En esto se remojan las galletitas que se van poniendo remojadas y en capas, una de galletas, una de ricota con azucar, para terminar con chocolate derretido y cocoa espolvoreada.
Postre de tiramisu
Ingredientes
1 paquete (3 onzas) de galletas de champaña (ladyfingers)*
1-1/2 taza de leche descremada fría, cantidad dividida
1 envase (8 onzas) de pasta de queso crema 2 cucharadas de café instantáneo1 cucharada de agua caliente }
2 cucharadas de brandy
1 paquete (4 porciones) de mezcla instantánea para pudín sabor vainilla }
2 tazas de cobertura descremada Whipped Topping, descongelada
1 cuadrito de chocolate de repostería semidulce , rallado
Preparación
PARTE las galletas de champaña horizontalmente por la mitad. Cubre el fondo de un molde desmontable con aro de resorte de 8 pulgadas con las mitades de galletas. Corta el resto de las mitades de galletas transversalmente por la mitad; acomoda las galletas con la parte cortada hacia abajo alrededor de la pared del molde.
COLOCA 1/2 taza de la leche y el queso crema blando en el vaso de la licuadora; pon la tapa. Licua a velocidad media hasta que quede homogéneo. Disuelve el café en el agua caliente. Vierte el café en el vaso de la licuadora junto con el brandy y la taza de leche restante. Agrega la mezcla para pudín; pon la tapa. Licua esto hasta que quede homogéneo. Viértelo en un tazón grande. Agrega y revuelve la cobertura; coloca todo con una cuchara en el molde que preparaste.
REFRIGERA el postre por 4 horas o hasta que cuaje. Espolvoréalo con el chocolate. Quita el aro del molde. Guarda en el refrigerador el postre que sobre.
*También conocidas como bizcochuelos en forma de dedo y bizcochos de soletilla
Tiramisú para preparar antes
Ingredientes
2 cucharadas de café instantáneo 1/4 taza de agua hirviendo
32 galletas de vainilla 1 envase
(8 onzas) de pasta de queso crema
1/4 taza de azúcar en polvo
1 envase (8 onzas) de cobertura descremada Whipped Topping, descongelada
1 taza de frambuesas frescas
1 cucharadita de cacao en polvo
Preparación
AGREGA los gránulos de café al agua hirviendo; revuelve hasta que se disuelvan. Acomoda 16 de las galletas de vainilla en el fondo de un platón cuadrado. Rocíalas, de forma pareja, con 1 cucharada de la mezcla de café.
PON la pasta de queso crema en un tazón mediano. Poco a poco, agrega 2 cucharadas de la mezcla de café, batiendo bien con un batidor de varillas. Añade el azúcar en polvo; mezcla bien esto. Incorpora suavemente la cobertura. Con una cuchara pon la mitad de la mezcla de queso crema sobre las galletas en el platón. Repite las capas con las 16 galletas restantes, 1 cucharada de mezcla de café y el resto de la mezcla de queso crema.
REFRIGERA el tiramisú durante la noche. Corónalo con las frambuesas y el cacao en polvo justo antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.
Cheesecake de tiramisú
Ingredientes
80 galletas de vainilla
5 cucharaditas de café instantáneo cantidad dividida
3 cucharadas de agua caliente, cantidad dividida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema
1 taza de azúcar
1 taza de crema agria 4 huevos
1 taza de cobertura Whipped Topping, descongelada
2 cucharadas de cacao en polvo, sin azúcar
Preparación
PRECALIENTA el horno a 325°F. Cubre una fuente para hornear de 13x9 pulgadas con papel de aluminio de modo que los extremos sobrepasen los costados. Cubre la base de la fuente con una capa de 40 galletas. Disuelve 2 cucharaditas del café en 2 cucharadas de agua caliente. Pincela las galletas con la mitad de la mezcla de café; pon a un lado la mezcla de café sobrante.
BATE el queso crema y el azúcar en un recipiente grande con un batidor eléctrico a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Agrega la crema agria; mezcla todo bien. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos a velocidad baja y sólo hasta que se hayan mezclado antes de añadir más. Disuelve las 3 cucharaditas restantes de café en la cucharada restante de agua caliente. Retira 3-1/2 tazas de la mezcla de queso crema; colócala en un recipiente mediano. Agrega el café disuelto y mezcla. Vierte la mezcla sobre las galletas en la fuente. Coloca encima otra capa con las 40 galletas restantes. Pincélalas con el café disuelto que habías reservado. Vierte la mezcla de queso crema sin café sobre las galletas.
HORNEA el cheesecake durante 45 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Déjalo enfriar. Refrigéralo en la nevera durante 3 horas o toda la noche. Levanta el pastel de la fuente utilizando el papel de aluminio como asas. Unta la cobertura; espolvorea el cacao. Corta 16 pedazos para servir. Guarda en la nevera el cheesecke que sobre.
1- Mezcla medio bote de nata o por ahà con el azúcar y el azúcar vainillado si tienes, añádele el queso y bátelo bien a mano con dos tenedores, o con la batidora de barillas.
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Café express cargado
mezclado con licor de café.
En esto se remojan las galletitas que se van poniendo remojadas y en capas, una de galletas, una de ricota con azucar, para terminar con chocolate derretido y cocoa espolvoreada.
Postre de tiramisu
Ingredientes
1 paquete (3 onzas) de galletas de champaña (ladyfingers)*
1-1/2 taza de leche descremada fría, cantidad dividida
1 envase (8 onzas) de pasta de queso crema 2 cucharadas de café instantáneo1 cucharada de agua caliente }
2 cucharadas de brandy
1 paquete (4 porciones) de mezcla instantánea para pudín sabor vainilla }
2 tazas de cobertura descremada Whipped Topping, descongelada
1 cuadrito de chocolate de repostería semidulce , rallado
Preparación
PARTE las galletas de champaña horizontalmente por la mitad. Cubre el fondo de un molde desmontable con aro de resorte de 8 pulgadas con las mitades de galletas. Corta el resto de las mitades de galletas transversalmente por la mitad; acomoda las galletas con la parte cortada hacia abajo alrededor de la pared del molde.
COLOCA 1/2 taza de la leche y el queso crema blando en el vaso de la licuadora; pon la tapa. Licua a velocidad media hasta que quede homogéneo. Disuelve el café en el agua caliente. Vierte el café en el vaso de la licuadora junto con el brandy y la taza de leche restante. Agrega la mezcla para pudín; pon la tapa. Licua esto hasta que quede homogéneo. Viértelo en un tazón grande. Agrega y revuelve la cobertura; coloca todo con una cuchara en el molde que preparaste.
REFRIGERA el postre por 4 horas o hasta que cuaje. Espolvoréalo con el chocolate. Quita el aro del molde. Guarda en el refrigerador el postre que sobre.
*También conocidas como bizcochuelos en forma de dedo y bizcochos de soletilla
Tiramisú para preparar antes
Ingredientes
2 cucharadas de café instantáneo 1/4 taza de agua hirviendo
32 galletas de vainilla 1 envase
(8 onzas) de pasta de queso crema
1/4 taza de azúcar en polvo
1 envase (8 onzas) de cobertura descremada Whipped Topping, descongelada
1 taza de frambuesas frescas
1 cucharadita de cacao en polvo
Preparación
AGREGA los gránulos de café al agua hirviendo; revuelve hasta que se disuelvan. Acomoda 16 de las galletas de vainilla en el fondo de un platón cuadrado. Rocíalas, de forma pareja, con 1 cucharada de la mezcla de café.
PON la pasta de queso crema en un tazón mediano. Poco a poco, agrega 2 cucharadas de la mezcla de café, batiendo bien con un batidor de varillas. Añade el azúcar en polvo; mezcla bien esto. Incorpora suavemente la cobertura. Con una cuchara pon la mitad de la mezcla de queso crema sobre las galletas en el platón. Repite las capas con las 16 galletas restantes, 1 cucharada de mezcla de café y el resto de la mezcla de queso crema.
REFRIGERA el tiramisú durante la noche. Corónalo con las frambuesas y el cacao en polvo justo antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.
Cheesecake de tiramisú
Ingredientes
80 galletas de vainilla
5 cucharaditas de café instantáneo cantidad dividida
3 cucharadas de agua caliente, cantidad dividida
4 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema
1 taza de azúcar
1 taza de crema agria 4 huevos
1 taza de cobertura Whipped Topping, descongelada
2 cucharadas de cacao en polvo, sin azúcar
Preparación
PRECALIENTA el horno a 325°F. Cubre una fuente para hornear de 13x9 pulgadas con papel de aluminio de modo que los extremos sobrepasen los costados. Cubre la base de la fuente con una capa de 40 galletas. Disuelve 2 cucharaditas del café en 2 cucharadas de agua caliente. Pincela las galletas con la mitad de la mezcla de café; pon a un lado la mezcla de café sobrante.
BATE el queso crema y el azúcar en un recipiente grande con un batidor eléctrico a velocidad media hasta que estén bien mezclados. Agrega la crema agria; mezcla todo bien. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos a velocidad baja y sólo hasta que se hayan mezclado antes de añadir más. Disuelve las 3 cucharaditas restantes de café en la cucharada restante de agua caliente. Retira 3-1/2 tazas de la mezcla de queso crema; colócala en un recipiente mediano. Agrega el café disuelto y mezcla. Vierte la mezcla sobre las galletas en la fuente. Coloca encima otra capa con las 40 galletas restantes. Pincélalas con el café disuelto que habías reservado. Vierte la mezcla de queso crema sin café sobre las galletas.
HORNEA el cheesecake durante 45 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Déjalo enfriar. Refrigéralo en la nevera durante 3 horas o toda la noche. Levanta el pastel de la fuente utilizando el papel de aluminio como asas. Unta la cobertura; espolvorea el cacao. Corta 16 pedazos para servir. Guarda en la nevera el cheesecke que sobre.
Tiramisu sin huevos
Ingredientes :
Un bote de nata espesa (250g)
Un bote de queso mascarpone (250g)
75 g. de azúcar
Optativo: azúcar vainillada.
Bizcochos de soletilla o bizcocho normal.
Taza y media de café frÃo con una cuharada de azúcar y tres de coñac.
Cacao en polvo (sin azúcar mejor,
Preparacion
1- Mezcla medio bote de nata o por ahà con el azúcar y el azúcar vainillado si tienes, añádele el queso y bátelo bien a mano con dos tenedores, o con la batidora de barillas.
2-Pon una capa de soletillas o de bizcocho cortado en rectángulos, y mójala con el café.
3-Encima, pon la crema y encima cacao espolvoreado (con un colador, vale)
4- Vuelve a repetirlo hasta acabar con cacao.
5- Si aguantáis, reposar unas do horitas y si no, pues os lo coméis.
Consejos :
Se puede adornar cada plato individual con la nata que nos queda, poniendo un pequeño motÃculo con una cucharita, y encima un caramelito de esos que tienen forma de café.
Bizcochos de soletilla
1 tarrina de 250 gr de requeson
1 brick de nata liquida de 200 ml
75 gr de azucar
Una taza de café recien hecho
Cacao en polvo para espolvorear
Mezcla con las varillas el requesón con la nata liquida, añadiendo azucar , hasta que quede la nata medio montada.
Colocar una base los bizcochos de soletillas, bañarlos con café.
Extender una capa de la mezcla echa anteriormente.
Repetir la operación hasta conseguir la altura de 3 pisos.
Cubrir los laterales de la tarta con la mezcla y darle forma con un tenedor.
Espolvorear cacao por encima.
Si quereis podeis bañar los bizcochos tambien con licor