Estou enjoada do molho de tomate..?

Estou enjoada daquele tradicional macarrão ao molho de tomate.

Quem poderia me indicar um molho para macarrão diferente e gostoso? Que tal um molho branco?

Comments

  • dissolva um tablete de caldo de carne em um pouco de agua fervendo.

    depois colo o creme de leite junto e deixe ferver por alguns minutos. pode acrecentar também um pouquinho de cheiro verde picadinho.

    esse é o molho que sempre uso quando vou fazer lasanha de frango. a única diferencia e que uso caldo de galinha.

    fica uma delicia!!

  • Já experimentou?

    Salada de macarrão

    Ingredientes

    - 1/2kg de macarrão (gravatinha ou pene)

    - 2 latas de atum

    - 100g de mussarela de búfala

    - 100g de mini-cebolas em conserva

    - 1 pimentão vermelho

    - 100g de azeitonas pretas

    - 100g de bacon

    - 1 cebola picada

    - 1/2 xícara (chá) de azeite

    - temperos a gosto

    - 1 xícara (chá) de cebolinha verde

    Farofa

    - 2 xícaras (chá) de farinha de milho

    - 100g de queijo ralado

    - 1 pimentão vermelho

    - 1 pimentão verde

    - 1 pimentão amarelo

    - 1 lata de milho verde

    - 2 cenouras raladas

    - 1 cebola picada

    - 1 erva doce

    - 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

    - temperos a gosto

    Modo de fazer

    - Em um recipiente coloque a mussarela, cebolinha em conserva, pimentão vermelho, cebola picada, bacon frito previamente (opcional) azeitonas, pimenta, orégano, temperos a gosto, sal e o atum

    - Misture a cada ingrediente

    - Reserve

    - Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente

    - Acrescente a mistura reservada

    - Mexa para se agregarem

    - Acomode em um refratório

    - Polvilhe cebolinha verde

    - Sirva frio

    Farofa

    - Em um recipiente coloque os pimentões vermelho, verde e amarelo, as cenouras (passados pela água fervente) o milho verde, a cebola e a erva doce picada

    - Mexa

    - Acrescente a farinha de milho e o queijo ralado

    - Misture

    - Tempere com orégano, pimenta, sal, cebolinha, salsinha e azeite

    Receita Palmirinha

    BELLA

  • - com creme de leite e ervas

    - alho e oléo

    - maionese com molho de tomate....rs!!

    Fica ótimo!!!

  • Lian eu faço varios molhos aqui em casa, para variar ve se vc gosta de algum.

    Molho Branco

    INGREDIENTES:

    2 xícaras de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

    MODO DE PREPARO:

    Ferva o leite.

    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.

    Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.

    Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.

    Molho Rosé

    Ingredientes:

    2 colheres (chá) de molho de pimenta

    5 colheres (sopa) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda Dijon

    1 pitada de salsa bem picada

    4 colheres (sopa) de ketchup

    1 colher (café) de raiz forte

    Modo de Preparo:

    Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes indicados até formar um creme uniforme.

    Agora é só se deliciar!

    Molho 4 queijos de Rei

    INGREDIENTES:

    2 colheres de sopa de azeite extra virgem

    1 colher de chá de alho picado

    1 copo de leite

    200 g de mussarela ralada

    200 g de parmesão ralado

    200 g de catupiry

    200 g de gorgonzola ralado

    500 ml de creme de leite fresco

    MODO DE PREPARO:

    Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo).

    Mexa sem parar até que vire uma pasta.

    Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo.

    Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

    Molho Carbonara

    Ingredientes - 250 g de bacon

    200 g de creme de leite

    50 g de queijo Parmesão ralado

    50 g de manteiga

    azeite de oliva a gosto

    03 ovos inteiros

    04 dentes de alho

    01 cebola picada

    01 molho de salsa

    pimenta do reino e sal a gosto.

    Modo de preparar :

    Numa frigideira de fundo largo, aquecemoso azeite e fritamos o alho e a cebola picada. Acrescentamos o bacon e fritamos por alguns minutos. Reservamos. Colocamos a manteiga (em temperatura ambiente) numa tigela, juntamos os ovos inteiros e o creme de leite. Quando a massa estiver cozida, despejamos na tijela e misturamos bem. Acrescentamos a salsa picada, a pimenta-do-reino e o queijo ralado. Colocamos numa travessa e servimos bem quente.

    Molho ao Sugo Italiano

    5 unidade(s) de tomate sem casca(s)

    - 1 dente(s) de alho amassado(s)

    - 2 colher(es) (sopa) de manjericão

    - quanto baste de orégano

    - quanto baste de açúcar União

    - quanto baste de sal

    - 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem Borges

    - 1 dose(s) de suco de tomate

    Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.Depois coloque o alho e mexa até dourar. Coloque o suco de tomate, em seguida, os 5 tomates restantes. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre). Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas, mexendo a cada 30 segundos. Coloque o sal e o açúcar à gosto. Se preferir, adicione uma pitada de orégano.

  • MOLHO BRANCO

    Ingredientes:

    1 colher de sopa de margarina ou manteiga cheia

    1caldo de carne ou qualquer sabor de sua preferencia

    1 pitada de pimenta da reino

    2 colheres de sopa de farinha de trigo

    3 xícaras de leite cheia

    Modo de Preparo:

    coloca a margarina com o caldo de carne e deixa derreter toda a

    manteiga e o caldo de carne, coloca a farinha de trigo deixa

    fritar um pouco e com a pimenta do reino,coloca o leite e vai

    sempre mexendo até pegar o ponto de mingau qundo começar a ferver

    deixa no fogo sem mexer por 3 min.

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    Molho Verde

    INGRADIENTES:

    uma cebola grande

    quatro colheres de sopa de azeite

    suco de quatro limões grandes

    uma xícara de água

    uma xícara de coentro picado

    sal a gosto

    MODO DE PREPARO:

    coloca todos os ingredientes no liquidificador e deixa bater de

    2 a 3 min e pode servir.

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    Molho Thermidor

    2 colheres das de sopa de farinha de trigo

    1 colher das de sopa de manteiga

    2 copos de leite

    1 copo de creme de leite sem soro e cremoso

    4 gemas

    1 vidro médio de cogumelos

    100g de queijo gruyere , brie ou parmesão ralado

    sal e pimenta vermelha a gosto

    1 pitada de noz moscada

    MODO DE PREPARO

    Dourar a farinha na manteiga, adicionando aos poucos o leite e a

    água do champignon, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo

    e juntar aos poucos as gemas, batendo vigorosamente com uma

    colher de pau para não talhar. Acrescentar o champignon fatiado,

    o creme de leite, o sal, a noz moscada e a pimenta e voltar ao

    fogo para aquecer (não deixar ferver), sem parar de mexer.

    Misturar o queijo ralado e servir com peixes, camaroes, bacalhau,

    etc.

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    Molho Tártaro

    1 xícara (chá) de maionese

    1 colher (chá) de limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) cheiro verde

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1 colherinha de pimenta-do-reino

    sal a gosto

    PREPARO

    É só misturar tudo e servir frio.

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    Molho Acompanha Tudo

    04 pimentas de cheiro picadas;

    2 colheres (chá) de ervas finas;

    03 colheres (sopa) de azeite de oliva (boa qualidade);

    2 pitadas de sal;

    1 xícara de aceto/vinagre balsâmico;

    1 pimentinha malagueta picada;

    1 frasco de mostarda (pode ser escura).

    Modo de Preparo

    Em um recipiente, misture o azeite, vinagre, sal e mostarda até

    formar uma mistura homogênea e consistente e após, acrescente o

    restante dos ingredientes. Depois é só servir para acompanhar

    peixes fritos, costelinhas de porco e berinjelas.

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    Molho Rosé

    Ingredientes:

    2 colheres (chá) de molho de pimenta

    5 colheres (sopa) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda Dijon

    1 pitada de salsa bem picada

    4 colheres (sopa) de ketchup

    1 colher (café) de raiz forte

    Modo de Preparo:

    Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes indicados até formar um creme uniforme.

    BOA SORTE!!!!!

  • Olá! Faço um que gosto muito, coloca duas colheres de margarina e adicione 2 de creme de cebola, aquele pronto em pó, ou pode colocar 2 de trigo, mexa e coloque a panela no fogo, e coloque 2 copos de leite, vá mexando se não queima o fundo, até engrossar.depois acrecente 250 gramas de creme de leite e um pouco de requeijão cremoso.Mexa bem, e sirva quentinho,com a massa que preferir, se gostar polvilhe um pouco de queijo por cima.

  • Essa é muito boa:

    (para 2 pessoas)

    250gr de macarrão espaguete fresco

    100ml de Óleo de Oliva Extra Virgem

    100gr de Parmesão ralado (não use o de saquinho pois tem muito sal)

    50 gr de Ricota Defumada ralada

    100 ml Creme de Leite

    Manjericão a gosto

    Cozinhe o marcarrão e reserve.

    Um uma panela, misture o óleo e o queijo ralado até se formar uma pasta, logo em seguida misture o creme de leite e um pouco de manjericão.... vc terá uma pasta mais liquida..

    Misture essa pasta ao macarrão, pois como o macarrão está quente, ela irá derreter essa pasta.

    Após misturar jogue por cima a ricota defumada e logo em seguda salpique com o resto do manjericão.

    Está pronto para servir.

    Rápido, Simples, Diferente e Sofisticado!

  • Ola eu faço um molho branco que fica ótimo espero que você goste

    1 litro de leite

    5 colheres de maizena

    1 cebola picada

    2 colheres de manteiga ou margarina

    sal e pinta a gosto

    frite a cebola na manteiga, e disolva o maizena no leite, quando a cebola estiver dourada acrescente o leite com a maizena disolvida leve ao fogo e mecha sempre até levantar fevura.

  • olá,

    Um molho bem simples e rápido

    1 copo de requeijão

    1 lata de creme de leite

    50 gr de queijo gorgonzola (opcional)

    queijo ralado

    Aqueça o creme de leite misturado ao requeijão e junte o gorgonzola. Coloque sobre o macarrão e cubra com queijo ralado.

    É muito bom e muito fácil.

  • 500 g de macarrão, parafuso

    2 colheres de sopa de margarina

    500 ml de leite, integral

    3 colheres de sopa de maisena

    2 latas de creme de leite

    4 dentes de alho

    cebolas, a gosto

    100 g de mussarela

    100 g de presunto, magro

    1 maço de brócolis

    Sal e tempero a gostos

    Colocar em uma panela agua, azeite e sal à gosto, deixar ferver. Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhá-lo até ficar al dente. Molho: Colcocar em uma panela margarina, cebola e alho até dourar. Adicione o brócolis e deixar fritar até que sua cor fique mais escura. Acrescentar o leite misturado com maizena e largar em cima do brocolis, quando estiver engrossando acrescentar o creme de leite. Desligue o fogo. Acrescente o queijo e o presunto cortado em cubos. Pronto, agora é só servir...

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