SOCORRO!COMO SUPER TUDO ISSO?DÓI DEMAIS!?
HÁ UM MÊS ATRÁS FIZ UMA PERGUNTA SOBRE MEU MARIDO,MINHA SITUAÇÃO DE CASADA.
ENFIM,NÃO ME SEPAREI DELE.
PORÉM AGORA ELE ESTÁ INTERNADO EM FASE TERMINAL,SEUS RINS JÁ NÃO FUNCIONAM MAIS,ESTÁ COM UMA PNEUMONIA QUE NÃO CEDE AOS MEDICAMENTOS.COM OS BATIMENTOS CARDIACOS TOTALMENTE ALTERADOS,PULSAÇÃO,EM COMA INDUZIDO,ENFIM,OS MÉDICOS JÁ ME FALARAM,AGORA SOMENTE POR DEUS!
MAS ESTOU MAL COM TUDO ISSO,TODA VEZ QUE VOU VISITA-LO,PASSO MAL,TENDO QUE SER MEDICADA,ATÉ QUE UMA MÉDICA DISSE,QUEM SOFRE É VOCE DE VER ELE ASSIM,ELE NÃO ESTÁ SOFRENDO,POIS ESTÁ TOTALMENTE SEDADO.MAS MESMO COM TUDO QUE PASSEI NA MÃO DELE,ESTOU MUITO MAL,ME DÓI MUITO TUDO ISSO.ALGUÉM JÁ PASSOU POR ISSO?O QUE FEZ PARA SUPERAR?DESDE JÁ AGRADEÇO PELA ATENÇÃO E PARTICIPAÇÃO DE TODOS.
Update:LINK DAS 2 PERGUNTAS QUE FIZ HÁ UM MÊS ATRÁS.
Comments
AS VEZES ACONTECE COISAS NA VIDA DA GENTE QUE A GENTE NÃO ESPERA ,MAS É REAL E PODE OCORRER COM QUALQUER UM .MOMENTO DIFÍCIL, É UM DOS MAS COMPLICADOS NA VIDA DE QUALQUER UM .SÓ POSSO DESEJAR QUE ESTES MOMENTOS SE ENCERREM LOGO PARA VOCÊ AO MENOS PODER DESCANSAR .
DEUS ESTEJA SEMPRE CONTIGO ,PROCURE SER FORTE ,LEVANTE A CABEÇA E PROCURE SE COICIENTIZAR QUE TUDO ISTO FAZ PARTE DE NOSSA VIDA .NASCIMENTO ,ALEGRIA, VIDA E MORTE ,COMO CONTA A VIDA DE QUALQUER SER HUMANO INCLUSIVE DE DEUS , NASCEU , MORREU E SEMPRE ESTARÁ ENTRE NÓS
BOA SORTE
Eu não passei por isto,mas saber que uma pessoas esta enfermo na situação de seu marido,é muito triste e doloroso.Por mais que vc tenha sofrido na mão dele,vc superou.Peça a Deus que te fortaleça e renove suas forças cada vez que for visita-lo.Pelo seu relato acima ele esta em fase terminal,e realmente quem sofre é vc de ve-lo passar por td angustia.Entregue seu coração angustiado a Jesus!
Agora você tem que ser forte para suportar tudo isso e o que ainda vem por ai .se essa for a hora dele ir tudo que você tem a fazer é aceitar levantar sua cabeça e seguir em frente ..
eu vi o meu pai internado e morrendo aos poucos com cancer no figado/ agora no seu caso e diferente , procura ficar ao lado dele apesar de tudo que ele possa ter feito ou magoado pois nesta hora jamais se abandona apesar das mágoas ,pois e momento de perdoar para que ele siga em paz e vc continue de conciencia livre apesar de tudo., fiquei com ele até o ultimo momento ,, bjs gabriel ;;
Agora, você tem que ser forte para não morrer no lugar dele.
As coisas são como têm que ser, e quando tudo passar, você vai ter que curvar a cabeça ao Tempo e deixar que ele te cure.
Seja forte, porque se você cair agora, outras pessoas vão cair junto com você.