¿Mi notebook no prende?
Ayer cuando me acosté apagué mi notebook, nuevamente hoy tipo 22:30 (argentina) la quise prender y no prendía, lo que hice fue sacarle la batería, volverla a colocar y nada, le quité la tapa para limpiar el vertiladorsito, tenía una pelusa gigante, la cual saqué, le coloqué los tornillos, la volví a prender y nada.
Más tarde tipo 1:30, la volví a prender, y nada, le puse el cargador y prendió, se lo quité se apagó, la volví a prender con el cargador puesto, me salió "Iniciar las reparaciones de Windows" puse enter, mientras buscaba los problemas, se apagó nuevamente, la inicié y puse "Iniciar Windows normalmente" y cuando estaba por iniciar en mi sesión, se apagó otra vez.
¿Alguien me podría decir qué podría llegar a tener? GRACIAS!
Comments
ME OCURRIO JUSTO LO MISMO...Y ESTOY CASI SEGURO QUE ES LA ENTRADA DEL CARGADOR....REVISALA..CHECA Q ESTE BIEN CONECTADA. Y QUE NO ESTE DAÑADA Y CUENTA SI RE FUCIONA....YO ISE ESOO...AUN QUE YO LE MOVI UNOS ALAMBRITOS A LA CONECCION ASIA LA TARJETA MADRE..
VIRUS NOOO ....NO AGAS CASO A ESO DE VIRUS ES OTRA COSA
MIRA LA BATERIA ,LAS CONECCIONES Y MAS .....AVECES SON FALSOS QUE TAN EN EL OLLITO DE DONDE SE METE EL CARGADOR SI NO CONSULTA UN EXPERTO ES LO MEJOR CUIDATE -......
Es Compaq , samsung ? no te salta un pantallazo azul.. trata de no meterle mano y si no te funciona, al servicio tecnico
LLEVALA AL DOCTOR PUEDE SER VIRUS O CAIDA O PROBLEMA DE FALDAS XDXDXD