Musse d maracujá: 2 pacotes de natas; 1 lata de leite condensado; 8 ou mais maracujás
Modo de preparo: bata bem as natas na batedeira e misture com o leite condensado e bata bem.Depois junte na mistura o sumo de maracujá e continue batendo até ficar pegajoso e meta no frigorífico
Pegue uma fôrma redonda de fundo falso (24 cm de diâmetro X 8 cm de altura), unte com manteiga. Forre o fundo com papel manteiga e cubra a fôrma, por fora, com papel alumÃnio para que a água do banho-maria não atrapalhe o cozimento.
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Musse d maracujá: 2 pacotes de natas; 1 lata de leite condensado; 8 ou mais maracujás
Modo de preparo: bata bem as natas na batedeira e misture com o leite condensado e bata bem.Depois junte na mistura o sumo de maracujá e continue batendo até ficar pegajoso e meta no frigorífico
Ingredientes
4.5
1.098 votos 1.032 comentários
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Enviada por Carolina ***** Carim
Tempo de preparo 10min
Rendimento 10 porções
Rápida
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1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite
1/2 xÃcara de suco de limão , esse suco é puro mesmo. sem água, é só espremer o limão.
Modo de Preparo
coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
bata um pouco
depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos
ele vai ficar bem consistente
leve pra geladeira
quando eu faço, eu dobro a receita
fica maravilhoso
De Mousse eu entendo, não tem erro, dá muito certo e fica delicioso !
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 sache de Fresh
Está aà a imagem, caso não conheça!
https://www.google.com.br/search?q=suco+fresh&sour...
Eu prefiro esse !!!
Mode de preparo:
Misture tudo na batedeira, o suco ponha aos poucos até engrossar um pouquinho!
(Pode usar o liquidificador)
Vai batendo até que fique consistente
dá pra servir na hora, mas pondo na geladeira fica mais durinho.
Use qualquer sabor.
Pode ser outro suco, mas o Fresh dá muito certo e o sabor super natural!
FAZ O MEU HEIN, pode por pedaços de fruta se quiser, mas nem precisa !!
MUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Creme
1 xÃcara (chá) de água (240 ml)
¾ xÃcara (chá) de açúcar (140 g)
100 g de manteiga (9 colheres de sopa)
540 g de chocolate meio amargo picado (4 xÃcaras de chá)
6 ovos
Cobertura
1 xÃcara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
240 g chocolate meio amargo picado (1 ½ xÃcara de chá cheia)
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, coloque água e açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos até formar uma calda de açúcar. Reserve.
Derreta, em uma outra panela, manteiga em fogo baixo. Assim que ficar lÃquida adicione chocolate meio amargo picado e misture bem até que o chocolate também derreta e fique em creme liso. Junte a calda de açúcar (feita acima), apague o fogo e deixe esfriar. Adicione 6 ovos e misture bem para formar um creme homogêneo.
Pegue uma fôrma redonda de fundo falso (24 cm de diâmetro X 8 cm de altura), unte com manteiga. Forre o fundo com papel manteiga e cubra a fôrma, por fora, com papel alumÃnio para que a água do banho-maria não atrapalhe o cozimento.
Coloque a mistura de chocolate dentro da fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por 50 minutos. Depois deste tempo retire do forno e deixe esfriar completamente.
Cobertura
Coloque em uma panela creme de leite fresco e leve ao fogo baixo até esquentar. Retire do fogo, adicione chocolate meio amargo picado e misture até formar um creme homogêneo e o chocolate derreter.
Deixe esfriar. Coloque este creme sobre a torta pronta (reservada acima), sacudindo a fôrma para espalhar bem. Leve para a geladeira até a cobertura ficar firme (+/- 2 h). Desenforme e sirva em seguida com chantilly ou sorvete de creme.
RENDIMENTO
10 porções
olha eu faço assim e fica uma deliciia
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
2 gelatina incolor
2 sucos (do sabor que vc vai querer o mousse,eu faço de maracujá)
1 maracujá(exemplo)
misture tudo no liquidificador(menos a fruta)
bata beeem e deiche gelar bastante e depois jogue o maracujá por cima fica mto bom !