Se não comeu, coma... Vc já comeu uma cueca virada?

Vc já estava pensando besteira, né?

Olha ela aí...

Cueca Virada

Ingredientes

- 4 ovos

- 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar

- 1/2 xícara (chá) óleo

- 4 colher (chá) fermento

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- farinha de trigo suficiente

- óleo para fritar

- açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o óleo e fermento. Junte o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar da tigela. Sove e corte em retângulos. Faça um corte no meio de cada retângulo e passe por dentro dele o lado oposto. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.

É muito bom, experimente...

Comments

  • Só você mesmo Star. rs

    Pensei besteira :-) hihihi²

    Vamos ver se alguém inventaria a " calcinha virada" hihihi

    :*

    Abração Querida!

  • Olá, Star One!

    Obrigada por compartilhar conosco sua receita. Parece ser econômica e nada complicada. E, acima de tudo, parece ser deliciosa!

    Vou experimentar no próximo final de semana.

    Quanto ao nome das "cuequinhas" pensei que fosse de origem portuguesa, ora pois!

    Mariana Estevam

  • Star One.

    Só que aqui no Sul, pelo menos em nossa família, chamamos de CALCINHA VIRADA.

    Só que não como nada que contenha açúcar, pois sou diabético.

    Pelo que me lembro, eram muito gostosas e nós as comíamos tomando chá da Índia.

    Obrigado pela receita.

    Felicidades.

    VR.

  • Oi, Star!!!!

    Já comi sim!!! É uma delícia!!!!

    Mas............ Como não tenho a receita aqui, vou pegar essa sua.... rsrsrs

    Obrigada!!!

    Bjos!!!!!

  • O pior é que eu pensei besteira mesmo....... já iria responder que prefiro o que tem por dentro...haahhaha..........mas tudo bem...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Eu adoro esses bolinhos, minha mãe fazia bastante pra gente quando éramos pequenas... podíamos escolher entre doces, como é o da sua receita e salgados, que mergulha-os no molho de tomate e come com cuscuz.....é uma "dilíiiiiiiiiiiiça"!!!!!!!!

    Bem lembrado amiga....vou fazer para os meus pimpolhos.

    Beijocas! =D

  • Pela receita que vc postou, já comi sim, pois minha mãe fazia sempre!

    Mas se eu soubesse que tinha esse nome...jamais comeria!....rsrsrsrsrsrs

    Abraço!!!

  • Bom me deu agua na boca !!

    Vou experimentar!!

    Beijos

  • Nesse friozinho hummmmmmmm !!!!!!!!!!!!

    Que delícia! lembro da minha mãe fritando e eu ali do lado passando no açúcar com canela e comendo rsssss

    bjs

  • É a mesma coisa que orelha de gato...

  • Me criei fazendo e comendo:

    Cueca-virada = calcinha-virada = Crostoli (+ - assim em italiano)

    é uma das minha paixões. Além de vc é claro ! rsrsrrsrsrs

Sign In or Register to comment.