Vc tem consciencia de que rapadura é doce mas não é mole ?

Comments

  • A IMPORTÂNCIA DO DOUTORADO...

    NÃO PODIA DEIXAR PASSAR...

    QUANDO SE TEM DOUTORADO

    O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da

    evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da gramínea

    Saccharus officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer outro tipo de

    processamento suplementar que elimine suas impurezas, quando apresentado

    sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas dimensões e

    restasretilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga e

    pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem

    se disponha a um teste organoléptico, impressiona favoravelmente as

    papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente provocada

    pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo

    da alta viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes na Apis

    mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é possível comprovar

    experimentalmente que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito

    e apresentado sob aquela forma geométrica, apresenta considerável

    resistência a modificar apreciavelmente suas dimensões quando submetido a

    tensões mecânicas de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da

    pequena capacidade de deformação que lhe é peculiar.

    QUANDO SE TEM MESTRADO

    A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo

    processo de purificação e refino, apresentando-se sob a forma de pequenos

    sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona agradavelmente o

    paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma sacarose produzida

    pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo. Entretanto, não

    altera suas dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a uma

    tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões equivalentes e

    opostas.

    QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO

    O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando-se em

    blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor

    deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda suas

    proporções quando sujeito à compressão.

    QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO

    Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável

    do mel, porém não muda de forma quando pressionado.

    QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL

    Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou

    flexível.

    QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO

    Rapadura é doce, mas não é mole, não!

  • E o pior é a sêde que dá nem agua de alambique sacia.

  • E como!!!!...rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs

    Abraço!!!

  • Prefiro um doce-de-leite! Sou muito exigente com a minha alimentação, afinal de contas os seres vivos levaram milhões de anos pra evoluir até chegar a mim.......um ser praticamente perfeito

  • e demora pra ser comida né?

  • Pois é miguxa...

    As aparências enganam!!rsrss

    BjOo pra vc♀♦

  • Sim tenho.

    Mas já tomei conhecimento que existe sorvete de rapadura.

    E ai como fica?

    fica mole!

    rsrsrsrsrsrs

    beijinhos!!

  • Criei consciencia disso depois que mordi e quebrei parte do meu dente da frente....

    sniff , sniff....

    A vida nao foi tao doce quanto parece para mim naquele dia

  • A Rapadura se torna mole, quando voce dissolve ela em agua fervente, na roça se usa muito pra adoçar o café..................... sacou?

  • Ah tenho ... ixe ... e é bem dôce, muito né? mas é dura que é uma coisa ... para comer um teco leva dias ... rsrsrsrsrsrs na maior guerra doidaloucapirada ... rsrsrsrsrsrs

    Bjão.....................Bela.

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