TO DESESPERADA MI AJUDA SERA Q EU PERDI MEU FILHO(A)?
EU CAI DA ESCADA DO COLEGIO E EU CAI DE LADO (ESTOU GRAVIDA),OS AMIGO DE MEU NAMORADO VIU E LOGO EM SEGUIDA ELES CHAMOU ELE,EU N QUIS IR AO HOSPITAL PQ N TAVA AGUENTANDO DE DOR AI EU FUI PRA CASA DA VÓ DELE CHEGOU LA A MAE DELE DISSE Q ERA PRA MI LEVAR MAS EU TAVA CHORANDO MUITO AI ELES ESPERARAM EU MI ACALMA,NO DIA SEGUINTE ELES MI LEVARAM CHEGANDO LA EU COMEÇEI A SENTI DOR NOVAMENTE E O MEDICO DISSE Q EU N TINHA N ,SÓ FEZ MI COLOCAR NO SORO! SERA Q ACONTEÇEU ALGUMA COISA COM O BB, POS AINDA ESTOU SENTIDO MUITA DOR, A GENTE TA MUITO PREOCUPADO EU TENHO 13 ANOS E TDS FALAM Q MEU CORPO N ESTA PREPARADO PARA TER UM BB .
ESTOU GRAVIDA DE 3 MESES,EU TENHO ALGUNS ESTRESSES ATOA,MEU NAMORADO TA SUPER FELIZ COM A MINHA GRAVIDEZ ELE SO SE PREOCUPA COM MEU NERVOSISMO,DEPOIS Q EU FIQUEI GRAVIDA A GENTE N DICUTI NEM ND +....ALGUMAS COISAS MELHORARAM DEPOIS DA MINHA GRAVIDEZ!A MAE DELE TA NOS APOIANDO MUITO.. EU TO MORANDO COM ELE SOZINHO MAS A FAMILIA DELE MORA PERTO DA GENTE..E ESSES ESTRESSES,DESMAIOS,ENJOU E PEGAR PESO PODE MACHUCAR O BEBE OU FAZER COM Q EU PERCA ELE(A)
Comments
Volte ao médico imediatamente, ele nao fez sequer uma ultrassom...
Ele precisa fazer uma ultra em voce pra saber se realmente esta tudo bem, voce pode sim ter machucado , por ter um descolamento e por causa de um medico incompetente pode correr risco de perder seu bebe.
]nao espere e va ao medico novamente, de preferencia com outro...mas nao deixe de ir...
sei o q estou falando tenho 1 filho e acabei de perder meu bebe, fiz curetagem ontem fiquei 2dias internada e estou sofrendo muito.... e nao desejo q passe o mesmo ... va ao medico e diga q so saira de la apos uma ultra... nao tenha vergonha nao e a sua saude e a do seu bebe..
boa sorte... felicidades... espero q mesmo vc sendo novinha td de certo entre vc seu namoido e seu bb lindo q vai nascer...
Nossa tao novinha e ja esta gravida? Enfim, so tenho que te parabenizar ne pq nao importa a idade, filho sempre é uma bencao. Mas se vc foi no medico e msm q ele tenha dito que ta td bem, e vc continua sentindo dor, volta no medico e tenha fé de q seu bb esta bem e contando o tempo pra vir ao mundo.