Receta para hacer Caldo 7 Mares??

hola a todos, alguien tiene una rica y sencilla receta para el caldo 7 mares? gracias

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  • Caldo o sopa de 7 mares

    Ingredientes:

    ● 1 cabeza de pescado grande 1.1/2lb.

    ● 1lb de camarones

    ● 1/2lb de calamares

    ● 4 cangrejos

    ● 1 lb. de almejas blancas medianas

    ● 1 lb. de almejas negras grandes

    ● 1 pescado catfish mediano

    ● 4 langostines

    ● 4 pulpitos

    ● y puede agregar cualquier otro de su antojo

    ● 1/2 cabeza de ajo

    ● 2 tomates medianos

    ● 1 cebolla grande

    ● 1 chile verde grande

    ● 6 cebollines

    ● 1 ramo de cilantro

    ● pimienta negra

    ● 7 ragitas de 1/4 de pulgada de gengibre

    ● sal

    Preparación:

    Ponga ha hervir la cabesa de pescado, cebolla, tomates, chile verde y 1/2 ramo de cilantro, gengibre, pimienta, sal algusto, hasta que todo este bien disuelto. Saque lo huesos de la cabesa y el gengibre, la carne pongala en un contenido.

    Luego todo los demas ingredientes licuarlos y los cuela en el mismo contenido al mismo recipiente. Agregar mas agua si esta muy espeso. Eche primero los cangrejos, calamares, pulpitos, langostines hasta que llervan, luego eche los camarones y el pescado hasta que este ha su punto.

    Sirvase bien caliente y le agrega el resto de del silantro y cebollines piquese bien. Sigusta ponerle crema o solo natural.

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  • a mi papa la sabe hacer muy rica,, pero no se la receta,, a oye niña respecto a tu pregunta acerca de la fotografia..

    contactame, a mi tambien me gusta la fotografia.. soy simple aficionado, con una camara demasiado modesta.. pero tengo mil ideas,, y la verdad son muy buenas.. es cuestion de platicarlas.

    mi correo [email protected]..

    oye si me agregas dime quien eres pls... para saber.

    a y disculpa meterme en tu pregunta de los mariscos.

  • Caldo 7 mares

    Ingredientes:

    ● 8 Tazas de agua caliente

    ● 4 Cucharadas de polvo de camarón en polvo

    ● 150 Gramos de callo de hacha

    ● 150 Gramos de callo de almeja

    ● 700 Gramos de filete de pescado (de preferencia bagre)

    ● 250 Gramos de camarón

    ● El jugo de 2 limones

    ● 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos

    ● 4 dientes de ajo finamente picados

    ● cilantro finamente picado al gusto

    Opcional

    ● 1 Taza de Zanahoria cocida cortada en cuadritos

    ● 1 Taza de Papa cocida cortada en cuadritos

    Preparación:

    Marina el pescado, camarón, callo de hacha y de almeja con el jugo de los limones.

    En una olla a fuego medio calienta el agua hasta que hierva, agrega el callo de camarón en polvo, revuelve hasta integrarlo.

    En otro sartén a fuego medio con un mínimo de aceite acitrona la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega los mariscos previamente marinados y cocina por 3 minutos. Sazona con sal y pimienta. Agrega el cilantro.

    Integra los mariscos, zanahoria y papa al caldo y cocina por 10 minutos. Retira y sirve caliente adornando con cilantro.

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  • como el nombre lo dice 7 mares, 7 mariscos. Vas a usar todos los mariscos que quieras pero los principales y que no deben faltar son

    1 cabeza de pescado grande

    camarones

    calamares

    langostinos

    pulpo

    pescado blanco (mero, tiburón pequeño, etc.)

    A partir de aquí agregas los mariscos que quieras o crustáceos que quieras.

    1/2 cabeza de ajo

    2 tomates medianos

    1 cebolla grande

    1 ají verde o chile

    5 cebollines

    cilantro

    1 cdta jengibre en polvo o rallado

    sal y pimienta blanca

    Preparación:

    Hierve la cabeza de pescado, junto con la cebolla, tomates, ají verde y una parte del cilantro, jengibre, sal y pimienta.

    Saca la cabeza de pescado y licúa los ingredientes del caldo. Colar

    Quita la masa de la cabeza de pescado.

    Llevar al fuego y agregar los demás mariscos hasta que hiervan y por último los camarones y el pescado hasta que tomen el color rosado. Al final agrega el cilantro picadito.

  • Caldo de mariscos

    INGREDIENTES

    1/4 de kilo de camarón3 docenas de ostiones (sin-concha)

    1/2 kilo de almejas (con-su-concha)

    2 filetes de pescado

    1/2 cebolla

    5 dientes de ajo

    1 taza de vino blanco

    1 hoja de laurel

    1 pizca de albaca seca

    1/2 cucharadita de achote.

    1 cucharada de concentrado de camarón

    1 pizca de sal

    PREPARACIÓN

    En una cacerola con 6 tazas de agua cocine las almejas y el pescado con el ajo, cebolla, laurel, el achote disuelto con 3 cucharadas de vino.

    Baje el fuego, agregue el vino y la sal y déjelo por 15 minutos.

    Agregue los camarones el concentrado de camarón, el albaca y téngalos a fuego lento por otros 10 minutos.

    espero y te guste byeeeee

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