Receita de panquetas doce?

Comi em um restaurante e fiquei com vontade de comer mais, pode ser receitas caseiras de panqueca doce. Obrigado.

Comments

  • Panqueca doce

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 ovo

    2 xícara de chá farinha de trigo

    1 caixinha de creme de leite

    1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Manteiga (para untar a frigideira)

    Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea

    Coloque manteiga numa frigideira até derreter coloque um pouco da massa e frite dos dois lados

    Coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim)

    É muito bom

  • Panqueca doce com recheio especial

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 colher (sopa) de açúcar

    Óleo para fritar

    Chocolate granulado para decorar

    Recheio

    2 caixas de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.

    Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de óleo, espalhe uma porção de massa e frite dos dois lados até dourar levemente.

    Repita a operação até acabar toda a massa.

    Para o recheio, misture o creme de leite com o açúcar e reserve.

    Espalhe o doce de leite e metade do creme de leite sobre as panquecas sem misturar completamente, criando um efeito mesclado, e dobre por 2 vezes.

    Cubra com a outra metade do creme de leite, decore com granulado e sirva em seguida, se desejar, com sorvete do sabor de sua preferência.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 1h15min

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas%E2%80%A6

    Fonte(s):

    www.comidaereceitas.com.br/

  • Essa é a receita americana:

    PANQUECAS

    Ingredientes

    1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo

    1 colher de sopa de açúcar

    3 colheres de chá de fermento em pó

    2 ovos levemente batidos

    1 xícara de chá de leite

    2 colheres de sopa de manteiga derretida

    Pitada de sal

    Óleo para untar

    MODO DE PREPARO: Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro.

    Pode comer com calda de frutas vermelhas ou com geléia da sua preferência tb.

    Essa é a receita tradicional:

    PANQUECAS DA VOVÓ

    1 copo americano de leite

    4 ovo

    1 copo de farinha de trigo

    1 colher de sopa manteiga

    2 colheres queijo

    MODO DE PREPARO: Bata os ingredientes no liquidificador. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto com doce de leite, brigadeiro, nutrella, banana e canela (corte a banana em rodelas, 1 banana por panqueca, polvilhe uma colher de sobremesa de açúca e canela a gosto, rechei a panqueca e enrole) geleia, gioabada deretida com creme de leite. Pode também servir com calda de caramelo ou chocolate.

    Escolha a q vc quiser fazer.

  • Panqueca doce com recheio especial

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 colher (sopa) de açúcar

    Óleo para fritar

    Chocolate granulado para decorar

    Recheio

    2 caixas de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.

    Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de óleo, espalhe uma porção de massa e frite dos dois lados até dourar levemente.

    Repita a operação até acabar toda a massa.

    Para o recheio, misture o creme de leite com o açúcar e reserve.

    Espalhe o doce de leite e metade do creme de leite sobre as panquecas sem misturar completamente, criando um efeito mesclado, e dobre por 2 vezes.

    Cubra com a outra metade do creme de leite, decore com granulado e sirva em seguida, se desejar, com sorvete do sabor de sua preferência.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 1h15min

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/panqueca-...

  • 1 lata de leite condensado

    1 ovo

    2 xícara de chá farinha de trigo

    1 caixinha de creme de leite

    1 colher de sobremesa de fermento em pó

    Manteiga (para untar a frigideira)

    Modo de Preparo

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea

    Coloque manteiga numa frigideira até derreter coloque um pouco da massa e frite dos dois lados

    Coloque a cobertura que desejar (cereja com leite condensado, brigadeiro, beijinho de coco, creme de leite com morango, doce de leite com amendoim)

    É muito bom

  • Meta numa batedeira: 1 ovo, 1 colher de sopa com açúcar, 1 chavena de chá com leite, uma pitada muito pequena de sal, uma colher de fermento

    Bata até ficar líquido

    Depois é só meter óleo na frigideira para a panqueca não colar. Deita um pouco da massa e deixa um pouco, quando começar a fazer bolhas vire. Ao principio não parece fácil mas depois aprende.

    A massa dá para cerca de 8 panquecas. Se quiser fazer más é só meter mais quantidade dos ingredientes.

Sign In or Register to comment.