quiero saber q se le echan a los tacos mexicanos?? la tortilla ya se, pero lo q lleva dentro, y la salsa picante, soy de venezuela y no sabemos muchos de eso
Calienta aceite en una sartén. Fríe una tortilla de harina ligeramente por ambos lados. Antes que la tortilla se endurezca y se vuelva quebradiza, dóblala por la mitad usando una pinza y un tenedor para mantenerla firme. Retira y escurre sobre un papel. Repite el procedimiento con todas las tortillas.
Coloca una o dos cucharadas de carne picada, previamente salteada y condimentada, dentro del taco. Agrega lechuga picada, la cebolla, el tomate y cubre con queso. Repite para todos los tacos y ¡sirve inmediatamente! La salsa se pone después, pues es a entero gusto de cada comensal.
Tacos mexicanos suaves
La diferencia aquí es que los tacos blandos no se fríen. Debes calentar las tortillas de harina en el horno o en el microondas hasta que estén calientes pero flexibles. Dobla y rellena de la misma forma que los tacos fritos. Si los notas muy blandos, utiliza dos tortillas para dar más fuerza. Sirve inmediatamente.
Quesa-tacos
¡Estos tacos mexicanos son una delicia! Luego de rellenar la tortilla de harina de maíz caliente con carne picada, se le agrega queso cheddar por encima, se cubre y se lleva de nuevo a la sartén o parrilla para hacer que el queso se derrita. Después agregas el resto de los ingredientes como en los casos anteriores y sirves inmediatamente. ¡Si te gustó esta receta, te recomiendo especialmente preparar unas quesadillas de pollo!
En mi paìs, existe una grandìsima variedad de combinaciones para tacos, como no especificaste què tipo de tacos, pues se me ocurre que pueden ser de frijoles refritos con queso y trozos de chicharròn, o tacos fritos rellenos de falda de res deshebrada, o de papa con trocitos de jamòn, o de nopalitos con cebolla, chiles y un bistec asado, o de carne de pollo en jitomate con papas o de ahuacate con papalo, chicharròn, nopales y queso canasto, etc.
Los mejores son los de carne asada, o los de guacamole con chicharrón (corteza o piel de cerdo frita, seca y crujiente), o incluso vegetarianos, hay infinidad de guisos y prácticamente cualquier tipo de carne queda bien; cerdo, res, pollo, pescado, etc, con su respectiva salsa mexicana te dejo unos links con recetas deliciosas:
Y PA HACER TACOS MEXICANOS HAY KE SER MEXIKANO Y PUNTO LOS DEMAS LOS HACEN DE LA BHERGA ASI KE NI INTENTES HACERLOS PORFAVOR, TE REKOMIENDO TAACOS DE LANGOSTA KE SIEMPRE COMO YO POR DOS TACOS 250 PESOS
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Ingredientes:
2 tazas de carne picada
12 tortillas de harina
1/2 taza de aceite de maíz o canola
2 tazas de queso cheddar rallado
1 tomate, cortado en cubitos
1 cucharada de cebolla verde, picada
1/2 cabeza de lechuga o repollo, rallado
1 taza de salsa mexicana
Preparación:
Tacos mexicanos fritos
Calienta aceite en una sartén. Fríe una tortilla de harina ligeramente por ambos lados. Antes que la tortilla se endurezca y se vuelva quebradiza, dóblala por la mitad usando una pinza y un tenedor para mantenerla firme. Retira y escurre sobre un papel. Repite el procedimiento con todas las tortillas.
Coloca una o dos cucharadas de carne picada, previamente salteada y condimentada, dentro del taco. Agrega lechuga picada, la cebolla, el tomate y cubre con queso. Repite para todos los tacos y ¡sirve inmediatamente! La salsa se pone después, pues es a entero gusto de cada comensal.
Tacos mexicanos suaves
La diferencia aquí es que los tacos blandos no se fríen. Debes calentar las tortillas de harina en el horno o en el microondas hasta que estén calientes pero flexibles. Dobla y rellena de la misma forma que los tacos fritos. Si los notas muy blandos, utiliza dos tortillas para dar más fuerza. Sirve inmediatamente.
Quesa-tacos
¡Estos tacos mexicanos son una delicia! Luego de rellenar la tortilla de harina de maíz caliente con carne picada, se le agrega queso cheddar por encima, se cubre y se lleva de nuevo a la sartén o parrilla para hacer que el queso se derrita. Después agregas el resto de los ingredientes como en los casos anteriores y sirves inmediatamente. ¡Si te gustó esta receta, te recomiendo especialmente preparar unas quesadillas de pollo!
En mi paìs, existe una grandìsima variedad de combinaciones para tacos, como no especificaste què tipo de tacos, pues se me ocurre que pueden ser de frijoles refritos con queso y trozos de chicharròn, o tacos fritos rellenos de falda de res deshebrada, o de papa con trocitos de jamòn, o de nopalitos con cebolla, chiles y un bistec asado, o de carne de pollo en jitomate con papas o de ahuacate con papalo, chicharròn, nopales y queso canasto, etc.
Mejor cocina algo mas rico, no lo comun y nada saludable.
SI YA TIENES LA TORTILLA, RELLENA DE LO QUE TENGAS Y BUSCA EN LA RED, SALSAS DE CHILE
Los mejores son los de carne asada, o los de guacamole con chicharrón (corteza o piel de cerdo frita, seca y crujiente), o incluso vegetarianos, hay infinidad de guisos y prácticamente cualquier tipo de carne queda bien; cerdo, res, pollo, pescado, etc, con su respectiva salsa mexicana te dejo unos links con recetas deliciosas:
http://www.gabrielaclavoycanela.com/#!/2011/09/tac...
http://www.gustausted.com/2012/10/tacos-de-cocido-...
http://www.gustausted.com/2012/09/tacos-y-flautas-...
Y este uno de mis blogs favoritos porque encuentras además de recetas una manera diferente de conocer la comida mexicana:
http://saboreartentusiasma.blogspot.mx/
http://misrecetasydemas.blogspot.mx/2012/04/tacos-...
http://misrecetasydemas.blogspot.mx/2012/08/tacos-...
http://misrecetasydemas.blogspot.mx/2013/01/tacos-...
Te pongo algunos ejemplos, pero pueden ser de pollo deshebrado, carne deshebrada, picadillo, queso, etc.
CARLOS TU SI NO SABES MEJOPR OMIETET OK.
Y PA HACER TACOS MEXICANOS HAY KE SER MEXIKANO Y PUNTO LOS DEMAS LOS HACEN DE LA BHERGA ASI KE NI INTENTES HACERLOS PORFAVOR, TE REKOMIENDO TAACOS DE LANGOSTA KE SIEMPRE COMO YO POR DOS TACOS 250 PESOS