hoy justamente hice un guiso de porotos soya y me salió re-bien
limpiar una taza de poroto soja y dejar remojandose en 4 tazas de agua mineral - unas 8 hr
pone un poco de aceite en una olla pesada, y dorá una cebolla y chalot repicados con un poco de sal. Cuando se transparentan, pasar los porotos con todo y agua a la olla, y cocer a fuego lento.
Yo le pongo un poco de especias: fenogreco en polvo viene muy bien.
tardan en ablandarse bien: para cuando asorben el agua, se van ablandando - aprox 2-3hrs.
se puede pisar como para hacer un paté, y usar en recetas mexicanas, o bien comer con arroz, carne, pan ázimo, queso, verduras fritas, semillas, etc...
OJO que es estirar otras comidas - no para comer solo
Esta regla es para la zona metropolitana, es decir, puedes around en el DF hasta las 4:fifty 9 am pero si a esa hora ya cruzaste la primera caseta (Colegio Militar) ya la libraste, al regreso si llegas a esta caseta antes de las 10:00 de la noche, espera antes de pasarla.
bueno solo la lavas con agua y cloro y la pones acosinar con un poco de sal y le agregas pollo y listo esperas a que este listo y a comer con caldo de pollo querara super sabroso
buena la respuesta de rosi, a los anteriores le faltaba el remojo, de por lo menos una noche, yo además le quito el tegumento (piel) al poroto de soja, lleva mucho tiempo para que sea mas digestivo, y bueno luego del hervor, la como en ensalada, mezclada con algunas otras verduras o la muelo en el molinillo de picar carne y hago hamburguesas
Comments
hoy justamente hice un guiso de porotos soya y me salió re-bien
limpiar una taza de poroto soja y dejar remojandose en 4 tazas de agua mineral - unas 8 hr
pone un poco de aceite en una olla pesada, y dorá una cebolla y chalot repicados con un poco de sal. Cuando se transparentan, pasar los porotos con todo y agua a la olla, y cocer a fuego lento.
Yo le pongo un poco de especias: fenogreco en polvo viene muy bien.
tardan en ablandarse bien: para cuando asorben el agua, se van ablandando - aprox 2-3hrs.
se puede pisar como para hacer un paté, y usar en recetas mexicanas, o bien comer con arroz, carne, pan ázimo, queso, verduras fritas, semillas, etc...
OJO que es estirar otras comidas - no para comer solo
andá probando - se te ocurrirán cosas....
buen provecho!
Esta regla es para la zona metropolitana, es decir, puedes around en el DF hasta las 4:fifty 9 am pero si a esa hora ya cruzaste la primera caseta (Colegio Militar) ya la libraste, al regreso si llegas a esta caseta antes de las 10:00 de la noche, espera antes de pasarla.
bueno solo la lavas con agua y cloro y la pones acosinar con un poco de sal y le agregas pollo y listo esperas a que este listo y a comer con caldo de pollo querara super sabroso
slds
lince
buena la respuesta de rosi, a los anteriores le faltaba el remojo, de por lo menos una noche, yo además le quito el tegumento (piel) al poroto de soja, lleva mucho tiempo para que sea mas digestivo, y bueno luego del hervor, la como en ensalada, mezclada con algunas otras verduras o la muelo en el molinillo de picar carne y hago hamburguesas
tienes que ser mas especifica, quieres carne de soya, leche , harina, cacahuates? dime
Se remoja una noche. Al día siguiente se cuece en el fuego y la pasta obtenida se prepara de acuerdo al guiso que se desea.
Puedes ir a una tienda naturista, pides una bolsa de 1 kg o 1/2 kg, y la pones a hervir
Ya que está remojada, la puedes freír con atún, tiene que ser porción mitad y mitad, para que le de sabor a lo que vayas a hacer.
ok
Rico rico.
Poner a hervir agua suficiente con ajo y cebolla,
Ya que este hervida le agregas la soya y el jugo de medio limon.
La dejas reposar de 20 a 30 minutos y luego ya la exprimes.
Despues de eso, ya la puedes preparar como sea.