mall, de Belo Horizonte?

    Tenho amigos mineiros que já me falaram desse lugar.

  • Olá! Eu também sou alucinada com todas essas delícias do California Coffee... Vou lá direto. Além das bebidas, as comidinhas são divinas. Tem um pastel de cogumelos que é de morrer... Mas vou ficar te devendo a resposta que você gostaria: não sei fazer essas bebidas...

    Abraços!

  • só conheço esta:

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado

    2 pacotes de natas

    3 gemas de ovo

    1 cálice de whisky

    1 colher (cheia) de café solúvel

    Preparação:

    Bata as natas até que fiquem firmes. Reserve.

    Num recipiente à parte coloque o leite condensado, as gemas, o café e o whisky. Misture tudo muito bem até que fique homogéneo.

    Junte então o preparado anterior às natas mexendo com cuidado.

    Leve ao congelador por 4 horas, retire 10 minutos antes de servir.

Sign In or Register to comment.