Em uma panela à parte, doure o alho no azeite e despeje-o sobre o bacalhau. Decore com os ovos cozidos e leve-o ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos
Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xÃcara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o lÃquido antes de acrescentar mais água.
Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese HELLMANN'S 0% colesterol. Sirva em seguida
Suflê de siri (Acompanhamento)
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos - Tempo de forno: 30 minutos
Comments
Alo Amanda! Poderia fazer um vegetal. Por exemplo Brocolis.
Uma receita bastante facil e gostosa.
Cortar o brocoli somente a parte de cima
cozinhar a cerca de 5 minutos ou a seu gosto
Escorrer a agua e voltar com ele p a mesma panela
jogar nele 1 colher de azeite ou manteiga
sal e pimenta do reino
misturar tudo
e por ultimo polvilhar com farinha de pao fina.
Voce poderia servir tb uma salada, alface e tomate etc.
Bom apetit
xoxo
cookie
uma farofa...
Tem batata no bacalhau?
Se não tem faça batatas sautê. fica legal
alias, gosto de bacalhau ao murro.
é com batata assada, inteira, com casca e tudo.
só fico com penas de dar o murro.
bom apetite
Uma salada, bem verdinha, com cebola, tomates, cheiro verde....
Vc pode fazer umas batas a doré.
Descaque 1 k as batatas e corte-as ao meio.
Leve para cozinhar com 2 envelopes de caldo de carne ou o de sua preferência.Não deixe que fiquem muito moles.
Escorra a água acerte o sal coloque alho batidinhoe azeite leve ao forno para doura.Gostou da sugestão?
Um grande abraço
Estou na mesma situação que voce, mas decidi fazer panquecas de camarao e beringelas recheadas com aliche.(receita do prgrama do Daniel gork).
feijao verde, repolio, e tambem cuscuz..este nao tem comop falta...
Receita de: Bacalhau com Brócolis
Ingredientes
2kg de bacalhau
2 litros de água
3 batatas grandes
8 mini cebolas
2 tomates
1 pimentão vermelho
½ xÃcara (chá) de azeitonas pretas
3 xÃcaras (chá) de brócolis cozido
1 xÃcara (chá) de azeite
10 dentes de alho
2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho por, no mÃnimo, 12 horas. Não esqueça de trocar a água de vez em quando. Retire o bacalhau da água em que estava de molho e coloque-o em uma panela. Adicione os dois litros de água e deixe-o cozinhar no fogo médio por mais ou menos 10 minutos. retire-o desta água do cozimento e reserve.
Coloque as batatas e as cebolas para cozinhar nesta água do bacalhau por cerca de 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Em uma travessa, coloque as postas de bacalhau, as cebolas e as batatas cozidas, os tomates, o pimentão, as azeitonas e o brócolis cozido.
Em uma panela à parte, doure o alho no azeite e despeje-o sobre o bacalhau. Decore com os ovos cozidos e leve-o ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos
Risoto de vinho (Acompanhamento)
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina DORIANA extracremosa
1 ½ xÃcara (chá) de arroz tipo arbóreo
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
½ xÃcara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
3 xÃcaras (chá) de água fervente
½ xÃcara (chá) de castanha-do-pará cortada em lascas
½ xÃcara (chá) de cebolinha picada
1 xÃcara (chá) de maionese HELLMANN'S 0% colesterol
Modo de fazer
Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina DORIANA extracremosa e refogue o arroz. Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem. Acrescente o vinho e o sal. Cozinhe, mexendo até evaporar todo o lÃquido.
Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xÃcara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o lÃquido antes de acrescentar mais água.
Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese HELLMANN'S 0% colesterol. Sirva em seguida
Suflê de siri (Acompanhamento)
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos - Tempo de forno: 30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina BECEL culinária
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
150 g de carne de siri desfiada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
5 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 ½ xÃcara (chá) de leite desnatado
3 claras
Para untar
margarina BECEL culinária
Modo de fazer
Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.