TO DESESPERADA MI AJUDA SERA Q EU PERDI MEU FILHO(A)?

EU CAI DA ESCADA DO COLEGIO E EU CAI DE LADO (ESTOU GRAVIDA),OS AMIGO DE MEU NAMORADO VIU E LOGO EM SEGUIDA ELES CHAMOU ELE,EU N QUIS IR AO HOSPITAL PQ N TAVA AGUENTANDO DE DOR AI EU FUI PRA CASA DA VÓ DELE CHEGOU LA A MAE DELE DISSE Q ERA PRA MI LEVAR MAS EU TAVA CHORANDO MUITO AI ELES ESPERARAM EU MI ACALMA,NO DIA SEGUINTE ELES MI LEVARAM CHEGANDO LA EU COMEÇEI A SENTI DOR NOVAMENTE E O MEDICO DISSE Q EU N TINHA N ,SÓ FEZ MI COLOCAR NO SORO! SERA Q ACONTEÇEU ALGUMA COISA COM O BB, POS AINDA ESTOU SENTIDO MUITA DOR, A GENTE TA MUITO PREOCUPADO EU TENHO 13 ANOS E TDS FALAM Q MEU CORPO N ESTA PREPARADO PARA TER UM BB .

ESTOU GRAVIDA DE 3 MESES,EU TENHO ALGUNS ESTRESSES ATOA,MEU NAMORADO TA SUPER FELIZ COM A MINHA GRAVIDEZ ELE SO SE PREOCUPA COM MEU NERVOSISMO,DEPOIS Q EU FIQUEI GRAVIDA A GENTE N DICUTI NEM ND +....ALGUMAS COISAS MELHORARAM DEPOIS DA MINHA GRAVIDEZ!A MAE DELE TA NOS APOIANDO MUITO.. EU TO MORANDO COM ELE SOZINHO MAS A FAMILIA DELE MORA PERTO DA GENTE..E ESSES ESTRESSES,DESMAIOS,ENJOU E PEGAR PESO PODE MACHUCAR O BEBE OU FAZER COM Q EU PERCA ELE(A)

Comments

• Volte ao médico imediatamente, ele nao fez sequer uma ultrassom...

Ele precisa fazer uma ultra em voce pra saber se realmente esta tudo bem, voce pode sim ter machucado , por ter um descolamento e por causa de um medico incompetente pode correr risco de perder seu bebe.

]nao espere e va ao medico novamente, de preferencia com outro...mas nao deixe de ir...

sei o q estou falando tenho 1 filho e acabei de perder meu bebe, fiz curetagem ontem fiquei 2dias internada e estou sofrendo muito.... e nao desejo q passe o mesmo ... va ao medico e diga q so saira de la apos uma ultra... nao tenha vergonha nao e a sua saude e a do seu bebe..

boa sorte... felicidades... espero q mesmo vc sendo novinha td de certo entre vc seu namoido e seu bb lindo q vai nascer...

• Nossa tao novinha e ja esta gravida? Enfim, so tenho que te parabenizar ne pq nao importa a idade, filho sempre é uma bencao. Mas se vc foi no medico e msm q ele tenha dito que ta td bem, e vc continua sentindo dor, volta no medico e tenha fé de q seu bb esta bem e contando o tempo pra vir ao mundo.

Sign In or Register to comment.