¿como puedo hacer tacos mexicanos?

quiero saber q se le echan a los tacos mexicanos?? la tortilla ya se, pero lo q lleva dentro, y la salsa picante, soy de venezuela y no sabemos muchos de eso

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  • Ingredientes:

    2 tazas de carne picada

    12 tortillas de harina

    1/2 taza de aceite de maíz o canola

    2 tazas de queso cheddar rallado

    1 tomate, cortado en cubitos

    1 cucharada de cebolla verde, picada

    1/2 cabeza de lechuga o repollo, rallado

    1 taza de salsa mexicana

    Preparación:

    Tacos mexicanos fritos

    Calienta aceite en una sartén. Fríe una tortilla de harina ligeramente por ambos lados. Antes que la tortilla se endurezca y se vuelva quebradiza, dóblala por la mitad usando una pinza y un tenedor para mantenerla firme. Retira y escurre sobre un papel. Repite el procedimiento con todas las tortillas.

    Coloca una o dos cucharadas de carne picada, previamente salteada y condimentada, dentro del taco. Agrega lechuga picada, la cebolla, el tomate y cubre con queso. Repite para todos los tacos y ¡sirve inmediatamente! La salsa se pone después, pues es a entero gusto de cada comensal.

    Tacos mexicanos suaves

    La diferencia aquí es que los tacos blandos no se fríen. Debes calentar las tortillas de harina en el horno o en el microondas hasta que estén calientes pero flexibles. Dobla y rellena de la misma forma que los tacos fritos. Si los notas muy blandos, utiliza dos tortillas para dar más fuerza. Sirve inmediatamente.

    Quesa-tacos

    ¡Estos tacos mexicanos son una delicia! Luego de rellenar la tortilla de harina de maíz caliente con carne picada, se le agrega queso cheddar por encima, se cubre y se lleva de nuevo a la sartén o parrilla para hacer que el queso se derrita. Después agregas el resto de los ingredientes como en los casos anteriores y sirves inmediatamente. ¡Si te gustó esta receta, te recomiendo especialmente preparar unas quesadillas de pollo!

  • En mi paìs, existe una grandìsima variedad de combinaciones para tacos, como no especificaste què tipo de tacos, pues se me ocurre que pueden ser de frijoles refritos con queso y trozos de chicharròn, o tacos fritos rellenos de falda de res deshebrada, o de papa con trocitos de jamòn, o de nopalitos con cebolla, chiles y un bistec asado, o de carne de pollo en jitomate con papas o de ahuacate con papalo, chicharròn, nopales y queso canasto, etc.

  • Mejor cocina algo mas rico, no lo comun y nada saludable.

  • SI YA TIENES LA TORTILLA, RELLENA DE LO QUE TENGAS Y BUSCA EN LA RED, SALSAS DE CHILE

  • Los mejores son los de carne asada, o los de guacamole con chicharrón (corteza o piel de cerdo frita, seca y crujiente), o incluso vegetarianos, hay infinidad de guisos y prácticamente cualquier tipo de carne queda bien; cerdo, res, pollo, pescado, etc, con su respectiva salsa mexicana te dejo unos links con recetas deliciosas:

    http://www.gabrielaclavoycanela.com/#!/2011/09/tac...

    http://www.gustausted.com/2012/10/tacos-de-cocido-...

    http://www.gustausted.com/2012/09/tacos-y-flautas-...

    Y este uno de mis blogs favoritos porque encuentras además de recetas una manera diferente de conocer la comida mexicana:

    http://saboreartentusiasma.blogspot.mx/

  • CARLOS TU SI NO SABES MEJOPR OMIETET OK.

    Y PA HACER TACOS MEXICANOS HAY KE SER MEXIKANO Y PUNTO LOS DEMAS LOS HACEN DE LA BHERGA ASI KE NI INTENTES HACERLOS PORFAVOR, TE REKOMIENDO TAACOS DE LANGOSTA KE SIEMPRE COMO YO POR DOS TACOS 250 PESOS

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