kkkkkkk
A IMPORTÂNCIA DO DOUTORADO...
NÃO PODIA DEIXAR PASSAR...
QUANDO SE TEM DOUTORADO
O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da
evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da gramínea
Saccharus officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer outro tipo de
processamento suplementar que elimine suas impurezas, quando apresentado
sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas dimensões e
restasretilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga e
pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem
se disponha a um teste organoléptico, impressiona favoravelmente as
papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente provocada
pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo
da alta viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes na Apis
mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é possível comprovar
experimentalmente que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito
e apresentado sob aquela forma geométrica, apresenta considerável
resistência a modificar apreciavelmente suas dimensões quando submetido a
tensões mecânicas de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da
pequena capacidade de deformação que lhe é peculiar.
QUANDO SE TEM MESTRADO
A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo
processo de purificação e refino, apresentando-se sob a forma de pequenos
sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona agradavelmente o
paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma sacarose produzida
pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo. Entretanto, não
altera suas dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a uma
tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões equivalentes e
opostas.
QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO
O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando-se em
blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor
deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda suas
proporções quando sujeito à compressão.
QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável
do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou
flexível.
QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO
Rapadura é doce, mas não é mole, não!
E o pior é a sêde que dá nem agua de alambique sacia.
E como!!!!...rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Abraço!!!
Prefiro um doce-de-leite! Sou muito exigente com a minha alimentação, afinal de contas os seres vivos levaram milhões de anos pra evoluir até chegar a mim.......um ser praticamente perfeito
e demora pra ser comida né?
Pois é miguxa...
As aparências enganam!!rsrss
BjOo pra vcââ¦
Sim tenho.
Mas já tomei conhecimento que existe sorvete de rapadura.
E ai como fica?
fica mole!
rsrsrsrsrsrs
beijinhos!!
Criei consciencia disso depois que mordi e quebrei parte do meu dente da frente....
sniff , sniff....
A vida nao foi tao doce quanto parece para mim naquele dia
A Rapadura se torna mole, quando voce dissolve ela em agua fervente, na roça se usa muito pra adoçar o café..................... sacou?
Ah tenho ... ixe ... e é bem dôce, muito né? mas é dura que é uma coisa ... para comer um teco leva dias ... rsrsrsrsrsrs na maior guerra doidaloucapirada ... rsrsrsrsrsrs
Bjão.....................Bela.
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A IMPORTÂNCIA DO DOUTORADO...
NÃO PODIA DEIXAR PASSAR...
QUANDO SE TEM DOUTORADO
O dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da fervura e da
evaporação de H2O do líquido resultante da prensagem do caule da gramínea
Saccharus officinarum, (Linneu, 1758) isento de qualquer outro tipo de
processamento suplementar que elimine suas impurezas, quando apresentado
sob a forma geométrica de sólidos de reduzidas dimensões e
restasretilíneas, configurando pirâmides truncadas de base oblonga e
pequena altura, uma vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem
se disponha a um teste organoléptico, impressiona favoravelmente as
papilas gustativas, sugerindo impressão sensorial equivalente provocada
pelo mesmo dissacarídeo em estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo
da alta viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes na Apis
mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é possível comprovar
experimentalmente que esse dissacarídeo, no estado físico-químico descrito
e apresentado sob aquela forma geométrica, apresenta considerável
resistência a modificar apreciavelmente suas dimensões quando submetido a
tensões mecânicas de compressão ao longo do seu eixo em conseqüência da
pequena capacidade de deformação que lhe é peculiar.
QUANDO SE TEM MESTRADO
A sacarose extraída da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo
processo de purificação e refino, apresentando-se sob a forma de pequenos
sólidos tronco-piramidais de base retangular, impressiona agradavelmente o
paladar, lembrando a sensação provocada pela mesma sacarose produzida
pelas abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo. Entretanto, não
altera suas dimensões lineares ou suas proporções quando submetida a uma
tensão axial em conseqüência da aplicação de compressões equivalentes e
opostas.
QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO
O açúcar, quando ainda não submetido à refinação e, apresentando-se em
blocos sólidos de pequenas dimensões e forma tronco-piramidal, tem sabor
deleitável da secreção alimentar das abelhas; todavia não muda suas
proporções quando sujeito à compressão.
QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO
Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem o sabor agradável
do mel, porém não muda de forma quando pressionado.
QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL
Açúcar mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é macio ou
flexível.
QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO
Rapadura é doce, mas não é mole, não!
E o pior é a sêde que dá nem agua de alambique sacia.
E como!!!!...rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Abraço!!!
Prefiro um doce-de-leite! Sou muito exigente com a minha alimentação, afinal de contas os seres vivos levaram milhões de anos pra evoluir até chegar a mim.......um ser praticamente perfeito
e demora pra ser comida né?
Pois é miguxa...
As aparências enganam!!rsrss
BjOo pra vcââ¦
Sim tenho.
Mas já tomei conhecimento que existe sorvete de rapadura.
E ai como fica?
fica mole!
rsrsrsrsrsrs
beijinhos!!
Criei consciencia disso depois que mordi e quebrei parte do meu dente da frente....
sniff , sniff....
A vida nao foi tao doce quanto parece para mim naquele dia
A Rapadura se torna mole, quando voce dissolve ela em agua fervente, na roça se usa muito pra adoçar o café..................... sacou?
Ah tenho ... ixe ... e é bem dôce, muito né? mas é dura que é uma coisa ... para comer um teco leva dias ... rsrsrsrsrsrs na maior guerra doidaloucapirada ... rsrsrsrsrsrs
Bjão.....................Bela.